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ELEKTRISCHER DAMPFGRILL, TOP-Version, 3 Module – ARRIS – SERIE 550 – Fordern Sie ein Angebot an

AS-GV1255ELTOP

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AS-GV1255ELTOP
ELEKTRISCHER DAMPFGRILL, TOP-Version, 3 MODULE mit unabhängigen Steuerungen mit 1155x380 mm KOCHZONE, komplett mit Stabgrill, V.400/3+N, Kw.11,4, Gewicht 75 kg, Außenmaße 1195x550x315h mm
€ 0,00
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 8 bis 15 Tage

professionelle Beschreibung

ELEKTRISCHER DAMPFGRILL, TOP-Version, 3 Kochmodule, Serie 550 :


  • hergestellt aus Edelstahl AISI 304 ;
  • Kochfeldgröße mm 1155x380 ;
  • 3 Kochzonen mit einstellbarer Temperatur und unabhängiger Steuerung;
  • Außenmaße 1195x550x315h mm ;
  • Gegrilltes Stangenkochen;
  • Klappkochfeld;
  • Wasserschublade unter den Brennern mit manueller Befüllung ;
  • Kochsystem mit Wärmestrahlung für ein natürliches und gesundes Grillen, das die besten organoleptischen Eigenschaften und die Weichheit der Lebensmittel hervorhebt und die Fettverteilung begünstigt.

FREISTEHENDEs Grillsystem mit GRILLVAPOR®-Technologie mit manueller Be- und Entladung. DIE TOP-LÖSUNG ist ideal, um den Platz in der Küche optimal zu nutzen.



Dank der patentierten Arris Grillvapor®-Technologie werden der Gewichtsverlust (-20 %) und der Masseverlust reduziert, um die Portionen gekochter Speisen zu erhöhen , was große wirtschaftliche Vorteile für diejenigen bringt, die Girillvapor® verwenden. Die Befeuchtung des Kochfelds ermöglicht ein schnelleres Garen (+20 % im Durchschnitt im Vergleich zu herkömmlichen Grillsystemen) und ermöglicht Ihnen ein gesundes Garen, während die Farben der Speisen lebendig bleiben. Die patentierte Arris Grillvapor®-Technologie verbessert dank des besonderen Kochsystems auch den Geschmack und die organoleptischen Eigenschaften der Lebensmittel und macht den Einsatz von Gewürzölen und -fetten überflüssig, was zu weiteren wirtschaftlichen Einsparungen führt .

- Hohe Temperaturen für perfektes Grillen.

- Bessere Wärmeschockabsorption dank der besonderen Konstruktion.

- Schnellere Reinigung , weniger Personal für die Reinigung.

- Erhaltung der Saftigkeit im Inneren des Lebensmittels .

- Weniger Gewichtsverlust: - durchschnittlich 20 % ( Ersparnis für den Gastronomen ).

- Geringerer Volumenverlust des Produkts ( mehr Portionen bei gleichem Material ).

- Weniger Öl- und Gewürzverbrauch ( Einsparung von Rohstoffen ).

- Grillvapor®-Technologie für schnelleres Garen (+20 % im Vergleich zu herkömmlichen Grillgeräten).

- Reduzierung der Rauchentwicklung im Vergleich zu herkömmlichen Grills.

- Größere gleichmäßige Erwärmung dank der besonderen Konstruktion.

- Verbesserung der organoleptischen Eigenschaften des Lebensmittels.





CE-KENNZEICHNUNG

HERGESTELLT IN ITALIEN

Technisches Datenblatt
Stromversorgung
Trifase
Volt
V 400/3 +N
Frequenz (Hz)
50
Leistung (Kw)
11,4
Wärmeleistung (Kw)
20,7
Bruttogewicht (Kg)
75
Breite (mm)
1195
Tiefe (mm)
550
Höhe (mm)
315

professionelle Beschreibung

ELEKTRISCHER DAMPFGRILL, TOP-Version, 3 Kochmodule, Serie 550 :


  • hergestellt aus Edelstahl AISI 304 ;
  • Kochfeldgröße mm 1155x380 ;
  • 3 Kochzonen mit einstellbarer Temperatur und unabhängiger Steuerung;
  • Außenmaße 1195x550x315h mm ;
  • Gegrilltes Stangenkochen;
  • Klappkochfeld;
  • Wasserschublade unter den Brennern mit manueller Befüllung ;
  • Kochsystem mit Wärmestrahlung für ein natürliches und gesundes Grillen, das die besten organoleptischen Eigenschaften und die Weichheit der Lebensmittel hervorhebt und die Fettverteilung begünstigt.

FREISTEHENDEs Grillsystem mit GRILLVAPOR®-Technologie mit manueller Be- und Entladung. DIE TOP-LÖSUNG ist ideal, um den Platz in der Küche optimal zu nutzen.



Dank der patentierten Arris Grillvapor®-Technologie werden der Gewichtsverlust (-20 %) und der Masseverlust reduziert, um die Portionen gekochter Speisen zu erhöhen , was große wirtschaftliche Vorteile für diejenigen bringt, die Girillvapor® verwenden. Die Befeuchtung des Kochfelds ermöglicht ein schnelleres Garen (+20 % im Durchschnitt im Vergleich zu herkömmlichen Grillsystemen) und ermöglicht Ihnen ein gesundes Garen, während die Farben der Speisen lebendig bleiben. Die patentierte Arris Grillvapor®-Technologie verbessert dank des besonderen Kochsystems auch den Geschmack und die organoleptischen Eigenschaften der Lebensmittel und macht den Einsatz von Gewürzölen und -fetten überflüssig, was zu weiteren wirtschaftlichen Einsparungen führt .

- Hohe Temperaturen für perfektes Grillen.

- Bessere Wärmeschockabsorption dank der besonderen Konstruktion.

- Schnellere Reinigung , weniger Personal für die Reinigung.

- Erhaltung der Saftigkeit im Inneren des Lebensmittels .

- Weniger Gewichtsverlust: - durchschnittlich 20 % ( Ersparnis für den Gastronomen ).

- Geringerer Volumenverlust des Produkts ( mehr Portionen bei gleichem Material ).

- Weniger Öl- und Gewürzverbrauch ( Einsparung von Rohstoffen ).

- Grillvapor®-Technologie für schnelleres Garen (+20 % im Vergleich zu herkömmlichen Grillgeräten).

- Reduzierung der Rauchentwicklung im Vergleich zu herkömmlichen Grills.

- Größere gleichmäßige Erwärmung dank der besonderen Konstruktion.

- Verbesserung der organoleptischen Eigenschaften des Lebensmittels.





CE-KENNZEICHNUNG

HERGESTELLT IN ITALIEN

Technisches Datenblatt
Kode/Foto
Beschreibung
Preis/Lieferung
AS-B55/77
Satz mit 4 runden Beinen aus Edelstahl – Fordern Sie ein Angebot an
Set aus 4 runden Edelstahlbeinen mit verstellbaren Füßen, Höhe 42–47 cm
€ 0,00
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage

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Kategorie
393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge 393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge