für den Gastronomiebereich
Since 1973 Since 1973
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Maschinen für frische Teigwaren – zum KNETEN und AUSROLLEN
SPIRALMISCHER, mit Kopf und fester 16-Liter-Schüssel, 12 kg Mischkapazität, komplett mit Teigspaltstab, Zeitschaltuhr und Rädern, 0,75 kW, Gewicht 65 kg, Abm. 385 x 670 x 725 mm – hergestellt in den Versionen EINPHASIG und DREIPHASIG
SPIRALMISCHER, mit Kopf und fester Schüssel von 22 Litern, Teigkapazität 17 kg, komplett mit Teigspaltstab, Zeitschaltuhr und Rädern, 0,75 kW, Gewicht 65 kg, Abmessung 385 x 670 x 725 mm – hergestellt in den Versionen EINPHASIG und DREIPHASIG
SPIRALMISCHER, mit Kopf und fester Schüssel von 32 Litern, Teigkapazität 25 kg, komplett mit Teigspaltstab, Zeitschaltuhr und Rädern, Kw.1,1, Gewicht kg.86,6 Abm.mm.424x735x805h - hergestellt in EINPHASIG und DREIPHASIG Ausführung
SPIRALMISCHER, mit Kopf und fester Schüssel von 41 Litern, Teigkapazität 35 kg, komplett mit Teigspaltstab, Zeitschaltuhr und Rädern, kW. 1,1, Gewicht kg. 95,4, Abm. mm. 480x805x825h - hergestellt in EINPHASIG und DREIPHASIG PHASE-Versionen
Komplettes Sortiment mit 3 Modellen . Rollenlänge: 320 – 420 – 520 mm,
in einphasiger und dreiphasiger Ausführung
Erhältlich mit EDELSTAHL- oder HOLZROLLEN , dreiphasige Version V 400/3 oder einphasige Version V. 230/1
Ausführung mit EDELSTAHL- oder HOLZROLLEN 320 mm lang , V 400/3, kW 0,60, Abm. mm 550x350x400h
Gabelmixer mit einer Teigkapazität von 25 kg, erhältlich einphasig mit Inverter und dreiphasig mit 2 Geschwindigkeiten.
Gabelkneter mit einer Teigkapazität von 35 kg, einphasig mit Inverter und dreiphasig mit 2 Geschwindigkeiten erhältlich