
für den Gastronomiebereich
Since 1973 Since 1973

+39 0721
813658
Fleischthermometer
Thermometersonde für Braten, Bereich von + 54 ° bis + 88 ° C, 5 cm Durchmesser Quadranten
Thermometersonde für Braten, Bereich von 0 ° bis + 120 ° C, Division 1 ° C, 5 cm Durchmesser Quadranten
Thermometertasche Sonde mit Display, Bereich von -50 ° bis + 150 ° C, Teilung 0,1 ° C, 19 cm langer
Kunststoff-Digital-Thermometer für Gefrierkombination, Bereich von -50 ° bis + 70 ° C, 0,1 ° C der Division, Größe 1,5x5,7 cm
Digitalthermometer mit Stift und Falzen Anzeige, Bereich von -50 ° bis + 300 ° C, Division 1 ° C, Größe 15,5x4 cm
Thermometer für Quecksilber Zucker, mit einem Schutzrahmen, Bereich von + 80 ° C bis + 200 ° C, 30 cm lange
Infrarot-Digital-Thermometer mit Prädisposition für estraibileed austauschbare Taststift, Bereich von -60 ° bis + 500 ° C, 0,1 ° C der Division, Abmessungen 4x7 cm
