für den Gastronomiebereich
Since 1973 Since 1973
+39 0721
813658
Professionelle Edelstahltöpfe für INDUKTION, 3-lagiger Boden
BEREICH mit 2 Modellen mit einem Durchmesser von 70 mm und 90 mm
BEREICH mit 2 Modellen mit einem Durchmesser von 100 mm bis 120 mm
HIGH CASSEROLE 1 Griff, SERIE 9200, geeignet für INDUKTIONSPLATTEN aus 18/10 EDELSTAHL, VOLLSTÄNDIGER BEREICH mit einem Durchmesser von 160 mm bis 280 mm
3- lagiger Boden, VOLLSTÄNDIGER BEREICH mit einem Durchmesser von 12 bis 28 cm - von 0,7 bis 8,6 Litern
MEDIUM CASSEROLE 1 Griff , SERIE 2000, aus EDELSTAHL, VOLLSTÄNDIGER BEREICH mit einem Durchmesser von 160 mm bis 280 mm
NIEDRIGER CASSEROLE 1-Griff, SERIE 2000, AUS EDELSTAHL , VOLLSTÄNDIGER BEREICH mit einem Durchmesser von 160 mm bis 360 mm
3- lagiger Boden , KOMPLETTE REICHWEITE mit einem Durchmesser von 16 bis 32 cm, Fassungsvermögen von 1,5 bis 10 Litern
3- lagiger Boden , KOMPLETTE REICHWEITE mit einem Durchmesser von 16 bis 20 cm , einem Fassungsvermögen von 1,5 und 3,1 Litern.
LOW CASSEROLE 2 Griffe, Serie 2000, geeignet für Edelstahl Induktionsplatten, COMPLETE RANGE mit einem Durchmesser von 200 mm bis 600 mm
CONICAL CASSEROLE 1 Griff , SERIE 2000, aus EDELSTAHL, VOLLSTÄNDIGER BEREICH mit einem Durchmesser von 160 mm bis 240 mm
HOCH 2 CASSEROLE Griffe, Serie 2000, in Edelstahl, COMPLETE RANGE mit einem Durchmesser von 160 mm bis 600 mm
3- lagiger Boden , KOMPLETTE REICHWEITE mit einem Durchmesser von 16 bis 24 cm , einem Fassungsvermögen von 3 bis 10 Litern.
Bainmarie Auflauf 1 Griff, aus Edelstahl, mm COMPLETE RANGE mit einem Durchmesser von 120 mm bis 200
3- lagige Basis, KOMPLETTE BEREICH mit einem Durchmesser von 16 bis 60 cm,
Fassungsvermögen von: 1,5 bis 65 Liter
VOLLSTÄNDIGER BEREICH mit einem Durchmesser von 160 bis 600 mm,
von 3,0 bis 99 Liter Fassungsvermögen