
für den Gastronomiebereich
Since 1973 Since 1973
Ihr Warenkorb ist leer
Geben Sie ihren Artikel an, um einen Kostenvoranschlag zu erhalten.

+39 0721
813658
Cacköfen für backwaren
Es stehen 36 Produkte zur Verfügung
UMLUFT-ELEKTRO-UMLUFTOFEN mit GRILL, für GEBÄCK, Fassungsvermögen 3 TABLETTS 600x400 mm (ausgeschlossen), MANUELLE STEUERUNG, Version mit FLAP-TÜR, V.230/1, Kw.3,15+1,7, Gewicht 35 Kg, Abm . mm.775x700x560h
Technisches Datenblatt
Lieferung 8 bis 15 Tage
Elektrischer KONVEKTIONS-KONVENTIONOFEN für GEBÄCK, Fassungsvermögen 3 TABLETTS mm 600x400 (ausgeschlossen), Version mit MANUELLER STEUERUNG, V.230/1, Kw.3,15, Gewicht 35 Kg, Abm. mm.775x700x560h
Technisches Datenblatt
Lieferung 8 bis 15 Tage
Konvektions-Konvektionsofen für GASTRONOMIE und GEBÄCK, Kapazität 3 Schalen von 342 x 242 mm, Temperatur einstellbar von 30 ° C bis 260 ° C, manuelle Steuerung, AIR.PLUS- und DRY.PLUS-Technologie, V.230 / 1, Kw.2, 7, Gewicht 16 kg, Dim.mm.480x523x402h
Technisches Datenblatt
Lieferung 8 bis 15 Tage
Konvektions-Konvektionsofen für GASTRONOMIE und GEBÄCK, Kapazität 3 Schalen von 460 x 330 mm, Temperatur einstellbar von 30 ° C bis 260 ° C, manuelle Steuerung, AIR.PLUS- und DRY.PLUS-Technologie, V.230 / 1, Kw.2, 7, Gewicht 20 kg, Dim.mm.600x587x402h
Technisches Datenblatt
Lieferung 8 bis 15 Tage
Konvektions-Konvektionsofen für GASTRONOMIE und GEBÄCK, Kapazität 4 Böden von 460 x 330 mm, Temperatur einstellbar von 30 ° C bis 260 ° C, manuelle Steuerung, AIR.PLUS- und DRY.PLUS-Technologie, V.230 / 1, Kw.3, 00, Gewicht 22 kg, Dim.mm.600x587x472h
Technisches Datenblatt
Lieferung 8 bis 15 Tage
Elektrischer UMLUFT-KONVEKTIONSOFEN mit GRILL, für GEBÄCK, Fassungsvermögen 3 TABLETTS 600x400 mm (ausgeschlossen), MANUELLE STEUERUNG, Version mit DREHTÜR, V.230/1, Kw.3,15+1,7, Gewicht 35 Kg, Abm . mm.775x700x560h
Technisches Datenblatt
Lieferung 8 bis 15 Tage
ELEKTRISCHER KONVECTIONSÖFEN, Kapazität 3 FACH von 600 x 400 mm (ausgenommen), DIGITALE STEUERUNGEN, V.230 / 1, Kw.3,15, Gewicht 35 kg, Abmessung 775 x 700 x 570 h
Technisches Datenblatt
Lieferung 8 bis 15 Tage
VERBESSERTER ELEKTRISCHER KONVECTIONSÖFEN, Kapazität 3 FACH Gastro-Norm 1/1 oder mm 600x400 (ausgenommen), DIGITALE STEUERUNGEN, V.230 / 1, Kw.3,66, Gewicht 43 kg, Abmessung 775x790x560h
Technisches Datenblatt
Lieferung 8 bis 15 Tage
