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ELEKTRISCHER DAMPFGRILL, TOP-Version, 1 MODUL – ARRIS – Serie 550 – Fordern Sie ein Angebot an

ELEKTRISCHER DAMPFGRILL, TOP-Version, 1 Modul mit 1 KOCHZONE mit den Maßen 390 x 380 mm, komplett mit Stabgrill, V.400/3, Kw 3,8, Gewicht 3 kg, Außenmaße mm 420 x 550 x 315 h

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AS-GV455ELTOP
ELEKTRISCHER DAMPFGRILL, TOP-Version, 1 Modul mit 1 KOCHZONE mit den Maßen 390 x 380 mm, komplett mit Stabgrill, V.400/3, Kw 3,8, Gewicht 3 kg, Außenmaße mm 420 x 550 x 315 h
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Lieferung 4 bis 9 Tage

professionelle Beschreibung

GRILL VAPOR 550-Serie, TOP-Version, 1 ELEKTRISCHES Kochmodul:

  • aus Edelstahl ;
  • 1 Kochzone mit einstellbarer Temperatur von 390 x 380 mm ;
  • Außenmaße 420x550x315h mm ;
  • Klappkochfeld;
  • Gegrilltes Stangenkochen;
  • Wasserschublade unter den Brennern mit manueller Befüllung ;
  • Wärmestrahlungs -Kochsystem für natürliches und gesundes Grillen, das die besten organoleptischen und weichen Eigenschaften der Lebensmittel verbessert und die Fettverteilung fördert.

Grillsystem mit COUNTERTOP GRILLVAPOR®-Technologie mit manueller Be- und Entladung. DIE TOP-LÖSUNG ist ideal, um den Platz in der Küche optimal zu nutzen.

Dank der patentierten Arris Grillvapor®-Technologie werden Gewichtsverlust (-20 %) und Massenverlust reduziert, um die Portionen gekochter Lebensmittel zu erhöhen , was große wirtschaftliche Vorteile für diejenigen bringt, die Girillvapor® verwenden. Die Befeuchtung des Kochfelds ermöglicht ein schnelleres Garen (+20 % im Durchschnitt im Vergleich zu herkömmlichen Grillsystemen) und ermöglicht Ihnen ein gesundes Garen, während die Farben der Speisen lebendig bleiben. Die patentierte Arris Grillvapor®-Technologie verbessert dank des besonderen Kochsystems auch den Geschmack und die organoleptischen Eigenschaften von Lebensmitteln und macht den Einsatz von Gewürzölen und -fetten überflüssig, was zu weiteren wirtschaftlichen Einsparungen führt .

- Hohe Temperaturen für perfektes Grillen .

- Bessere Wärmeschockabsorption dank der besonderen Konstruktion.

- Schnellere Reinigung , weniger Reinigungsaufwand.

- Erhaltung der Saftigkeit des Essens .


- Weniger Gewichtsverlust: - durchschnittlich 20 % ( Ersparnis für den Gastronomen ).

- Weniger Verlust an Produktvolumen ( mehr Portionen bei gleichem Material ).

- Weniger Öl- und Gewürzverbrauch (Einsparung von Rohstoffen).

- Grillvapor®-Technologie für schnelleres Garen (+20 % im Vergleich zu herkömmlichen Grillgeräten).

- Reduzierung der Rauchentwicklung im Vergleich zu herkömmlichen Grills.

- Größere gleichmäßige Erwärmung dank der besonderen Konstruktion.

- Verbesserung der organoleptischen Eigenschaften von Lebensmitteln.


