Easydive
(0)
Wagen (0)
Ihr Warenkorb ist leer
Summe ohne MwSt : 0 € 0 €
Kostenlose (0)
Geben Sie ihren Artikel an, um einen Kostenvoranschlag zu erhalten.
Gesamtpreis ohne Mehrwertsteuer: 0 € 0 €
Fur Informationen, telefonische Bestellungen und Kostenvoranschläge Anrufe aus dem Mobilnetz +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Kategorie
Sie befinden sich hier: Home page / Ausstattungen für Konditorei / Cacköfen für backwaren

Cacköfen für backwaren

Es stehen 38 Produkte zur Verfügung
ELEKTRISCHER KONVENTIONSSOFEN Belüftet für GEBÄCK, Kapazität 3 SCHALEN von 600 x 400 mm (ausgenommen), Version mit manueller Steuerung, V.230 / 1, Kw.3.35, Gewicht 35 kg, Abmessung.mm.775x700x560h
Technisches Datenblatt
Konvektions-Konvektionsofen für GASTRONOMIE und GEBÄCK, Kapazität 3 Schalen von 342 x 242 mm, Temperatur einstellbar von 30 ° C bis 260 ° C, manuelle Steuerung, AIR.PLUS- und DRY.PLUS-Technologie, V.230 / 1, Kw.2, 7, Gewicht 16 kg, Dim.mm.480x523x402h
Technisches Datenblatt
Konvektions-Konvektionsofen für GASTRONOMIE und GEBÄCK, Kapazität 3 Schalen von 460 x 330 mm, Temperatur einstellbar von 30 ° C bis 260 ° C, manuelle Steuerung, AIR.PLUS- und DRY.PLUS-Technologie, V.230 / 1, Kw.2, 7, Gewicht 20 kg, Dim.mm.600x587x402h
Technisches Datenblatt
Konvektions-Konvektionsofen für GASTRONOMIE und GEBÄCK, Kapazität 4 Böden von 460 x 330 mm, Temperatur einstellbar von 30 ° C bis 260 ° C, manuelle Steuerung, AIR.PLUS- und DRY.PLUS-Technologie, V.230 / 1, Kw.3, 00, Gewicht 22 kg, Dim.mm.600x587x472h
Technisches Datenblatt
ELEKTRISCHER KONVEKTIONSOFEN mit LUFTBEFEUCHTER für GEBÄCK und BÄCKEREI, Garraum für 4 SCHALEN von 600x400 mm, ELEKTROMECHANISCHE STEUERUNGEN, V.230 / 1, Kw.3.4, Gewicht 50.4 Kg, Abm.mm.784x752x634h
Technisches Datenblatt
ELEKTRISCHER KONVEKTIONSOFEN mit GRILL und LUFTBEFEUCHTER für GEBÄCK und BÄCKEREI, Garraum für 4 SCHALEN von 600x400 mm, ELEKTROMECHANISCHE STEUERUNGEN, V.400 / 3 + N, Kw.5,2, Gewicht 52 kg, Abmessung mm.784x752x634h
Technisches Datenblatt
ELEKTRISCHER DAMPFDAMPF-KONVENTIONSOFEN, Professional für GEBÄCK und BÄCKEREI, mit Garraum für 3 SCHALEN von 600x400 mm, ELEKTROMECHANISCHE STEUERUNGEN, V.230 / 1, Kw.3,7, Gewicht 45 kg, Abmessung.mm.790x752x504h
Technisches Datenblatt
STEAM ELECTRIC VACUUM CONVENTION OFEN, Professional für GEBÄCK und BÄCKEREI, mit Garraum für 4 SCHALEN von 600x400 mm, ELEKTROMECHANISCHE STEUERUNGEN, V.400 / 3 + N, Kw.4.4, Gewicht 58 Kg, Abmessung.mm.784x752x634h
Technisches Datenblatt
WÄSCHESCHRANK mit 2 Glastüren für 14 GEBÄCKTRÄGER cm.60x40, mit BEFEUCHTER als Untergestell für ÖFEN mit 3, 5 und 8 Tabletts, V. 230/1, Kw 2,6, Abm. cm. 96x84x78h
Technisches Datenblatt
Lieferung 8 bis 15 Tage
DAMPFKONVENTIONSSOFEN elektrisch belüftet, Profi für GEBÄCK und BÄCKEREI mit SEITENÖFFNUNG, Garraum für 4 SCHALEN à 600x400 mm, ELEKTROMECHANISCHE STEUERUNGEN, V.400 / 3 + N, Kw.4.4, Gewicht 58 Kg, Abm.mm. 784x752x634h
Technisches Datenblatt

