
für den Gastronomiebereich
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Maschinen für frische Teigwaren – zum KNETEN und AUSROLLEN
SPIRALMISCHER, mit Kopf und fester Schüssel von lt.16, Mischkapazität 12 kg, komplett mit Knetstange, Zeitschaltuhr und Rädern, Kw.0,75, Gewicht Kg.65, Abmessung mm.385x670x725h - hergestellt in Version EINPHASIG UND DREIPHASIG
SPIRAL MIXER, mit Kopf und fester Schüssel von lt. 22, Teigkapazität 17 kg, komplett mit Teigsplitterstange, Timer und Rädern, Kw. 0,75, Gewicht Kg. 65, dim.mm.385x670x725h - hergestellt in Version EINPHASIG und DREIPHASIG
SPIRALMISCHER, mit festem Kopf und Schüssel, 25 kg Mischkapazität, komplett mit Knetstange, Zeitschaltuhr und Rädern, Kw.1.1, Gewicht 86,6 kg, Abmessung 424 x 735 x 805 h - Made in EINPHASIG und DREIPHASIG
SPIRALMISCHER, mit lt.41 Kopf und fester Schüssel, Mischkapazität 35 kg, komplett mit Knetstange, Zeitschaltuhr und Rädern, Kw.1.1, Gewicht 95,95, Abmessung 480x805x825h - hergestellt in EINPHASIGEN und DREIPHASIGEN Versionen
Komplettes Sortiment mit 3 Modellen LÄNGE Rollen: 320 - 420 - 520 mm,
in einphasiger und dreiphasiger Ausführung
Erhältlich mit ROLLEN AUS EDELSTAHL oder HOLZ , dreiphasige Version V 400/3 oder einphasige Version V. 230/1
Ausführung mit EDELSTAHL- oder HOLZROLLEN 320 mm lang , V 400/3, kW 0,60, Abm. mm 550x350x400h
Gabelkneter Teigkapazität 25 kg, erhältlich einphasig mit Inverter und dreiphasig mit 2 Geschwindigkeiten.
Gabelkneter Teigkapazität 35 kg, erhältlich einphasig mit Inverter und dreiphasig mit 2 Geschwindigkeiten
