Tecno Chef Store
(0)
Wagen (00)
Ihr Warenkorb ist leer
Summe ohne MwSt : 0 € 0 €
Kostenlose (00)
Geben Sie ihren Artikel an, um einen Kostenvoranschlag zu erhalten.
Gesamtpreis ohne Mehrwertsteuer: 0 0
Fur Informationen, telefonische Bestellungen und Kostenvoranschläge Anrufe aus dem Mobilnetz +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Sie befinden sich hier: Home page / Ausstattungen für Konditorei / Schokoladentemperiermaschine mit max. 2,5 kg Zyklustank, Luftkühlung, Mod. BETATEMPER

Schokoladentemperiermaschine mit max. 2,5 kg Zyklustank, Luftkühlung, Mod. BETATEMPER

TCF472-000100

acquista
Kennwort
Beschreibung
Preis/Lieferung
TCF472-000100
Schokoladentemperiermaschine mit Tank von maximal 2,5 kg pro Zyklus, Luftkühlung, Produktentladung vorne, V 230/1, Kw 0,5, Abmessungen 40x41x35h cm
€ 2.161,85
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 8 bis 15 Tage

professionelle Beschreibung

Tisch-Schokolade-Temperiermaschine, Luftkühlung:



  • Struktur aus Edelstahl AISI 304 ,
  • Kapazität : maximal 2,5 kg Schokolade pro Zyklus
  • Ideal zum Temperieren kleiner Mengen Schokolade
  • Sobald das Produkt geschmolzen ist und die Schokoladenstückchen hinzugefügt wurden, ermöglicht das Kühlsystem mit Ventilatoren die Zugabe der Temperiertemperatur .
  • Entladen und Entleeren des Produkts von vorne
  • ideale Lösung für diejenigen, die ihre ersten Schritte in der Welt der Schokoladentemperierung machen möchten.

.

CE-KENNZEICHNUNG
HERGESTELLT IN ITALIEN

Technisches Datenblatt
Stromversorgung
Monofase
Volt
V 230/1
Frequenz (Hz)
50
Leistung (Kw)
0,5
Nettogewicht (Kg)
19
Bruttogewicht (Kg)
28
Breite (mm)
400
Tiefe (mm)
410
Höhe (mm)
350

professionelle Beschreibung

Tisch-Schokolade-Temperiermaschine, Luftkühlung:



  • Struktur aus Edelstahl AISI 304 ,
  • Kapazität : maximal 2,5 kg Schokolade pro Zyklus
  • Ideal zum Temperieren kleiner Mengen Schokolade
  • Sobald das Produkt geschmolzen ist und die Schokoladenstückchen hinzugefügt wurden, ermöglicht das Kühlsystem mit Ventilatoren die Zugabe der Temperiertemperatur .
  • Entladen und Entleeren des Produkts von vorne
  • ideale Lösung für diejenigen, die ihre ersten Schritte in der Welt der Schokoladentemperierung machen möchten.

.

CE-KENNZEICHNUNG
HERGESTELLT IN ITALIEN

Folgendes könnte Sie auch interessieren

Diese Produktauswahl könnte Sie auch interessieren

Meißel Ice 1 Montage Beveled

Technisches Datenblatt
cod. PD47885-04
€ 142,62
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage

Komplett mit Teigspaltstab, 1,5 kW, Gewicht 114 kg, Abmessungen mm.800x480x730h - Erhältlich in den Versionen EINPHASIG und DREIPHASIG .

Technisches Datenblatt
cod. FM-38FN
€ 1.102,94
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
Professionelle MECHANISIERTE Teigausrollmaschine mit 1400 x 600 mm breiten Streichhölzern, ausgestattet mit einer Unterplatte für Mehl und Gebäcksammler, 600 mm Rollwalzen, verstellbar von 0 bis 40 mm, Gewicht 255 kg, kW 1,1–0,66, offene Größe mm 3180 x 1010 x 1160 h
Technisches Datenblatt
cod. TCF133-EASY6-140
€ 5.642,27
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
Kategorie
393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge 393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge