
für den Gastronomiebereich
Since 1973 Since 1973
Ihr Warenkorb ist leer
Geben Sie ihren Artikel an, um einen Kostenvoranschlag zu erhalten.

+39 0721
813658
Konvektion-öfen
Es stehen 39 Produkte zur Verfügung
Forno a convezione ventilato in Acciaio Inox, Capacità N. 3 teglie GN 1/2, Monofase, kw 2,1, dim. mm 475 x 500 x 380h
Technisches Datenblatt
Lieferung 4 bis 9 Tage
Lieferung
Forno a convezione ventilato in Acciaio Inox, Capacità N. 3 teglie GN 1/2, Monofase, kw 2,1, dim. mm 475 x 500 x 380h
Technisches Datenblatt
Lieferung 4 bis 9 Tage
Version mit Kipptür, einphasig V. 220/1, kW 3,15, Dim. cm 58,9 x 66 x 58 h
Lieferung
Digitaler elektrischer Konvektionsofen, 4 Tabletts 435 x 350 mm, digitale Steuerung, mod.FED04NE595V
ELEKTRISCHER KONVEKTIONSOFEN, Kapazität 4 FACHEN von mm 435 x 350 oder mm 433 x 322 (ausgenommen), DIGITALE STEUERUNGEN, V.230 / 1, Kw.3,15, Gewicht 33 kg, Abmessung 589 x 660 x 580 h
Technisches Datenblatt
Lieferung 8 bis 15 Tage
Elektrischer Konvektionsofen mit Konvektion, für GASTRONOMIE, Kapazität 4 FACH GN 1/1, mm 530x325 (ausgenommen), Version mit MANUELLEN STEUERUNGEN, V.230 / 1, Kw.3,15, Gewicht 35 kg, Abmessung 686x660x580h
Technisches Datenblatt
Lieferung 8 bis 15 Tage
Forno a convezione ventilato in Acciaio Inox, Capacità N. 3 teglie GN 1/2, Monofase, kw 2,1, dim. mm 475 x 500 x 380h
Technisches Datenblatt
Lieferung 4 bis 9 Tage
KONVECTION OFEN Elektrisch mit GRILL, für GASTRONOMIE und SNACK, Kapazität 4 FACHEN von mm 435x350 (ausgenommen), MANUELLE STEUERUNGEN, V.230 / 1, Kw.3,15 + 1,7, Gewicht 33 kg, Abmessung 589x660x580h
Technisches Datenblatt
Lieferung 8 bis 15 Tage
ELEKTRISCHER KONVENTIONSSOFEN Mit LUFTBEFEUCHTER belüftet, Garraum für 4 TABLETTEN von 429x345 mm, ELEKTROMECHANISCHE STEUERUNGEN, V.230 / 1, Kw.2.8, Gewicht 34 Kg, Außenmaß.590x695x590h
Technisches Datenblatt
Lieferung 4 bis 9 Tage
Konvektions-Konvektionsofen für GASTRONOMIE und GEBÄCK, Kapazität 3 Schalen von 342 x 242 mm, Temperatur einstellbar von 30 ° C bis 260 ° C, manuelle Steuerung, AIR.PLUS- und DRY.PLUS-Technologie, V.230 / 1, Kw.2, 7, Gewicht 16 kg, Dim.mm.480x523x402h
Technisches Datenblatt
Lieferung 8 bis 15 Tage
Forno a convezione ventilato in Acciaio Inox, Capacità N. 3 teglie GN 1/2, Monofase, kw 2,1, dim. mm 475 x 500 x 380h
Technisches Datenblatt
Lieferung 4 bis 9 Tage
ELEKTRISCHER KONVENTIONSSOFEN Mit GRILL belüfteter Mehrzweckherd, Garraum für 4 TABLETTEN von 429 x 345 mm, ELEKTROMECHANISCHE STEUERUNGEN, V.230 / 1, Kw.2,6, Gewicht Kg.36,4, Außenmaß 590 x 695 x 590 h
Technisches Datenblatt
Lieferung 4 bis 9 Tage
Konvektions-Konvektionsofen für GASTRONOMIE und GEBÄCK, Kapazität 3 Schalen von 460 x 330 mm, Temperatur einstellbar von 30 ° C bis 260 ° C, manuelle Steuerung, AIR.PLUS- und DRY.PLUS-Technologie, V.230 / 1, Kw.2, 7, Gewicht 20 kg, Dim.mm.600x587x402h
Technisches Datenblatt
Lieferung 8 bis 15 Tage
ELEKTRISCHER KONVENTIONSÖFEN FÜR GEBÄCK, Kapazität 3 FACH von 600 x 400 mm (ausgenommen), Version mit MANUELLEN STEUERUNGEN, V.230 / 1, Kw.3.15, Gewicht 35 kg, Abmessung 775 x 700 x 570 h
Technisches Datenblatt
Lieferung 8 bis 15 Tage
Forno a convezione ventilato in Acciaio Inox, Capacità N. 3 teglie GN 1/2, Monofase, kw 2,1, dim. mm 475 x 500 x 380h
Technisches Datenblatt
Lieferung 4 bis 9 Tage
ELEKTRISCHER KONVEKTIONSOFEN, 4 FACH Gastro-Norm 1/1 Kapazität (ausgenommen), DIGITALE STEUERUNGEN, V.230 / 1, Kw.3.15, Gewicht 35 kg, Abmessung.686x660x580h
Technisches Datenblatt
Lieferung 8 bis 15 Tage
Konvektions-Konvektionsofen für GASTRONOMIE und GEBÄCK, Kapazität 4 Böden von 460 x 330 mm, Temperatur einstellbar von 30 ° C bis 260 ° C, manuelle Steuerung, AIR.PLUS- und DRY.PLUS-Technologie, V.230 / 1, Kw.3, 00, Gewicht 22 kg, Dim.mm.600x587x472h
Technisches Datenblatt
Lieferung 8 bis 15 Tage
KONVECTION OFEN Elektrisch mit GRILL, Kapazität 4 FACH GN 1/1 (nicht im Lieferumfang enthalten), MANUELLE STEUERUNGEN, Version mit Klappentür, V.230 / 1, Kw.3.15 + 1.7, Gewicht 35 kg, Abm. 686 x 660 x 580 h
Technisches Datenblatt
Lieferung 8 bis 15 Tage
