
für den Gastronomiebereich
Since 1973 Since 1973

+39 0721
813658
Cacköfen für backwaren
ELEKTRISCHER KONVENTIONSDAMPFOFEN, belüftet, professionell für GASTRONOMIE und GEBÄCK, Kapazität 5 Gastro-Norm 1/1 FACH oder mm.600x400 (ausgenommen), DIGITALE STEUERUNGEN, 9 Kochprogramme, V.400 / 3 + N, Kw.6 45, Gewicht 87 kg, Abmessung 840 x 910 x 750 h.
Erhältlich in Version mit und ohne BEFEUCHTUNGSVORRICHTUNG, V.400/3 + N, Kw.6,45, Gewicht 87 Kg, Abm. mm.840x910x750h
Erhältlich in Version mit und ohne BEFEUCHTUNGSVORRICHTUNG, V.400/3 + N, Kw.7,65, Gewicht 91 Kg, Abm. mm.840x910x830h
CONVENTION-STEAM OVEN Elektrischer Ventilator, Professional für GASTRONOMIE und GEBÄCK, Kapazität 7 Gastro-Norm 1/1 TRAYS oder mm.600x400 (ausgenommen), DIGITALE STEUERUNGEN, 9 Kochprogramme, V.400 / 3 + N, Kw.10, 7, Gewicht 106 kg, dim.mm.840x910x930h
Erhältlich in Version mit und ohne BEFEUCHTUNGSVORRICHTUNG, V.400/3 + N, Kw.10,7, Gewicht 106 Kg, Abm. mm.840x910x930h
CONVENTION-STEAM ELECTRIC OVEN, Professional für GASTRONOMY and PASTRY, Kapazität 10 Gastro-Norm 1/1 TRAYS oder mm.600x400 (ausgenommen), DIGITAL CONTROLS, 9 Kochprogramme, V.400 / 3 + N, Kw.12, 7, Gewicht 127 kg, dim.mm.840x910x1150h.
ELEKTRISCHER DAMPF-KONVEKTIONSOFEN für KONDITOREI und BÄCKEREI mit Garkammer für 6 600x400 mm TABLETTS, ELEKTROMECHANISCHE STEUERUNG, V.400/3+N, Kw.10,4, Gewicht 108,2 Kg, Abm. mm. 850x1041x850h
