Tecno Chef Store
(0)
Wagen (00)
Ihr Warenkorb ist leer
Summe ohne MwSt : 0 € 0 €
Kostenlose (00)
Geben Sie ihren Artikel an, um einen Kostenvoranschlag zu erhalten.
Gesamtpreis ohne Mehrwertsteuer: 0 0
Fur Informationen, telefonische Bestellungen und Kostenvoranschläge Anrufe aus dem Mobilnetz +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Sie befinden sich hier: Home page / Geräte zur Herstellung von Blätterteig, Former, Pizzaausroller / Teigausrollmachinen in Bandform / Backformmaschine mit Bändern 71 x 50 cm, abnehmbare Tische, Mod. SF-E500-71

Backformmaschine mit Bändern 71 x 50 cm, abnehmbare Tische, Mod. SF-E500-71

TCF133-SF-E500-71

Professionelle Teigausrollmaschine mit 710 x 500 mm großen Bändern und Matten, ausgestattet mit einer Unterplatte für Mehl und Gebäcksammler, abnehmbaren Tischen, 500 mm Rollrollen, verstellbar von 0 bis 35 mm, Gewicht 156 kg, 0,75 kW, Abm. offen 1800x930x1100h mm
acquista
Kennwort
Beschreibung
Preis/Lieferung
TCF133-SF-E500-71
Professionelle Teigausrollmaschine mit 710 x 500 mm großen Bändern und Matten, ausgestattet mit einer Unterplatte für Mehl und Gebäcksammler, abnehmbaren Tischen, 500 mm Rollrollen, verstellbar von 0 bis 35 mm, Gewicht 156 kg, 0,75 kW, Abm. offen 1800x930x1100h mm
€ 3.986,04
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage

professionelle Beschreibung

Professioneller, bodenstehender Gebäckausroller, mit 710 x 500 mm großen Bandmatten, mit Untertisch für Mehlsammlung und Gebäcksammlung, Rollenöffnung von: 0 bis 35 mm, klappbare und ausziehbare Tische mit einer Länge von 710 mm:

.






  • Entworfen und konstruiert , um eine äußerst einfache und funktionale Verwendung unter vollständiger Einhaltung internationaler Sicherheitsstandards zu gewährleisten;
  • Zuverlässige, solide und effiziente Struktur, erfüllt die Bedürfnisse von Restaurants, Hotels, Konditoreien sowie kleinen und mittleren Bäckereien;
  • Schultern und Abdeckungen aus Aluminiumguss;

  • Möglichkeit zur Verarbeitung jeder Art von Nudeln, bis hin zu sehr dünnen Dicken;
  • Hartverchromte Rollzylinder , geschliffen und poliert ;
  • Mikrometrische Einstellung der Zylinderöffnung mit Aluminiumgriff;

  • Zylinderdurchmesser: Ø 6 cm;
  • Zylinderöffnung: von 0 bis 3,5 cm;
  • Zylinderlänge: 50 cm;
  • Pastenschaber auf leicht abnehmbaren Zylindern für einfache und effektive Reinigung;

  • Bewegung der GÜRTEL-SPIELE über Pedalsteuerung ;
  • Förderbänder mit variabler Geschwindigkeit, um Falten im Teig zu vermeiden;
  • Schutzgitter aus Edelstahl mit Sicherheitsmikroschalter;
  • Abgeschirmte Lager , um das Eindringen von Mehl zu verhindern;
  • Nach oben klappbare Tische, um die Gesamtabmessungen im Stillstand der Maschine zu verringern;
  • Abnehmbares Tischsystem mit Edelstahl-Unterplatte für Mehlsammlung und Nudelsammler;
  • Auf Rädern montiert, um die Bewegung zu erleichtern;

  • Arbeitsabmessungen : 1800 x 930 x 1100 mm;
  • Abmessungen im Ruhezustand : 640 x 930 x 1470 h mm;

  • Elektrisches System mit Niederspannung und Doppelsteuerung (manuell und Pedal);
  • Unfallverhütungseinrichtungen , über Endschalter an die elektrische Anlage angeschlossen;

.

Optional:


- Auch mit Einphasenmotor erhältlich;

- 2-Gang-Motor mit unterschiedlicher Geschwindigkeit zwischen Einlaufband und Auslaufband;

.

.