ELEKTRISCHER KONVENTIONSDAMPFOFEN, belüftet, professionell für GASTRONOMIE und GEBÄCK, Kapazität 5 Gastro-Norm 1/1 FACH oder mm.600x400 (ausgenommen), DIGITALE STEUERUNGEN, 9 Kochprogramme, V.400 / 3 + N, Kw.6 45, Gewicht 87 kg, Abmessung 840 x 910 x 750 h.

Technisches Datenblatt
cod. TD-FEDL05NEMIDVH2O - NERONE
€ 1.093,37 IVA
Lieferung 8 bis 15 Tage

CONVENTION-STEAM OVEN elektrisch belüftet, Professional für GASTRONOMIE, Kapazität 6 Gastro-Norm 1/1 TRAYS oder mm.600x400 (ausgenommen), DIGITAL CONTROLS, 9 Kochprogramme, V.400 / 3 + N, Kw.7,65, Gewicht 91 kg, Abmessung 840 x 910 x 830 h.

Technisches Datenblatt
cod. TD-FEDL06NEMIDVH2O - NERONE
€ 1.151,69 IVA
Lieferung 8 bis 15 Tage
ELEKTRISCHER KONVECTIONSÖFEN für GASTRONOMIE und GEBÄCK, Kapazität 4 Gastro-Norm 1/1 FACH oder mm.600x400 (ausgenommen), DIGITALE STEUERUNGEN, 9 Kochprogramme, V.400 / 3 + N, Kw.5.45, Gewicht 79 kg , dim.mm.840x910x670h
Technisches Datenblatt

ELEKTRISCHER KONVENTIONSDAMPFOFEN, belüftet, Professional für GASTRONOMIE und GEBÄCK, Kapazität 4 Gastro-Norm 1/1 TRAYS oder mm.600x400 (ausgenommen), DIGITALE STEUERUNGEN, 9 Kochprogramme, V.400 / 3 + N, Kw.5 45, Gewicht 79 kg, Abmessung 840 x 910 x 670 h.

Technisches Datenblatt
cod. TD-FEDL04NEMIDVH2O - NERONE
€ 1.005,90 IVA
Lieferung 8 bis 15 Tage
Elektrischer Konvektionsofen für GASTRONOMIE und GEBÄCK, Kapazität 10 Gastro-Norm 1/1 FACH oder mm.600x400 (ausgenommen), DIGITALE STEUERUNGEN, 9 Kochprogramme, V.400 / 3 + N, Kw.12.7, Gewicht 127 kg , dim.mm.840x910x1150h
Technisches Datenblatt
Elektrischer Konvektionsofen für GASTRONOMIE und GEBÄCK, Kapazität 5 Gastro-Norm 1/1 FACH oder mm.600x400 (ausgenommen), DIGITALE STEUERUNGEN, 9 Kochprogramme, V.400 / 3 + N, Kw.6.45, Gewicht 87 kg , dim.mm.840x910x750h
Technisches Datenblatt

CONVENTION-STEAM OVEN Elektrischer Ventilator, Professional für GASTRONOMIE und GEBÄCK, Kapazität 7 Gastro-Norm 1/1 TRAYS oder mm.600x400 (ausgenommen), DIGITALE STEUERUNGEN, 9 Kochprogramme, V.400 / 3 + N, Kw.10, 7, Gewicht 106 kg, dim.mm.840x910x930h

Technisches Datenblatt
cod. TD-FEDL07NEMIDVH2O - NERONE
€ 1.384,94 IVA
Lieferung 8 bis 15 Tage
ELEKTRISCHER KONVECTIONSÖFEN für GASTRONOMIE und GEBÄCK, Kapazität 6 Gastro-Norm 1/1 FACH oder mm.600x400 (ausgenommen), DIGITALE STEUERUNGEN, 9 Kochprogramme, V.400 / 3 + N, Kw.7,65, Gewicht 91 kg , dim.mm.840x910x830h
Technisches Datenblatt
393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge 393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge
Cookie Policy