
für den Gastronomiebereich
Since 1973 Since 1973
Ihr Warenkorb ist leer
Geben Sie ihren Artikel an, um einen Kostenvoranschlag zu erhalten.

+39 0721
813658
Sie befinden sich hier:
Home page
/
Ausstattung für Catering und Banketts
/
WarmeSchränke zur Konservierung von verarbeiteten Lebenssmitteln
WarmeSchränke zur Konservierung von verarbeiteten Lebenssmitteln
Es stehen 4 Produkte zur Verfügung
Elektroofen zum Kochen bei niedriger Temperatur und zum Aufbewahren gekochter Speisen, CALDOLUX-Linie, Kapazität 3 GN 1/1 Tabletts (ausgenommen), digitales Bedienfeld, komplett mit Kernsonde, V.230 /, Kw.0.76, Gewicht 25 kg, dim.mm.436x645x409h
Technisches Datenblatt
Lieferung 8 bis 15 Tage
HEISSER Wagen für TEMPERATURWARTUNG und WIEDERHERSTELLUNG VON GEKOCHTEM LEBENSMITTEL, Version mit ELEKTRONISCHEN STEUERUNGEN, Kapazität 6 Gastro-Norm 1/1, V.400 / 3, kW 3,2, Gewicht 77 kg, Abmessungen mm 880 x 785 x 970 h
Technisches Datenblatt
Lieferung 8 bis 15 Tage
HOT Trolley für die WARTUNG und RÜCKGABE VON GEKOCHTER LEBENSMITTELTEMPERATUR, Version mit ELEKTRONISCHER STEUERUNG, Kapazität 10 Gastro-Norm 1/1, V.400 / 3, Kw 6,5, Gewicht 102 Kg, Abmessungen 880x785x1270h
Technisches Datenblatt
Lieferung 8 bis 15 Tage
HOT Trolley für WARTUNG und LAGERUNG in GEKOCHTEM LEBENSMITTEL, Version mit ELEKTRONISCHER STEUERUNG, Kapazität 10 Gastro-Norm 2/1 oder 20 Gastro-Norm 1/1, V. 400/3, Kw 6,5, Gewicht 107 Kg, Abmessungen 990x825x1130h mm
Technisches Datenblatt
Lieferung 8 bis 15 Tage
