Tecno Chef Store
(0)
Wagen (00)
Ihr Warenkorb ist leer
Summe ohne MwSt : 0 € 0 €
Kostenlose (00)
Geben Sie ihren Artikel an, um einen Kostenvoranschlag zu erhalten.
Gesamtpreis ohne Mehrwertsteuer: 0 € 0 €
Fur Informationen, telefonische Bestellungen und Kostenvoranschläge Anrufe aus dem Mobilnetz +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Sie befinden sich hier: Home page / Ausstattungen für Pizza / Teigteiler und Rundwirker für Pizzen / Teigteiler und -rundmaschine: Größen von 50 bis 300 g, Automatisch,
Klicken Sie zum Vergrößern
+ Visualizza altre immagini

TCF477-000100

Teigteiler und -rundmaschine: Größen von 50 bis 300 g, Automatisch,

Max. Teiglast 30 kg , Ausbeute: ca. 340 Stück/Stunde für 250 g Brote. - V.400/3+N, Kw.1,3+1,7, Gewicht 151 kg, Maße mm.660x880x1490h

Technisches Datenblatt
Stromversorgung
Trifase
Volt
V 400/3 +N
Frequenz (Hz)
50
Leistung (Kw)
1,3
Nettogewicht (Kg)
151
Breite (mm)
660
Tiefe (mm)
880
Höhe (mm)
1490

professionelle Beschreibung

Automatischer Teiler/Rundmacher aus Edelstahl mit entsprechender Auflagebank.

.

  • Die Kombination dieser beiden Maschinen macht die Herstellung von Pizza und Brotbällchen schnell und einfach .

    Tatsächlich fällt der Teig nach dem Portionieren direkt in den Rundmacher im unteren Teil des Tisches, der die Rundung der Kugeln in wenigen Sekunden übernimmt.
  • Unverzichtbar für Pizzerien , Bäckereien und Konditoreien, erleichtert es die Arbeit, indem es die Vorbereitungszeiten erheblich verkürzt;
  • rundet Teigportionen für Brot, Pizza und Kuchen von 50 bis 300 Gramm ab;
  • erzeugt perfekte Kugeln durch die Aufwärtsbewegung der Teigportionen durch die Schnecke;
  • Der Teig wird dabei weder beansprucht noch erhitzt , ohne dass seine Eigenschaften dadurch in irgendeiner Weise verändert werden.
  • Er verfügt über ein Gehäuse aus rostfreiem Stahl und eine Schnecke aus Aluminium , ist sehr robust, einfach zu bedienen und schnell zu reinigen, alle Komponenten erfüllen die Hygiene- und Sicherheitsvorschriften .
    .
  • GEEIGNET FÜR TEIG MIT EINEM MAXIMALEN HYDRATATIONSANTEIL VON 60%
    .

TEILERFÄHIGKEITEN:
.

  • Teigkapazität: 30 kg;
  • Teilen Sie die Nudeln in Portionen von 30 bis 300 Gramm;
  • Schnittfehler: +/- 5 g vom Wunschgewicht;
  • Es funktioniert durch Extrudieren des Teigs mit einem Spiralwerkzeug
  • Es ist mit zwei Einstellsystemen ausgestattet: Sonde und Kegel
  • Die komplette Maschine ist aus Edelstahl und Aluminium gefertigt und daher sehr robust und leicht zu reinigen.
  • Alle während des Maschinenbetriebs bewegten Teile sind mittels praktischer Handräder abnehmbar und ohne Wartungsaufwand leicht waschbar .
  • Der Auslasstrichter lässt sich zum Austauschen der Reduzierbuchsen leicht abnehmen .
  • Alle Komponenten entsprechen den Hygiene- und Sicherheitsstandards .
  • Durch regelmäßige Reinigung ist kein besonderer Wartungsaufwand erforderlich .
  • Stromversorgung V. 380/3 - Kw. 0,93 -- Auf Anfrage erhältlich bei V. 220/1 Einphasig

FUNKTIONEN DER RUNDMASCHINE:
.

  • Runden Sie Brot- und Pizzateig von 30 bis 300 Gramm ab, ohne jemals das Zubehör wechseln zu müssen
  • Ausbeute: ca. 340 Stück/Stunde à 250 gr
  • Die Nudeln werden nicht beansprucht oder erhitzt.
  • Es verändert die Eigenschaften des Teiges in keiner Weise
  • Robust und einfach zu bedienen
  • Alle Komponenten entsprechen den Hygiene- und Sicherheitsstandards
  • Bälle fallen auf Bankhöhe
  • Aluminiumschnecke
  • Auf Anfrage auch in anderen Spannungen erhältlich
  • Möglichkeit zum Dauerbetrieb in Kombination mit anderen Maschinen
  • Stromversorgung V. 380/3 - Kw. 0,37 -- Auf Anfrage erhältlich bei V. 220/1 Einphasig
  • .
  • INKLUSIVE
  • Der im oberen Teil des Tisches befindliche Teiler umfasst 5 KEGEL mit unterschiedlichen Durchmessern, mit denen die folgenden Größen erreicht werden können:
  • 4 cm, wodurch Sie Portionen von 50 bis 90 g herstellen können
  • 4,5 cm, wodurch Sie Portionen von 80 bis 130 g herstellen können
  • 5 cm, wodurch Sie Portionen von 120 bis 180 g herstellen können
  • 5,5 cm, wodurch Sie Portionen von 170 bis 230 g zubereiten können
  • 6 cm, wodurch Sie Portionen von 220 bis 300 g zubereiten können
  • ZUBEHÖR/OPTIONAL :
  • Teilerauflagetisch vorbereitet für den Einsatz eines Rundungsgerätes

.

CE-Kennzeichnung

Hergestellt in ITALIEN


acquista
Kennwort
Beschreibung
Preis/Lieferung
TCF477-000100
Automatischer Teigteiler und -rundmacher für Pizza- oder Brotteig, für Stücke von 50 bis 300 g, V.400/3+N,, Kw.1,3+1,7, Gewicht 151 kg, Maße mm.660x880x1490h
€ 5.501,90
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 10 bis 18 Tage
Technisches Datenblatt
Kode/Foto
Beschreibung
Preis/Lieferung
TCF477-000550
Bausatz zur Umrüstung des Allrounders auf V.220/1, einphasig
€ 66,57
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
TCF477-000530
Umbausatz auf V.220/1
€ 307,85
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage

Folgendes könnte Sie auch interessieren

Diese Produktauswahl könnte Sie auch interessieren

cod. SM-DR14/1150
Verfügbar in Version: V.230/1, kw 0,30, Abmessungen mm 618x736x973h
Technisches Datenblatt
cod. FM-FYL6+6
ELEKTRO-PIZZAOFEN für 6+6 große Pizzen, 2 unabhängige Kammern mit den Maßen 720x1080x140 mm , feuerfestes Kochfeld, 4 EINSTELLBARE THERMOSTATS für SOHLE und OBERSEITE, Temperatur von +50° bis +500 °C, 18 kW, Außenabmessungen mm .1010x1210x750 mm - Erhältlich in einphasige oder dreiphasige Versionen .
Technisches Datenblatt
cod. GI-IE-17F
Komplettes Sortiment mit 4 Modellen mit Durchmessern von 17 bis 26 cm
Technisches Datenblatt
Kategorie
393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge 393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge