für den Gastronomiebereich
Since 1973 Since 1973
+39 0721
813658
Fleischwolf/Käsereibe - Kombi
PROFESSIONELL, erhältlich in der Version EINPHASIG V. 230/1 oder DREIPHASIG V. 380/3+N
PROFESSIONELL, erhältlich in den Versionen EINPHASIG V. 230/1 und DREIPHASIG V.400/3+N.
Kombinierter Fleischwolf/Reibe Typ „12 “, aus poliertem Aluminium, abnehmbare Mahleinheit aus Edelstahl , stündliche Produktion: Fleischwolf 160 kg/h – Reibe 40 kg/h , einphasige oder dreiphasige Ausführung,
Kombinierter Fleischwolf / Reibe „Typ 22“ aus poliertem Aluminium, Produktion: Fleischwolf 250 kg/h, Reibe 40 kg/h, einphasige und dreiphasige Versionen mit vollständig abnehmbarer Fleischwolfgruppe aus Aluminium, Abmessungen 630 x 305 x 510 mm
Kombinierter Fleischwolf – Reibe „Typ 12“ aus poliertem Aluminium, mit vollständig abnehmbarer Fleischwolfgruppe aus Edelstahl, Produktion: Fleischwolf 160 kg/h, Reibe 40 kg/h, einphasig V. 230/1 und dreiphasig V .400/3 Versionen +N .
Kombinierter Fleischwolf / Reibe „ Typ 22 “ aus poliertem Aluminium, Produktion: Fleischwolf 250 kg/h, Reibe 40 kg/h , einphasige und dreiphasige Versionen mit vollständig abnehmbarer Fleischwolfgruppe aus Edelstahl , Abmessungen 630 x 350 x 520 mm
Kombinierter Fleischwolf / Reibe „Typ 22“ mit Struktur und Trichter aus Edelstahl , Produktion: Fleischwolf 250 kg/h, Reibe 40 kg/h , mit vollständig abnehmbarer Fleischwolfgruppe aus Aluminium , Abmessungen 450 x 430 x 480 mm, einphasig oder dreiphasig Ausführung
Kombinierter Fleischwolf / Reibe „ Typ 22 “ mit Struktur und Trichter aus Edelstahl , Produktion: Fleischwolf 250 kg/h, Reibe 40 kg/h , vollständig abnehmbare Fleischwolfgruppe aus Edelstahl , Abmessungen 450 x 430 x 480 mm, einphasig oder dreiphasig Ausführung