für den Gastronomiebereich
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Teigteiler und Rundwirker für Pizzen
Verarbeitet Stücke von 30 bis 300 g, kann mit einer Teilmaschine kombiniert werden , erhältlich EINPHASIG oder DREIPHASIG, Kw.0,37, Gewicht 47, Abm.cm.39x44x79h,
Funktioniert in GRÖSSEN von 30 bis 300 Gramm , kann mit einer Teil-Portioniermaschine kombiniert werden , erhältlich EINPHASIG oder DREIPHASIG , Kw 0,37, Gewicht 47 kg, Abmessungen mm 390x580x850h
Verarbeitet Größen von 30 bis 800 g, kombinierbar mit einer Teilmaschine , Version für normale oder stark hydratisierte Teige – erhältlich EINPHASIG oder DREIPHASIG, Abm.mm.410x610x820h,
maximale Teigbelastung 30 kg , Ausbeute ca. 700 Stück/Stunde , V.400/3, kW 0,93, Gewicht 74 kg, Abmessung 500 x 840 x 540 mm
maximale Teigbelastung 30 kg , Ausbeute ca. 700 Stück/Stunde , V.400/3, Kw.0,93, Gewicht 85 kg, Abmessung 500 x 840 x 670 mm
Maximale Teigbeladung: 30 kg , Ausbeute: ca. 340 Stück/Stunde für 250 g Brote. - V.400/3+N, Kw.1,3+1,7, Gewicht 151 kg, Abm.mm.660x880x1490h
Maximale Teigbeladung: 30 kg , Ausbeute: ca. 340 Stück/Stunde für 250 g Brote. - V.400/3+N, Kw.1,3+1,7, Gewicht 151 kg, Abm.mm.660x880x1490h