
für den Gastronomiebereich
Since 1973 Since 1973
Ihr Warenkorb ist leer
Geben Sie ihren Artikel an, um einen Kostenvoranschlag zu erhalten.

+39 0721
813658
Steaker
Es stehen 5 Produkte zur Verfügung
Manueller Fleischklopfer mit Rollen, aus Edelstahl, Zylinderlänge 250 mm, Ladeöffnung mm 30x250, Abm. mm.253x180x406h
Technisches Datenblatt
Lieferung 4 bis 9 Tage
MANUELLER Fleischklopfer, mit 29 EDELSTAHLKLINGEN Messern, verschiebbarer und abnehmbarer Fleischauflagefläche, Abmessungen mm 300x300x310h
Technisches Datenblatt
Lieferung 4 bis 9 Tage
MANUELLER Fleischklopfer aus ELOXIERTEM ALUMINIUM mit 2 Rollenpaaren mit 44 + 44 EDELSTAHLklingen, MAXIMALE DICKE des einzuführenden Produkts 20 mm, Abmessungen 270x330x280h mm
Technisches Datenblatt
Lieferung 4 bis 9 Tage
MANUELLER Fleischklopfer, mit EDELSTAHL-Messereinheit mit 32 Klingen, POLYETHYLEN-Arbeitsfläche mm 300x450, Abmessungen mm 400x450x907h
Technisches Datenblatt
Lieferung 4 bis 9 Tage
ELEKTRISCHER Fleischklopfer, mit ROLLEN aus 44+44 EDELSTAHLklingen, max. einführbare Dicke mm 20, V.230/1, kW 0,40, Abmessungen mm 200x450x440h
Technisches Datenblatt
Lieferung 4 bis 9 Tage
