für den Gastronomiebereich
Since 1973 Since 1973
+39 0721
813658
Knochensägen
Knochensäge
Knochensäge aus lackiertem Aluminium, mit 1610-mm-Band, Arbeitsfläche aus Edelstahl, Sägeblattführung, Portionierer und Fleischschieber aus Edelstahl, CE-NORMEN, Kw.0,75, Gewicht 32 kg, Abm.mm.615x480x830h - Erhältlich in einphasiger und dreiphasige Versionen
Knochensäge aus lackiertem Aluminium, mit 1800-mm-Band, Arbeitsfläche aus Edelstahl, Sägeblattführung, Portionierer und Fleischschieber aus Edelstahl, CE-NORMEN, Kw.0,75, Gewicht 34 kg, Abm.mm.615x480x920h - Erhältlich in einphasiger und dreiphasige Versionen
BANDSÄGE (1550 mm), auf Gehäuse aus eloxiertem Aluminium oder lackierter Metalllegierung, FIMAR, mit Arbeitsfläche, Trennwand, Sägeblattführung und Fleischschieber aus Edelstahl, CE-Norm, Kw.0,75, Gewicht 37 kg, Abmessung 530 x 400 x 850 mm
BANDSÄGE (1830 mm), auf Gehäuse aus eloxiertem Aluminium oder lackierter Metalllegierung, FIMAR, mit Arbeitsfläche, Trennwand, Sägeblattführung und Fleischschieber aus Edelstahl, CE-Norm, Kw.0,75, Gewicht 39 kg, Abm. 630 x 450 x 970 mm
BANDSÄGE (2020 mm), auf Gehäuse aus eloxiertem Aluminium oder lackierter Metalllegierung, FIMAR, mit Arbeitsfläche, Trennwand, Sägeblattführung und Fleischschieber aus Edelstahl, CE-Norm, Kw.0,9, Gewicht 52 kg, Abm. 750 x 500 x 1070 mm