Tecno Chef Store
(0)
Wagen (00)
Ihr Warenkorb ist leer
Summe ohne MwSt : 0 € 0 €
Kostenlose (00)
Geben Sie ihren Artikel an, um einen Kostenvoranschlag zu erhalten.
Gesamtpreis ohne Mehrwertsteuer: 0 0
Fur Informationen, telefonische Bestellungen und Kostenvoranschläge Anrufe aus dem Mobilnetz +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Sie befinden sich hier: Home page / Ausstattungen für Pizza / Pale e assi per pizza in pala / al metro / Gi-Metal - Perforiertes Aluminiumbrett für Pizza am Meter, Blue Line, Abm. cm 40x70
Klicken Sie zum Vergrößern
+ Visualizza altre immagini

Gi-Metal - Perforiertes Aluminiumbrett für Pizza am Meter, Blue Line, Abm. cm 40x70

GI-4070AF

acquista
Kennwort
Beschreibung
Preis/Lieferung
GI-4070AF
Perforiertes Aluminiumbrett für Pizza am Meter, Linea Azzurra, Abm. cm 40x70
€ 82,10
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage

professionelle Beschreibung

LOCHPLATTEN AUS ALUMINIUM für PIZZA AM METER, BLUE Line, Abm. cm 40x70 :

.

  • Ideal für die Verwaltung von Pizza pro Meter/Schaufel .
  • Material: Neutral eloxiertes Aluminium .
  • Griff auf einer Seite, mit Fräsung auf der Vorderseite , um das Aufnehmen und Herausgeben der Pizza in den Ofen zu erleichtern.
  • Im Gegensatz zu herkömmlichen Holzdielen ist das Produkt durch die Verwendung von Aluminium leicht, stabil, langlebig, hygienisch und leicht zu reinigen .
  • In der perforierten Version ist das Brett auf der gesamten Oberfläche mit Löchern versehen , die speziell für eine geringe Reibung sorgen und das Mehl ableiten, sodass es nicht am Boden der Pizza kleben bleibt und zu Verbrennungen führen kann.
  • Vorteile: leicht, glatt, pflegeleicht, hygienischer als Holz, mit dem gleichen Werkzeug ist es möglich, die Pizza in den Ofen zu legen, zu drehen und aus dem Ofen zu nehmen, Frontfräsung, in 6 verschiedenen Größen erhältlich.

CE-KENNZEICHNUNG

HERGESTELLT IN ITALIEN


professionelle Beschreibung

LOCHPLATTEN AUS ALUMINIUM für PIZZA AM METER, BLUE Line, Abm. cm 40x70 :

.

  • Ideal für die Verwaltung von Pizza pro Meter/Schaufel .
  • Material: Neutral eloxiertes Aluminium .
  • Griff auf einer Seite, mit Fräsung auf der Vorderseite , um das Aufnehmen und Herausgeben der Pizza in den Ofen zu erleichtern.
  • Im Gegensatz zu herkömmlichen Holzdielen ist das Produkt durch die Verwendung von Aluminium leicht, stabil, langlebig, hygienisch und leicht zu reinigen .
  • In der perforierten Version ist das Brett auf der gesamten Oberfläche mit Löchern versehen , die speziell für eine geringe Reibung sorgen und das Mehl ableiten, sodass es nicht am Boden der Pizza kleben bleibt und zu Verbrennungen führen kann.
  • Vorteile: leicht, glatt, pflegeleicht, hygienischer als Holz, mit dem gleichen Werkzeug ist es möglich, die Pizza in den Ofen zu legen, zu drehen und aus dem Ofen zu nehmen, Frontfräsung, in 6 verschiedenen Größen erhältlich.

CE-KENNZEICHNUNG

HERGESTELLT IN ITALIEN


Folgendes könnte Sie auch interessieren

Diese Produktauswahl könnte Sie auch interessieren

Horizontale Kühlvitrine mit Struktur und Deckel aus EDELSTAHL für PIZZA-ZUTATEN, Temperatur +2°/+8 °C, Linie mit TIEFE 395 mm. für 5 GN 1/3 Behälter + 1 GN 1/2 Behälter, V 230/1, Kw 0,125, Gewicht 39 kg, Abm. 1500 x 395 x 285 mm.
Technisches Datenblatt
cod. FC-G-VRX1500-380SS
€ 351,76
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
Elektrischer Pizzaofen für 1 PIZZA Durchmesser 330 mm, 1 KAMMER mm 410x360x110h mit feuerfester Platte, V 230/1 , Kw 1,6, Außenabmessungen mm 550x430x255h
Technisches Datenblatt
cod. RSI-SMALL/G
€ 351,04
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
Selbsttragender Schaufelhalter mit Marmorsockel, Kapazität für 4 Schaufeln mit Stiel bis 150 cm und 4 Halterungen für Spachtel und Bürste, Maße 57 x 25 x 183 cm
Technisches Datenblatt
cod. GI-AC-PPFD
€ 150,76
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
Kategorie
393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge 393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge