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TECHNOCHEF – Elektrischer Tunnelpizzaofen mit 630 mm breitem Band, Ausbeute 105/126 Pizzen/Stunde, Mod.TCB

ITF-TCB

Statischer elektrischer Tunnelofen mit Edelstahlgitterband 630 mm breit, Garraum 670x1140x110h mm, V.400/3, 19,5 kW, Gewicht 163 kg, Außenabmessungen 1220x2110x410h mm
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Beschreibung
Preis/Lieferung
ITF-TCB
Statischer elektrischer Tunnelofen mit Edelstahlgitterband 630 mm breit, Garraum 670x1140x110h mm, V.400/3, 19,5 kW, Gewicht 163 kg, Außenabmessungen 1220x2110x410h mm

professionelle Beschreibung

STATISCHER ELEKTRISCHER TUNNEL-PIZZAOFEN, MODULAR, STAPELBAR :

.

  • aus Edelstahl ;
  • 63 cm breites kupferbeschichtetes Stahlgeflecht-Förderband ;
  • Kochfeld und Oberseite mit gepanzerten Heizelementen aus Edelstahl ;
  • Innenmaße des Garraums mm L 670 x T 1140 x H 110 ;
  • statisches Kochsystem ;
  • einstellbare Bandgeschwindigkeit ;
  • Dank der außergewöhnlichen Isolierung bleibt die Außentemperatur des Ofens bei 30 °C, um während der Arbeitszeit stets maximale Sicherheit zu gewährleisten;
  • Wärmedämmung garantiert durch die Auswahl der besten Materialien auf dem Markt;
  • +30 % Kochkapazität im Vergleich zu herkömmlichen Öfen ;
  • digitale Steuerung der separaten Kochfeld- und Deckentemperatur ;
  • einstellbare Temperatur von: 30° bis 450° C ... maximales Garen ;
  • 2 herausnehmbare Krümelschubladen am Ein- und Ausgang des Tunnels erleichtern die Reinigung des Ofens;
  • verstellbare Einlass- und Auslassklappen ;
  • Einfache Bedienung, perfektes Garen bei sehr geringem Verbrauch ermöglichen die Verwendung auch durch nicht spezialisiertes Personal;
  • Der Tunnel eignet sich hervorragend zum Garen mehrerer Produkte wie Pizza, Focaccia, arabisches Brot, Tortillas, Piadinas, Bruschetta, Crostini, Hähnchenflügel und Fleisch.
  • Sonderkonfigurationen auf Anfrage.

Ertrag :

  • Pizza Durchm. 15 cm - 476 Stück/Stunde;
  • Pizza Durchm. 20 cm - 282 Stück/Stunde;
  • Pizza Durchm. 25 cm - 183 Stück/Stunde;
  • Pizza Durchm. 30 cm - 126 Stück/Stunde;
  • Pizza Durchm. 35 cm - 102 Stück/Stunde;
  • Pizza Durchm. 45 cm - 42 Stück/Stunde;
  • Pizza Durchm. 50 cm - 35 Stück/Stunde.

Zubehör/Optionen:

  • Grundträger kann mit einer Höhe von 760/560/360 mm angefragt werden
  • Es ist möglich, den Ofen mit einem Band aus feuerfestem Band auszustatten
  • Encoder-Kit, mit dem Sie Zeiten und Temperaturen der Ober- und Unterseite digital verwalten können. Mit dem PCL können Sie bis zu 25 Programme extrem schnell und präzise einstellen und die Garwerte dank eines am Motor angebrachten Encoders konstant halten.

CE-Kennzeichnung

Hergestellt in Italien

Technisches Datenblatt
Stromversorgung
Trifase
Volt
V 400/3
Frequenz (Hz)
50
Leistung (Kw)
19,5
Nettogewicht (Kg)
163
Breite (mm)
1220
Tiefe (mm)
2110
Höhe (mm)
410

professionelle Beschreibung

STATISCHER ELEKTRISCHER TUNNEL-PIZZAOFEN, MODULAR, STAPELBAR :

.

  • aus Edelstahl ;
  • 63 cm breites kupferbeschichtetes Stahlgeflecht-Förderband ;
  • Kochfeld und Oberseite mit gepanzerten Heizelementen aus Edelstahl ;
  • Innenmaße des Garraums mm L 670 x T 1140 x H 110 ;
  • statisches Kochsystem ;
  • einstellbare Bandgeschwindigkeit ;
  • Dank der außergewöhnlichen Isolierung bleibt die Außentemperatur des Ofens bei 30 °C, um während der Arbeitszeit stets maximale Sicherheit zu gewährleisten;
  • Wärmedämmung garantiert durch die Auswahl der besten Materialien auf dem Markt;
  • +30 % Kochkapazität im Vergleich zu herkömmlichen Öfen ;
  • digitale Steuerung der separaten Kochfeld- und Deckentemperatur ;
  • einstellbare Temperatur von: 30° bis 450° C ... maximales Garen ;
  • 2 herausnehmbare Krümelschubladen am Ein- und Ausgang des Tunnels erleichtern die Reinigung des Ofens;
  • verstellbare Einlass- und Auslassklappen ;
  • Einfache Bedienung, perfektes Garen bei sehr geringem Verbrauch ermöglichen die Verwendung auch durch nicht spezialisiertes Personal;
  • Der Tunnel eignet sich hervorragend zum Garen mehrerer Produkte wie Pizza, Focaccia, arabisches Brot, Tortillas, Piadinas, Bruschetta, Crostini, Hähnchenflügel und Fleisch.
  • Sonderkonfigurationen auf Anfrage.

Ertrag :

  • Pizza Durchm. 15 cm - 476 Stück/Stunde;
  • Pizza Durchm. 20 cm - 282 Stück/Stunde;
  • Pizza Durchm. 25 cm - 183 Stück/Stunde;
  • Pizza Durchm. 30 cm - 126 Stück/Stunde;
  • Pizza Durchm. 35 cm - 102 Stück/Stunde;
  • Pizza Durchm. 45 cm - 42 Stück/Stunde;
  • Pizza Durchm. 50 cm - 35 Stück/Stunde.

Zubehör/Optionen:

  • Grundträger kann mit einer Höhe von 760/560/360 mm angefragt werden
  • Es ist möglich, den Ofen mit einem Band aus feuerfestem Band auszustatten
  • Encoder-Kit, mit dem Sie Zeiten und Temperaturen der Ober- und Unterseite digital verwalten können. Mit dem PCL können Sie bis zu 25 Programme extrem schnell und präzise einstellen und die Garwerte dank eines am Motor angebrachten Encoders konstant halten.

CE-Kennzeichnung

Hergestellt in Italien

Technisches Datenblatt
Kode/Foto
Beschreibung
Preis/Lieferung
ITF-STCB1
Grundträger für Tunnelofen Mod.TCB
Basishalterung für Tunnelofen Mod.TCB, komplett mit Rädern, Gewicht 43 kg, Abmessung mm.1130x1150x760h
ITF-KITENCODER
TECHNOCHEF - Encoder-Kit für Pizzatunnelöfen, Mod.KITENCODER
Mit dem Encoder Kit können Sie die Zeiten und Temperaturen von oben und unten digital verwalten und bis zu 25 Programme einrichten.

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