
für den Gastronomiebereich
Since 1973 Since 1973

+39 0721
813658
Dampfbacköfen
ELEKTRISCHER KONVENTIONSDAMPFOFEN, belüftet, professionell für GASTRONOMIE und GEBÄCK, Kapazität 5 Gastro-Norm 1/1 FACH oder mm.600x400 (ausgenommen), DIGITALE STEUERUNGEN, 9 Kochprogramme, V.400 / 3 + N, Kw.6 45, Gewicht 87 kg, Abmessung 840 x 910 x 750 h.
CONVENTION-STEAM OVEN elektrisch belüftet, Professional für GASTRONOMIE, Kapazität 6 Gastro-Norm 1/1 TRAYS oder mm.600x400 (ausgenommen), DIGITAL CONTROLS, 9 Kochprogramme, V.400 / 3 + N, Kw.7,65, Gewicht 91 kg, Abmessung 840 x 910 x 830 h.
ELEKTRISCHER DAMPFKONVENTIONSÖFEN für GASTRONOMIE, Kapazität 4 Gastronorm 1/1 TRAYS (530 x 325 mm), ELEKTROMECHANISCHE STEUERUNGEN, kw.6.25, Gewicht 63 kg, Abmessung 860 x 710 x 600 h, in EINPHASEN- oder DREIPHASEN-Version.
CONVENTION-STEAM OVEN Elektrischer Ventilator, Professional für GASTRONOMIE und GEBÄCK, Kapazität 7 Gastro-Norm 1/1 TRAYS oder mm.600x400 (ausgenommen), DIGITALE STEUERUNGEN, 9 Kochprogramme, V.400 / 3 + N, Kw.10, 7, Gewicht 106 kg, dim.mm.840x910x930h
CONVENTION-STEAM ELECTRIC OVEN, Professional für GASTRONOMY and PASTRY, Kapazität 10 Gastro-Norm 1/1 TRAYS oder mm.600x400 (ausgenommen), DIGITAL CONTROLS, 9 Kochprogramme, V.400 / 3 + N, Kw.12, 7, Gewicht 127 kg, dim.mm.840x910x1150h.
