Tecno Chef Store
(0)
Wagen (00)
Ihr Warenkorb ist leer
Summe ohne MwSt : 0 € 0 €
Kostenlose (00)
Geben Sie ihren Artikel an, um einen Kostenvoranschlag zu erhalten.
Gesamtpreis ohne Mehrwertsteuer: 0 0
Fur Informationen, telefonische Bestellungen und Kostenvoranschläge Anrufe aus dem Mobilnetz +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Sie befinden sich hier: Home page / Zubehör / Attrezzature per la pizza / Forni pizza elettrici/gas / Forni pizza a tunnel / nastro / TECHNOCHEF - Untergestell aus Edelstahl, niedrige Ausführung, Mod. SBC / 40

Zubehör zu Forni pizza a tunnel / nastro, TECHNOCHEF - Untergestell aus Edelstahl, niedrige Ausführung, Mod. SBC / 40

PFD-SBC/40

acquista
Kennwort
Beschreibung
Preis/Lieferung
PFD-SBC/40
Untergestell aus rostfreiem Stahl, komplett mit 4 Rädern (2 mit Bremse), niedrige Ausführung für 3 übereinanderliegende Tunnelöfen Mod. C / 40, Gewicht 14 kg, Abmessung 600 x 865 x 300 h
€ 369,15
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage

professionelle Beschreibung

professionelle Beschreibung

Technisches Datenblatt
Kode/Foto
Beschreibung
Preis/Lieferung
PFD-TUNNELC/40
TECHNOCHEF – Elektrischer Tunnel-Pizzaofen mit 400 mm breitem Band, Mod.TUNNELC/40
Elektrischer Tunnel-Pizzaofen mit 400 mm breitem Edelstahl-Gitterband, belüftetes Garen, Ausbeute max. 26 Pizzen/Stunde, V 400/3 + N, Bruttogewicht 163 kg, 7,8 kW, Abm. mm. 1425x985x450h
€ 3.615,85
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 8 bis 15 Tage
PFD-TUNNELC/40GAS
TECHNOCHEF – Gas-Tunnel-Pizzaofen mit 400 mm breitem Band, Mod.TUNNELC/40GAS
Gastunnel-Pizzaofen mit 400 mm breitem Edelstahl-Gitterband, belüftetes Garen, Ausbeute max. 26 Pizzen/Stunde, Wärmeleistung 10,4 kW, V.230/1, Bruttogewicht 190 kg, Abmessung 1425 x 1015 x 450 Std
€ 3.771,77
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 8 bis 15 Tage
Kategorie Zubehör
393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge 393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge