für den Gastronomiebereich
Since 1973 Since 1973
+39 0721
813658
Fleischthermometer
Thermometersonde für Braten, Bereich von + 54 ° bis + 88 ° C, 5 cm Durchmesser Quadranten
Thermometersonde für Braten, Bereich von 0 ° bis + 120 ° C, Division 1 ° C, 5 cm Durchmesser Quadranten
Thermometertasche Sonde mit Display, Bereich von -50 ° bis + 150 ° C, Teilung 0,1 ° C, 19 cm langer
Kunststoff-Digitalthermometer für Kühl-Gefrierkombination, aus ABS, Bereich von -50 ° bis + 70 ° C, Teilung 0,1 ° C, Abmessungen 1,5 x 5,7 cm
Digitalthermometer mit Stift und Falzen Anzeige, Bereich von -50 ° bis + 300 ° C, Division 1 ° C, Größe 15,5x4 cm
Thermometer für Quecksilber Zucker, mit einem Schutzrahmen, Bereich von + 80 ° C bis + 200 ° C, 30 cm lange
INFRAROT-THERMOMETER (2 LASER), mit LCD-BILDSCHIRM, ideal zum Messen der Öltemperatur, Bereich von -50 ° C bis + 580 ° C, Teilung 0,1 ° C
Infrarot-Digitalthermometer, Bereich von -60 ° bis + 500 ° C, Teilung 0,1 ° C, Abmessungen cm 4x6,6x15,5h