CE-KENNZEICHNUNG

HERGESTELLT IN ITALIEN

Technisches Datenblatt
Wärmeleistung (Kw)
6,9
Bruttogewicht (Kg)
30
Breite (mm)
420
Tiefe (mm)
550
Höhe (mm)
315

professionelle Beschreibung

GRILL VAPOR 550-Serie, TOP-Version, 1 ELEKTRISCHES Kochmodul:

  • aus Edelstahl ;
  • 1 Kochzone mit einstellbarer Temperatur von 390 x 380 mm ;
  • Außenmaße 420x550x315h mm ;
  • Klappkochfeld;
  • Gegrilltes Stangenkochen;
  • Wasserschublade unter den Brennern mit manueller Befüllung ;
  • Wärmestrahlungs -Kochsystem für natürliches und gesundes Grillen, das die besten organoleptischen und weichen Eigenschaften der Lebensmittel verbessert und die Fettverteilung fördert.

Grillsystem mit COUNTERTOP GRILLVAPOR®-Technologie mit manueller Be- und Entladung. DIE TOP-LÖSUNG ist ideal, um den Platz in der Küche optimal zu nutzen.

Dank der patentierten Arris Grillvapor®-Technologie werden Gewichtsverlust (-20 %) und Massenverlust reduziert, um die Portionen gekochter Lebensmittel zu erhöhen , was große wirtschaftliche Vorteile für diejenigen bringt, die Girillvapor® verwenden. Die Befeuchtung des Kochfelds ermöglicht ein schnelleres Garen (+20 % im Durchschnitt im Vergleich zu herkömmlichen Grillsystemen) und ermöglicht Ihnen ein gesundes Garen, während die Farben der Speisen lebendig bleiben. Die patentierte Arris Grillvapor®-Technologie verbessert dank des besonderen Kochsystems auch den Geschmack und die organoleptischen Eigenschaften von Lebensmitteln und macht den Einsatz von Gewürzölen und -fetten überflüssig, was zu weiteren wirtschaftlichen Einsparungen führt .

- Hohe Temperaturen für perfektes Grillen .

- Bessere Wärmeschockabsorption dank der besonderen Konstruktion.

- Schnellere Reinigung , weniger Reinigungsaufwand.

- Erhaltung der Saftigkeit des Essens .


- Weniger Gewichtsverlust: - durchschnittlich 20 % ( Ersparnis für den Gastronomen ).

- Weniger Verlust an Produktvolumen ( mehr Portionen bei gleichem Material ).

- Weniger Öl- und Gewürzverbrauch (Einsparung von Rohstoffen).

- Grillvapor®-Technologie für schnelleres Garen (+20 % im Vergleich zu herkömmlichen Grillgeräten).

- Reduzierung der Rauchentwicklung im Vergleich zu herkömmlichen Grills.

- Größere gleichmäßige Erwärmung dank der besonderen Konstruktion.

- Verbesserung der organoleptischen Eigenschaften von Lebensmitteln.


CE-KENNZEICHNUNG

HERGESTELLT IN ITALIEN

Technisches Datenblatt
Kode/Foto
Beschreibung
Preis/Lieferung
AS-B55/77
Satz mit 4 runden Beinen aus Edelstahl – Fordern Sie ein Angebot an
Set aus 4 runden Edelstahlbeinen mit verstellbaren Füßen, Höhe 42–47 cm
€ 0,00
Ohne MwSt
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Lieferung 4 bis 9 Tage
AS-MR455
Offener Unterschrank – Fordern Sie ein Angebot an
Offener Unterschrank (3-seitig geschlossen, vorne offen) mit Zwischenboden für Grillvapor Mod. ASGV455, Abm. mm. 420x440x550h.
€ 0,00
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
AS FTL550EL
Bratplatte aus glattem Stahl
Bratplatte aus glattem Stahl mit doppeltem Boden für ELECTRIC GRID Tiefe 550
AS FTL550
Bratplatte aus glattem Stahl
Fry-Top aus glattem Stahl mit doppeltem Boden für GAS GRILL Tiefe 550

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Technisches Datenblatt
cod. TK-EKF423NU
€ 630,02
Ohne MwSt
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Lieferung 4 bis 9 Tage
Kategorie
393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge 393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge