für den Gastronomiebereich
Since 1973 Since 1973
+39 0721
813658
Cacköfen für backwaren
Erhältlich in der Version mit und ohne BEFEUCHTUNGSVORRICHTUNG, V.400/3 + N, Kw.6,45, Gewicht 87 kg, Abm.mm.840x910x750h
Erhältlich in der Version mit und ohne BEFEUCHTUNGSVORRICHTUNG, V.400/3 + N, Kw.7,65, Gewicht 91 kg, Abm.mm.840x910x830h
Elektrischer KONVENTIONS-DAMPFOFEN, Umluft, Profi für GASTRONOMIE und KONDITOREI, Kapazität 5 Gastro-Norm 1/1 oder 600x400 mm Bleche (ausgenommen), DIGITALE STEUERUNG, 9 Garprogramme, V.400/3+N, Kw.6, 45, Gewicht 87 kg, Abm. 840 x 910 x 750 mm.
Erhältlich in der Version mit und ohne BEFEUCHTUNGSVORRICHTUNG, V.400/3 + N, Kw.10,7, Gewicht 106 kg, Abm.mm.840x910x930h
CONVENTION-STEAM Elektrischer belüfteter Backofen, professionell für Gastronomie und Konditorei, Kapazität 7 Tabletts Gastro-Norm 1/1 oder mm.600x400 (ausgenommen), DIGITALE STEUERUNG, 9 Kochprogramme, V.400/3+N, Kw.10, 7 , Gewicht 106 kg, Abm. 840 x 910 x 930 mm
Elektrischer KONVENTIONS-DAMPFOFEN, belüftet, professionell für die Gastronomie und Konditorei, Kapazität 10 Gastro-Norm 1/1 oder mm.600x400 Tabletts (ausgenommen), DIGITALE STEUERUNG, 9 Garprogramme, V.400/3+N, Kw.12, 7 , Gewicht 127 kg, Abm.mm.840x910x1150h.
Erhältlich in der Version mit und ohne BEFEUCHTUNGSGERÄT, V.400/3 + N, Kw.12,7, Gewicht 127 kg, Abm.mm.840x910x1150h