UMLUFT-ELEKTRISCHER KONVEKTIONSOFEN mit BEFEUCHTER für KONDITOREI und BACKWAREN, Backraum für 4 TABLETTS 600x400 mm, ELEKTROMECHANISCHE STEUERUNG, V.230/1, Kw.3,4, Gewicht 50,4 Kg, Abm. mm.784x754x634h
Technisches Datenblatt
Lieferung 4 bis 9 Tage
UMLUFT-ELEKTRISCHER KONVEKTIONSOFEN mit GRILL und BEFEUCHTER für KONDITOREI und BACKWAREN, Backraum für 4 TABLETTS 600x400 mm, ELEKTROMECHANISCHE STEUERUNG, V.400/3+N, Kw.5,2, Gewicht 52 Kg, Abm. mm.784x754x634h
Technisches Datenblatt
Lieferung 8 bis 15 Tage
UMLUFT-ELEKTRISCHER KONVEKTIONSOFEN mit DIREKTDAMPF, Professional für KONDITOREI und BACKWAREN, mit Garraum für 3 600x400 mm TABLETTS, ELEKTROMECHANISCHE STEUERUNG, V.230/1, Kw.3,7, Gewicht 44 Kg, Abm. mm.784x754x504h
Technisches Datenblatt
Lieferung 4 bis 9 Tage
ELEKTRISCHER KONVEKTIONSOFEN mit DIREKTDAMPF, Professional für KONDITOREI und BACKWAREN, mit Garkammer für 4 TABLETTS 600x400 mm, ELEKTROMECHANISCHE STEUERUNG, V.400/3+N, Kw.6,4, Gewicht 58 Kg, Abm. mm.784x754x634h
Technisches Datenblatt
Lieferung 4 bis 9 Tage
PROOFING CABINET mit 2 Glastüren für 14 PASTRY TRAYS von 60x40 cm, mit Luftbefeuchter als Basis für Öfen von 3, 5 und 8 Tabletts, V. 230/1, Kw 2,6, Gewicht 83 kg, Abm. 960 x 840 x 780 h
Technisches Datenblatt
Lieferung 8 bis 15 Tage
ELEKTRISCHER HEISSLUFT-DAMPFBACKOFEN für GASTRONOMIE und KONDITOREI, Fassungsvermögen 4 TABLETTS Gastro-Norm 1/1 oder mm.600x400 (ausgeschlossen), DIGITALE STEUERUNG, 9 Garprogramme, V.400/3+N, Kw.5,45, Gewicht 79 Kg, Abm. mm.840x910x670h
Technisches Datenblatt
Lieferung 8 bis 15 Tage
Erhältlich in Version mit und ohne BEFEUCHTUNGSVORRICHTUNG, V.400/3 + N, Kw.5,45, Gewicht 79 Kg, Abm. mm.840x910x670h
Lieferung 8 bis 15 Tage
Elektrischer Konvektionsofen für GASTRONOMIE und GEBÄCK, Kapazität 5 Gastro-Norm 1/1 FACH oder mm.600x400 (ausgenommen), DIGITALE STEUERUNGEN, 9 Kochprogramme, V.400 / 3 + N, Kw.6.45, Gewicht 87 kg , dim.mm.840x910x750h
Technisches Datenblatt
Lieferung 8 bis 15 Tage
ELEKTRISCHER KONVENTIONSDAMPFOFEN, belüftet, professionell für GASTRONOMIE und GEBÄCK, Kapazität 5 Gastro-Norm 1/1 FACH oder mm.600x400 (ausgenommen), DIGITALE STEUERUNGEN, 9 Kochprogramme, V.400 / 3 + N, Kw.6 45, Gewicht 87 kg, Abmessung 840 x 910 x 750 h.
Lieferung 8 bis 15 Tage
GAS-KONVEKTIONSOFEN mit BEFEUCHTER für KONDITOREI und BACKWAREN, Backraum für 4 TABLETTS 600x400 mm, ELEKTROMECHANISCHE STEUERUNG, V.230/1, Wärmeleistung Kw 8,00, Gewicht 92 Kg, Abm. mm.960x760x740h
Technisches Datenblatt
Lieferung 8 bis 15 Tage
