für den Gastronomiebereich
Since 1973 Since 1973
+39 0721
813658
Teigausrollmaschinen für Pizza, Fladenbrot und Nudeln
Komplettes Sortiment mit 3 Modellen . Rollenlänge: 320 – 420 – 520 mm,
in einphasiger und dreiphasiger Ausführung
Erhältlich mit EDELSTAHL- oder HOLZROLLEN , dreiphasige Version V 400/3 oder einphasige Version V. 230/1
Ausführung mit EDELSTAHL- oder HOLZROLLEN 320 mm lang , V 400/3, kW 0,60, Abm. mm 550x350x400h
Ausführung mit EDELSTAHL- oder HOLZROLLEN 400 mm lang, V 400/3, kW 0,60, Abm. mm 640x350x400h
Teigausrollmaschine mit 1 Paar glatten oder rauen Edelstahlwalzen 420 mm lang , Doppelmaul zum Einlegen von Teig, vorbereitet für den Einsatz von PUFF CUTTER TOOLS , V.230/1, Kw.0,37, Gewicht 49 Kg, Abm.mm. 650x303x466h
Nudelausrollmaschine mit 1 Paar glatten oder rauen Edelstahlwalzen, 320 mm lang , doppelte Öffnung zum Einlegen von Teig, konzipiert für die Verwendung von GEBÄCKSCHNEIDEWERKZEUGEN , V.230/1, Kw.0,37, Gewicht 43 kg, Abm. mm. 550 x 303 x 466 h