
für den Gastronomiebereich
Since 1973 Since 1973

+39 0721
813658
Rundwirker für Pizzen
RUNDUNGS Pasta AUTOMATISCHE VERTICAL, für Größen von: 20 bis 300 Gramm, Ausbeute 3.500-4.000 BALLS OF Teigwaren / TIME, Abmessungen mm 330x550x810h oder VERSION THREE PHASE-PHASE
Verarbeitet Stücke von 30 bis 300 g, kann mit einer Teilmaschine kombiniert werden , EINPHASIGE oder DREIPHASIGE Version, Kw.0,37, Gewicht 47, Abm.cm.39x44x79h,
Verarbeitet Größen von 30 bis 800 g, Kann mit Teilmaschine kombiniert werden , Standardversion oder für stark hydratisierte Teige - verfügbar EINPHASIG oder DREIPHASIG, Abm. mm.410x610x820h,
KOMBINIERTER MASCHINEN-STANZRUNDER FÜR TEIGWAREN, MAX. TEIGWARENLAST 30 kg, für BEUTEL von 20 bis 300 g mit PHOTOCELL-Gewichtsregulierung, ausziehbarer Runder an Füßen und Rädern, Abmessungen 490 x 1100 x 1480 h, EINPHASIG oder DREIPHASIG
TEIG Max. LAST 30 Kg , Ausbeute: 340 Stück/Stunde ungefähr für Brote von 250 g. - V.400/3+N,, Kw.1,3+1,7, Gewicht 151 kg, Abm.mm.660x880x1490h
