
für den Gastronomiebereich
Since 1973 Since 1973
Ihr Warenkorb ist leer
Geben Sie ihren Artikel an, um einen Kostenvoranschlag zu erhalten.

+39 0721
813658
Kochen bei niedriger Temperatur SOFTCOOKER
Es stehen 4 Produkte zur Verfügung
Roner Softcooker für NIEDERTEMPERATUR Tauchgaren (Sous-Vide), mit 25 l Edelstahltank, Digitalregler, 5 Garprogramme, V.230 / 1, Kw. 2.00, Gewicht 13 Kg, Abm. Mm .640x350x330h
Technisches Datenblatt
Lieferung 4 bis 9 Tage
Roner Eintauchkocher - SOFTCOOKER zum KOCHEN IN NIEDRIGWASSERTEMPERATUR (max. 50 l), V.230 / 1, Kw. 2.00, Gewicht 4.5 Kg, Abmessung mm.240x150x390h
Technisches Datenblatt
Lieferung 4 bis 9 Tage
SOFTCOOKER WI-FOOD-Eintauchkocher zum KOCHEN BEI NIEDRIGWASSERTEMPERATUR, gesteuert über eine kostenlose APP und ausgestattet mit einem großen TOUCH-Display, V.230 / 1, Kw. 2.00, Gewicht 5.5 Kg, Abmessung.155x203x377h
Technisches Datenblatt
Lieferung 4 bis 9 Tage
Elektroofen zum Kochen bei niedriger Temperatur und zum Aufbewahren gekochter Speisen, CALDOLUX-Linie, Kapazität 3 GN 1/1 Tabletts (ausgenommen), digitales Bedienfeld, komplett mit Kernsonde, V.230 /, Kw.0.76, Gewicht 25 kg, dim.mm.436x645x409h
Technisches Datenblatt
Lieferung 8 bis 15 Tage