CE-KENNZEICHNUNG

Hergestellt in Italien




Technisches Datenblatt
Stromversorgung
Trifase
Volt
V 400/3
Frequenz (Hz)
50
Leistung (Kw)
0,75
Nettogewicht (Kg)
156
Breite (mm)
1800
Tiefe (mm)
930
Höhe (mm)
1100

professionelle Beschreibung

Professioneller, bodenstehender Gebäckausroller, mit 710 x 500 mm großen Bandmatten, mit Untertisch für Mehlsammlung und Gebäcksammlung, Rollenöffnung von: 0 bis 35 mm, klappbare und ausziehbare Tische mit einer Länge von 710 mm:

.






  • Entworfen und konstruiert , um eine äußerst einfache und funktionale Verwendung unter vollständiger Einhaltung internationaler Sicherheitsstandards zu gewährleisten;
  • Zuverlässige, solide und effiziente Struktur, erfüllt die Bedürfnisse von Restaurants, Hotels, Konditoreien sowie kleinen und mittleren Bäckereien;
  • Schultern und Abdeckungen aus Aluminiumguss;

  • Möglichkeit zur Verarbeitung jeder Art von Nudeln, bis hin zu sehr dünnen Dicken;
  • Hartverchromte Rollzylinder , geschliffen und poliert ;
  • Mikrometrische Einstellung der Zylinderöffnung mit Aluminiumgriff;

  • Zylinderdurchmesser: Ø 6 cm;
  • Zylinderöffnung: von 0 bis 3,5 cm;
  • Zylinderlänge: 50 cm;
  • Pastenschaber auf leicht abnehmbaren Zylindern für einfache und effektive Reinigung;

  • Bewegung der GÜRTEL-SPIELE über Pedalsteuerung ;
  • Förderbänder mit variabler Geschwindigkeit, um Falten im Teig zu vermeiden;
  • Schutzgitter aus Edelstahl mit Sicherheitsmikroschalter;
  • Abgeschirmte Lager , um das Eindringen von Mehl zu verhindern;
  • Nach oben klappbare Tische, um die Gesamtabmessungen im Stillstand der Maschine zu verringern;
  • Abnehmbares Tischsystem mit Edelstahl-Unterplatte für Mehlsammlung und Nudelsammler;
  • Auf Rädern montiert, um die Bewegung zu erleichtern;

  • Arbeitsabmessungen : 1800 x 930 x 1100 mm;
  • Abmessungen im Ruhezustand : 640 x 930 x 1470 h mm;

  • Elektrisches System mit Niederspannung und Doppelsteuerung (manuell und Pedal);
  • Unfallverhütungseinrichtungen , über Endschalter an die elektrische Anlage angeschlossen;

.

Optional:


- Auch mit Einphasenmotor erhältlich;

- 2-Gang-Motor mit unterschiedlicher Geschwindigkeit zwischen Einlaufband und Auslaufband;

.

.

CE-KENNZEICHNUNG

Hergestellt in Italien




Folgendes könnte Sie auch interessieren

Diese Produktauswahl könnte Sie auch interessieren

Professionelle Teigausrollmaschine mit 1200 x 500 mm breiten Streichhölzern, ausgestattet mit einer Unterplatte für Mehl und Teigsammler, mm Rollen. 500 einstellbar von: 0 bis 35 mm, Gewicht 162 kg, kw 0,75, Abm. offen mm. 2800x880x1100h
Technisches Datenblatt
cod. TCF133-SF-500-120
€ 3.930,63
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
Elektrischer Konventionsofen mit Umluft, für GASTRONOMIE und KONDITOREI, Kapazität 3 Bleche 460 x 330 mm, einstellbare Temperatur von 30 °C bis 260 °C, manuelle Steuerung, AIR.PLUS- und DRY.PLUS-Technologie, V.230/1, Kw.2 , 7, Gewicht 20 kg, Abm.mm.600x587x402h
Technisches Datenblatt
cod. SPC-CALDOBAKEL3
€ 583,70
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 8 bis 15 Tage
Zuckermühle aus Edelstahl, 30 kg/Stunde, komplett mit Produktsammler, 1-Gang-Motor, V 380/3, 0,75 kW, Gewicht 40 kg, Abm. mm. 420x810x940 h
Technisches Datenblatt
cod. CTMZ30
€ 4.002,27
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
Kategorie
393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge 393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge