
Service und Technologie
für den Gastronomiebereich Since 1973
Ihr Warenkorb ist leer
Geben Sie ihren Artikel an, um einen Kostenvoranschlag zu erhalten.

+39 0721
813658
Sie befinden sich hier:
Home page
/
Kühlapparaten und Kühlräume
/
Armadi Refrigerati per la Frollatura Carne
Armadi Refrigerati per la Frollatura Carne
Es stehen 6 Produkte zur Verfügung
Kühlschrank für die Fleischreifung, Glastür zur direkten Verfolgung der Reifung und Reifung der Produkte, Kapazität lt.88, Temperatur + 1 ° / + 25 ° C, belüftet, Gas R600a, V.230 / 1, Kw.0.14 , Gewicht 37 kg, dim. mm. 600 x 485 x 820 h
Technisches Datenblatt
Lieferung 8 bis 15 Tage
Kühlschrank zum Aufhängen von Fleisch, 1 Glastür, eingebaute Version, Kapazität lt. 98, Temperatur + 1 ° / + 25 ° C, belüftet, Gas R600a, V.230 / 1, Kw.0.14, Gewicht 44 Kg, dim.mm.570x595x820h
Technisches Datenblatt
Lieferung 8 bis 15 Tage
Kühlschrank zum Aufhängen von Fleisch, 1 Glastür, Kapazität lt. 233, Temperatur + 1 ° / + 25 ° C, belüftet, Gas R600a, V.230 / 1, Kw.0.17, Gewicht 69 kg, Abm. mm.710x595x1270h
Technisches Datenblatt
Lieferung 8 bis 15 Tage
Kühlschrank für die Fleischreifung, 1 Glastür, Kapazität lt. 352, Temperatur + 1 ° / + 25 ° C, belüftet, Gas R600a, V.230 / 1, Kw. 0,17, Gewicht 83 kg, Abm. mm.710x595x1720h
Technisches Datenblatt
Lieferung 8 bis 15 Tage
ARMADIO Frollatura Carne in Acciaio PLASTIFICATO NERO, PORTA con VETRO, Gas R452A, Temp. +0°/+10° C, Capacità Kg. 150, Dim. mm 750x850x2080h
Technisches Datenblatt
Lieferung 4 bis 9 Tage
ARMADIO Frollatura Carne in Acciaio PLASTIFICATO NERO, PORTA con VETRO, Gas R452A, Temp. +0°/+10° C, Capacità Kg. 150, Dim. mm 750x850x2080h
Technisches Datenblatt
Lieferung 4 bis 9 Tage
