
für den Gastronomiebereich
Since 1973 Since 1973

+39 0721
813658
Rundwirker für Pizzen
Werkstücke von 30 bis 300 g, Kann mit einer Teilmaschine kombiniert werden , Erhältlich EINPHASIG oder DREIPHASIG, Kw.0,37, Gewicht 47, Abm.cm.39x44x79h,
Funktioniert in GRÖSSEN von 30 bis 300 Gramm , Kann mit Teiler-Portioniermaschine kombiniert werden , erhältlich EINPHASIG oder DREIPHASIG , Kw 0,37, Gewicht 47 kg, Abmessungen mm 390x580x850h
Werkstücke von 30 bis 800 g, Kann mit einer Teilmaschine kombiniert werden , Version für Teige mit normaler oder hoher Hydratation - verfügbar EINPHASIG oder DREIPHASIG, Abm. mm.410x610x820h,
TEIG Max. LAST 30 Kg , Ausbeute: 340 Stück/Stunde ungefähr für Brote von 250 g. - V.400/3+N,, Kw.1,3+1,7, Gewicht 151 kg, Abm.mm.660x880x1490h
TEIG Max. LAST 30 Kg , Ausbeute: 340 Stück/Stunde ungefähr für Brote von 250 g. - V.400/3+N,, Kw.1,3+1,7, Gewicht 151 kg, Abm.mm.660x880x1490h
