Tecno Chef Store
(0)
Wagen (00)
Ihr Warenkorb ist leer
Summe ohne MwSt : 0 € 0 €
Kostenlose (00)
Geben Sie ihren Artikel an, um einen Kostenvoranschlag zu erhalten.
Gesamtpreis ohne Mehrwertsteuer: 0 0
Fur Informationen, telefonische Bestellungen und Kostenvoranschläge Anrufe aus dem Mobilnetz +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Sie befinden sich hier: Home page / Kühlapparaten und Kühlräume / Kühl- und Tiefkühl-Gebäckvitrinen / Technochef - Kühlvitrine für Gebäck, 1 Tür, belüftet, Temp.+2°/+8°C, lt.408, Klasse B, Mod.G-VGP400R
Klicken Sie zum Vergrößern
+ Visualizza altre immagini

Technochef - Kühlvitrine für Gebäck, 1 Tür, belüftet, Temp.+2°/+8°C, lt.408, Klasse B, Mod.G-VGP400R

FO-G-VGP400R

acquista
Kennwort
Beschreibung
Preis/Lieferung
FO-G-VGP400R
Professionelle Kühlvitrine für Konditoreien, 1 Tür, 4 Auslageseiten, 4 Einlegeböden, belüftet, Temperatur +2°/+8°C, Fassungsvermögen 408 Liter, Klasse B, LED-Beleuchtung, V.230/1, Kw.0, 33, Gewicht 180 kg, Abm. 706 x 740 x 1800 mm
€ 1.256,66
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 8 bis 15 Tage

professionelle Beschreibung

Kühlvitrine für Gebäck mit 4 Schauseiten aus Glas, 1 Tür, lt. 408, Temperatur +2°/+8°C, Klasse B :



  • Struktur aus Glas und Edelstahl ;
  • 4 Ausstellungsseiten mit Doppelverglasung bieten einen Überblick über alle Produkte bei gleichzeitiger Beibehaltung der thermischen Effizienz ;
  • 4 Gitterböden ;
  • Fassungsvermögen 408 Liter;
  • doppelte Glasisolierung;
  • elektronische Temperaturregelung ;
  • Arbeitstemperatur +2°/+8°C ;
  • belüftete Kühlung ;
  • automatisches Abtauen mit Wasserverdunstungsschale ;
  • maximale Umgebungstemperatur/Luftfeuchtigkeit +33 °C 60 % HR;
  • automatische Kondenswasserverdunstung;
  • Kältemittelgas R290 ;
  • Energieklasse B ;
  • interne LED-Beleuchtung .

Geliefert :

  • Nr. 4 Gitter mit den Maßen 486 x 511 mm.



CE-Kennzeichnung

Hergestellt in ASIEN

Technisches Datenblatt
Stromversorgung
Monofase
Volt
V 230/1
Frequenz (Hz)
50
Leistung (Kw)
0,33
Nettogewicht (Kg)
180
Bruttogewicht (Kg)
210
Breite (mm)
706
Tiefe (mm)
740
Höhe (mm)
1800

professionelle Beschreibung

Kühlvitrine für Gebäck mit 4 Schauseiten aus Glas, 1 Tür, lt. 408, Temperatur +2°/+8°C, Klasse B :



  • Struktur aus Glas und Edelstahl ;
  • 4 Ausstellungsseiten mit Doppelverglasung bieten einen Überblick über alle Produkte bei gleichzeitiger Beibehaltung der thermischen Effizienz ;
  • 4 Gitterböden ;
  • Fassungsvermögen 408 Liter;
  • doppelte Glasisolierung;
  • elektronische Temperaturregelung ;
  • Arbeitstemperatur +2°/+8°C ;
  • belüftete Kühlung ;
  • automatisches Abtauen mit Wasserverdunstungsschale ;
  • maximale Umgebungstemperatur/Luftfeuchtigkeit +33 °C 60 % HR;
  • automatische Kondenswasserverdunstung;
  • Kältemittelgas R290 ;
  • Energieklasse B ;
  • interne LED-Beleuchtung .

Geliefert :

  • Nr. 4 Gitter mit den Maßen 486 x 511 mm.



CE-Kennzeichnung

Hergestellt in ASIEN

Folgendes könnte Sie auch interessieren

Diese Produktauswahl könnte Sie auch interessieren

KÜHLTISCH 2 Türen, Marke TECNODOM, Fassungsvermögen lt.310, Betriebstemperatur 0°/+10°C, Umluftkühlung, Gastro-Norm 1/1, V.230/1, Kw.0,495, Gewicht 86 Kg, Abm .1420x700x850h
Technisches Datenblatt
Lieferung 25 bis 35 Tage
Tischkühltheke 2 TÜREN und neutrale Schublade, Professional, Temp. -2°+8°C, Fassungsvermögen 282 Liter, Umluftkühlung, Gastronorm 1/1, ÖKOLOGISCH in Klasse B, Gas R290, V.230/1, Kw.0,26, Gewicht 98 kg, Abm.mm.1360x700x860h
Technisches Datenblatt
cod. FO-G-GN2100TN
€ 902,35
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
3-türige Kühlvitrine für Gebäck, CURVE Line, 4 Schauseiten, 10 rechteckige Regale + 6 drehbare Regale, Kapazität lt. 1388, Temperatur + 4 ° / + 10 ° C, Umluftkühlung, V.230 / 1, Kw. 0, 54 + 0,54 + 0,54, Gewicht 370 kg, Abm. mm. 2050 x 620 x 1860 h
Technisches Datenblatt
Lieferung 8 bis 15 Tage
Kategorie
393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge 393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge