für den Gastronomiebereich
Since 1973 Since 1973
+39 0721
813658
Knochensägen
Knochensäge
BANDSÄGE (1550 mm), auf eloxierten Möbeln aus ALUMINIUM oder LACKIERTEM METALL, FIMAR, mit Arbeitsplatte, Schottdicke, Klingenführung und Druckschieber aus Edelstahl, CE-STANDARDS, Kw.0.75, Gewicht 37 kg, Abm .mm.530x400x850h
BANDSÄGE (1830 mm), auf Gehäuse aus eloxiertem Aluminium oder lackiertem Metall, FIMAR, mit Arbeitsplatte, Schottdicke, Klingenführung und Druckschieber aus Edelstahl, CE-STANDARDS, Kw.0,75, Gewicht 39 kg, Abm .mm.630X450X970h
Knochensäge aus lackiertem Aluminium, mit 1610-mm-Band, Arbeitsfläche aus Edelstahl, Sägeblattführung, Portionierer und Fleischschieber aus Edelstahl, CE-NORMEN, Kw.0,75, Gewicht 32 kg, Abm.mm.615x480x830h - Erhältlich in einphasiger und dreiphasige Versionen
Knochensäge aus lackiertem Aluminium, mit 1800-mm-Band, Arbeitsfläche aus Edelstahl, Sägeblattführung, Portionierer und Fleischschieber aus Edelstahl, CE-NORMEN, Kw.0,75, Gewicht 34 kg, Abm.mm.615x480x920h - Erhältlich in einphasiger und dreiphasige Versionen
BANDSÄGE (mm 2020), auf Möbeln aus ELOXIERTEM ALUMINIUM oder aus LACKIERTER METALLLEGIERUNG, FIMAR, mit Arbeitsplatte, dickem Schott, Klingenführung und Fleischschieber aus Edelstahl, CE-NORMEN, Kw.0,9, Gewicht 52 kg, Abm. mm.750X500X1070h