für den Gastronomiebereich
Since 1973 Since 1973
+39 0721
813658
Teigteiler und Rundwirker für Pizzen
Verarbeitet Stücke von 30 bis 300 g. Kann mit einer Teilmaschine kombiniert werden . Erhältlich EINPHASIG oder DREIPHASIG, Kw.0,37, Gewicht 47, Abm.cm.39x44x79h,
Funktioniert in GRÖSSEN von 30 bis 300 Gramm , kann mit einer Teil-Portioniermaschine kombiniert werden , erhältlich EINPHASIG oder DREIPHASIG , Kw 0,37, Gewicht 47 kg, Abmessungen mm 390x580x850h
Werkstücke von 30 bis 800 g, Kann mit einer Teilmaschine kombiniert werden , Version für Teige mit normaler oder hoher Hydratation - verfügbar EINPHASIG oder DREIPHASIG, Abm. mm.410x610x820h,
maximale Teigbelastung 30 kg , Ausbeute ca. 700 Stück/Stunde , V.400/3, 0,93 kW, Gewicht 74 kg, Abmessung 500 x 840 x 540 mm
max. Teigbelastung Kg.30 , Ausbeute ca. 700 Stück/Stunde , V.400/3, Kw.0,93, Gewicht 85 Kg, Abm.mm.500x840x670h
Maximale Teigbeladung: 30 kg , Ausbeute: ca. 340 Stück/Stunde für 250 g Brote. - V.400/3+N, Kw.1,3+1,7, Gewicht 151 kg, Abm.mm.660x880x1490h
TEIG Max. LAST 30 Kg , Ausbeute: 340 Stück/Stunde ungefähr für Brote von 250 g. - V.400/3+N,, Kw.1,3+1,7, Gewicht 151 kg, Abm.mm.660x880x1490h