
Service und Technologie
für den Gastronomiebereich Since 1973

+39 0721
813658
Teigteiler und Rundwirker für Pizzen
RUNDUNGS Pasta AUTOMATISCHE VERTICAL, für Größen von: 20 bis 300 Gramm, Ausbeute 3.500-4.000 BALLS OF Teigwaren / TIME, Abmessungen mm 330x550x810h oder VERSION THREE PHASE-PHASE
Edelstahl-Allrounder mit teflonbeschichteter Aluminiumschnecke für Größen von 30 bis 300 g, Kw, 0,37, Gewicht 47, Abmessung, 390 x 580 x 790 h, EINPHASIG oder DREIPHASIG.
Edelstahlrunder mit Aluminiumschnecke, für Größen von 20 bis 800 g, V.230 / 1, Kw.0.37, Gewicht 75, Abmessung mm.410x610x820h, EINPHASIG oder DREIPHASIG.
Edelstahlrunder mit teflonbeschichteter Schraube, für Größen von 20 bis 800 g, V.230 / 1, Kw.0.37, Gewicht 75, Abmessung mm.410x610x820h, EINPHASIG oder DREIPHASIG.
RUNDMASCHINE für Nudeln AUTOMATISCHE VERTIKALE, für GRÖSSEN von: 20 bis 1000 Gramm, ERTRAG von 3500 bis 4000 KUGELN PASTA / STUNDE, Abmessungen mm 440x700x950h, EINPHASIGE oder DREIPHASIGE VERSION
Teig halbautomatische arrotodatrice für Pizza, Bereich von 11.14 Divisionen
Automatische Portioniermaschine Serie PRR, maximale Mischkapazität 30 kg, für Größen von 30 bis 300 g, Produktion 700 Portionen / Stunde, V.230 / 400, Kw.0,93, Gewicht 74 kg, Abmessung 500 x 840 x 540 h, EINPHASIG-Version oder DREIPHASIG
AUTOMATISCHER TEILER für Nudeln, MAX. BEHÄLTERLAST 35 kg, für PORTIONEN von 20 bis 300 Gramm mit PHOTOCELL-Gewichtseinstellung, Version auf STAND, Abmessungen mm 440x830x1480h, EINPHASIG- oder DREIPHASIG-VERSION
KOMBINIERTER MASCHINEN-STANZRUNDER FÜR TEIGWAREN, MAX. TEIGWARENLAST 30 kg, für BEUTEL von 20 bis 300 g mit PHOTOCELL-Gewichtsregulierung, ausziehbarer Runder an Füßen und Rädern, Abmessungen 490 x 1100 x 1480 h, EINPHASIG oder DREIPHASIG
