
für den Gastronomiebereich
Since 1973 Since 1973

+39 0721
813658
Teigausrollmaschinen für Pizza, Fladenbrot und Nudeln
DOUGH SHEETER für einphasige Nudeln mit 220 mm breiten INOX- oder HOLZROLLEN, V 230/1, kW 0,15, Abmessungen 400 x 220 x 300 h mm
BLECH mit 1 PAAR EDELSTAHLROLLEN für geschnittene Pizza und Eiernudeln, komplettes Sortiment mit einer ROLLENLÄNGE von 320 - 420 - 520 mm
DOUGH SHEETER mit EDELSTAHL oder HOLZROLLEN 250 mm breit, V 400/3, kW 0,20, Abm. mm 480 x 350 x 400 h
DOUGH SHEETER mit EDELSTAHL oder HOLZROLLEN 320 mm breit, V 400/3, kW 0,60, Abm. mm 550 x 350 x 400 h
TEIGSCHEIBE für Nudeln mit ROLLEN INOX oder HOLZ Breite 400 mm, V 400/3, kW 0,60, Abm. mm 640x350x400h
TEIGBOGEN für Nudeln mit TAGLIASFOGLIA mit DREI SCHNITTEN mit ROLLER INOX oder HOLZ Breite 250 mm, V 400/3, kW 0,20, Abm. mm 480x350x400h, Schnittbreite: 1,65 - 2 - 3 - 4 - 6/7 - 9 - 12/13 - 19 - 24 mm
TEIGBOGEN für Nudeln mit TAGLIASFOGLIA mit DREI SCHNITTEN mit ROLLER INOX oder HOLZ Breite 320 mm, V 400/3, kW 0,60, Abm. mm 550x350x400h, Schnittbreite: 1,65 - 2 - 3 - 4 - 6/7 - 9 - 12/13 - 19 - 24 mm
DOUGH SHEETER mit DREI SCHNITTBLATTSCHNEIDER mit 400 mm HOLZ- oder EDELSTAHLROLLEN, V 400/3, kW 0,60, Abm. mm 640x350x400h, Schnittbreite: 1,65 - 2 - 3 - 4 - 6/7 - 9 - 12/13 - 19 - 24 mm
