Tecno Chef Store
(0)
Wagen (00)
Ihr Warenkorb ist leer
Summe ohne MwSt : 0 € 0 €
Kostenlose (00)
Geben Sie ihren Artikel an, um einen Kostenvoranschlag zu erhalten.
Gesamtpreis ohne Mehrwertsteuer: 0 0
Fur Informationen, telefonische Bestellungen und Kostenvoranschläge Anrufe aus dem Mobilnetz +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Sie befinden sich hier: Home page / Kühlapparaten und Kühlräume / Kühlvitrinen für Sushi / Kühlvitrine für Sushi, Fassungsvermögen 4 GN 1/3 Pfannen

Kühlvitrine für Sushi, Fassungsvermögen 4 GN 1/3 Pfannen

AK-413VSB

acquista
Kennwort
Beschreibung
Preis/Lieferung
AK-413VSB
KÜHLVITRINE für SUSHI, Fassungsvermögen 4 Tabletts GN 1/3, Klasse B, Betriebstemperatur 0°/+12°C, V.230/1, Kw.0,19, Abm.mm. 1177 x 425 x 295 h
€ 732,68
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 8 bis 15 Tage

professionelle Beschreibung

KÜHLVITRINE für SUSHI, Fassungsvermögen 4 Gastro-Norm 1/3 TABLETTS, Marke AMITEK :

  • Kunststoff- und Glasstruktur ;
  • Fassungsvermögen 4 Gastro-Norm-Schalen 1/3 h 40 mm;
  • Temperatur 0°/+12°C ;
  • Kühlung nur im unteren Teil der Vitrine (GN-Schalenfach).
  • gebogenes Frontglas ;
  • Schiebetüren aus Glas;
  • digitaler Thermostat ;
  • statische Kühlung ;
  • eingebaute Kühleinheit;
  • Kältemittelgas R600a
  • Energieklasse B
  • automatische Abtauanzeige;
  • digitale Telefonzentrale;
  • Temperatur Luftfeuchtigkeit max . +33° C, 60 Std . ;
  • auch geeignet für Gastro-Norm-Behälter 1/2 ;
  • Schiebetüren auf der Bedienerseite.
  • LED-Innenbeleuchtung mit EIN/AUS-Schalter.

Betriebsumgebungsbedingungen :

  • Umgebungstemperatur Max. 26 °C.
  • Relative Luftfeuchtigkeit 60 %

Hinweis : Gastro-Norm 1/3 Behälter, H 40 mm, inklusive.

CE-Zeichen

In China hergestellt

Technisches Datenblatt
Stromversorgung
Monofase
Volt
V 230/1
Frequenz (Hz)
50
Leistung (Kw)
0,19
Nettogewicht (Kg)
35
Bruttogewicht (Kg)
45
Breite (mm)
1177
Tiefe (mm)
425
Höhe (mm)
295

professionelle Beschreibung

KÜHLVITRINE für SUSHI, Fassungsvermögen 4 Gastro-Norm 1/3 TABLETTS, Marke AMITEK :

  • Kunststoff- und Glasstruktur ;
  • Fassungsvermögen 4 Gastro-Norm-Schalen 1/3 h 40 mm;
  • Temperatur 0°/+12°C ;
  • Kühlung nur im unteren Teil der Vitrine (GN-Schalenfach).
  • gebogenes Frontglas ;
  • Schiebetüren aus Glas;
  • digitaler Thermostat ;
  • statische Kühlung ;
  • eingebaute Kühleinheit;
  • Kältemittelgas R600a
  • Energieklasse B
  • automatische Abtauanzeige;
  • digitale Telefonzentrale;
  • Temperatur Luftfeuchtigkeit max . +33° C, 60 Std . ;
  • auch geeignet für Gastro-Norm-Behälter 1/2 ;
  • Schiebetüren auf der Bedienerseite.
  • LED-Innenbeleuchtung mit EIN/AUS-Schalter.

Betriebsumgebungsbedingungen :

  • Umgebungstemperatur Max. 26 °C.
  • Relative Luftfeuchtigkeit 60 %

Hinweis : Gastro-Norm 1/3 Behälter, H 40 mm, inklusive.

CE-Zeichen

In China hergestellt

Folgendes könnte Sie auch interessieren

Diese Produktauswahl könnte Sie auch interessieren

Gefrier-Gefriervitrine für 2-türige Eisdiele, Temperatur -15°/-25°C, statische Kühlung, Curve Line, mit 4 Auslageseiten, 12 rechteckige Ablagen 734x460 mm, Fassungsvermögen 1082 lt, V.230/1, Kw 0,7 + 0,7, Gewicht 348 Kg, Abm.mm.1750x620x1860h
Technisches Datenblatt
Lieferung 8 bis 15 Tage
Horizontale Kühlvitrine mit Struktur und Deckel aus EDELSTAHL für PIZZA-ZUTATEN, Temperatur +2°/+8°C, Linie mit TIEFE 335 mm für 10 GN 1/4-Behälter, V.230/1, Kw 0,145, Gewicht kg.54 , Abm.mm.2000x335x285h.
Technisches Datenblatt
cod. FC-G-VRX2000-330SS
€ 382,35
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
1-türiger Kühlschrankschrank, Professional, Snack Line, 429 lt, Temp. -2°/+8°C, mit Ventilator und internem Luftförderer, ÖKOLOGISCH in Klasse D, Gas R600a, V.230/1, Kw. 0,215, Gewicht 108 kg, Abm. 680 x 710 x 2010 mm
Technisches Datenblatt
cod. FC-G-SNACK400TN-FC
€ 675,48
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 8 bis 15 Tage
Kategorie
393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge 393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge