
für den Gastronomiebereich
Since 1973 Since 1973

+39 0721
813658
Teigteiler und Rundwirker für Pizzen
RUNDUNGS Pasta AUTOMATISCHE VERTICAL, für Größen von: 20 bis 300 Gramm, Ausbeute 3.500-4.000 BALLS OF Teigwaren / TIME, Abmessungen mm 330x550x810h oder VERSION THREE PHASE-PHASE
Verarbeitet Stücke von 30 bis 300 g, Kann mit Teilmaschine kombiniert werden , EINPHASIGE oder DREIPHASIGE Version, Kw.0,37, Gewicht 47, Abm.cm.39x44x79h,
Verarbeitet Größen von 30 bis 800 g, Kann mit Teilmaschine kombiniert werden , Standardversion oder für stark hydratisierte Teige - verfügbar EINPHASIG oder DREIPHASIG, Abm. mm.410x610x820h,
max. Teigbelastung Kg . 30, Ausbeute ca. 700 Stück/Stunde , V.400/3, Kw.0,93, Gewicht 74 Kg, Abm.mm.500x840x540h
Kapazität : 11 Brote pro Zyklus mit einem Gewicht von 300 bis 650 Gramm - 14 Brote
pro Zyklus mit einem Gewicht von 150 bis 320 Gramm.
AUTOMATISCHER TEILER für Nudeln, MAX. BEHÄLTERLAST 35 kg, für PORTIONEN von 20 bis 300 Gramm mit PHOTOCELL-Gewichtseinstellung, Version auf STAND, Abmessungen mm 440x830x1480h, EINPHASIG- oder DREIPHASIG-VERSION
Max. TEIGLAST 30 Kg , Ausbeute: 340 Stück / Stunde ungefähr für Brote von 250 g. - V.400 / 3 + N ,, Kw.1,3 + 1,7, Gewicht 151 kg, Abm. mm.660x880x1490h
KOMBINIERTER MASCHINEN-STANZRUNDER FÜR TEIGWAREN, MAX. TEIGWARENLAST 30 kg, für BEUTEL von 20 bis 300 g mit PHOTOCELL-Gewichtsregulierung, ausziehbarer Runder an Füßen und Rädern, Abmessungen 490 x 1100 x 1480 h, EINPHASIG oder DREIPHASIG
