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Sie befinden sich hier: Home page / Knetmaschinen für pizza, Kuchen/Torten und Fleisch / Spiral-Knetmaschinen Reihe BASIC / FAMAG - Schäkel, 10 Kg Spiralkneter, 10 GESCHWINDIGKEIT, mod. IM10 / 230 / 10V HH (HOHE HYDRATION)

FAMAG - Schäkel, 10 Kg Spiralkneter, 10 GESCHWINDIGKEIT, mod. IM10 / 230 / 10V HH (HOHE HYDRATION)

FG-IM10/230/10V HH

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FG-IM10/230/10V HH
FAMAG professioneller Spiralkneter mit Kopf und fester 13-Liter-Schüssel, Teigkapazität 10 kg, 10 GESCHWINDIGKEIT, für TEIG MIT HOHER HYDRATION, V 230/1, kW 0,4, Gewicht 35 kg, Abm. mm. 530 x 300 x 430 h
€ 866,91
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 20 bis 30 Tage

professionelle Beschreibung

Spiralkneter FAMAG Professional, mit 13 Liter Schüssel für eine Teigkapazität von 10 Kg:


  • 10 kg Spiralkneter mit festem Kopf und Arbeitsplatte e 10 Geschwindigkeiten einfach wählbar dank Potentiometer an der Seite der Maschine ;
  • Dank der Möglichkeit, 10 Rotationsgeschwindigkeiten auszuwählen, können Sie mühelos professionelle Teige herstellen.
  • der einzige Mixer auf dem Markt, mit dem Sie bei minimaler Größe nicht weniger als 7 kg Trockenmehl + 3,5 Liter Wasser verarbeiten können ;
  • ideal für jede Art von harten , weichen , elastischen Teigen (Brot, Focaccia, Pizza, Nudeln, Kekse, Panettone) und für Teige aus Spezialmehlen wie Gluten , Schrotgrieß , Hartweizen , steingemahlene Mehle ect ..;
  • INSTALLIERTES HIGH HYDRATION KIT (HH): Ideal für diejenigen, die Teige mit sehr hohen Hydratationen wie 80-90-95 % herstellen müssen (normale Modelle erreichen bis zu 75 %).
    Dieses Kit enthält die geneigte Teigbrecherstange und die Möglichkeit , die Spirale für Vorteige und Wagen rückwärts zu drehen , einen verbesserten Inverter und erreicht 300 U / min ;
  • hervorragende Ergiebigkeit auch bei kleinen Mengen;
  • robuste und zuverlässige Maschine ;
  • 3/8-Kettengetriebe + 2 Riemen mit hohem Widerstand ;
  • elektrostatische Lackierung ;
  • überdimensionierter Motor;
  • alle Teile, die mit dem Teig in Berührung kommen, sind aus Edelstahl : die Schüssel, die Spirale, die Teigbrechstange, das Schutzgitter;
  • hochfahrbares Schutzgitter aus Edelstahl;
  • die besondere Form der Spirale ermöglicht es, die Arbeitszeiten auf ein Minimum zu reduzieren, ohne den Teig zu überhitzen;
  • Teigkapazität : 0,5 kg / 10 kg;
  • stündliches Kneten : 30 kg/h;
  • Mehl: 7 kg;
  • Wasser: 3,5 Liter;
  • Geschwindigkeit: Nr. 10;
  • Spiralumdrehungen von 100 bis 208 U / min ;
  • Motor / Leistung: 0,75 PS / 400 W;
  • 2 Jahre Garantie .


CE-Zeichen

Hergestellt in Italien

Technisches Datenblatt
Stromversorgung
Monofase
Volt
V 230/1
Frequenz (Hz)
50
Leistung (Kw)
0,4
Nettogewicht (Kg)
35
Bruttogewicht (Kg)
39
Breite (mm)
530
Tiefe (mm)
300
Höhe (mm)
430

professionelle Beschreibung

Spiralkneter FAMAG Professional, mit 13 Liter Schüssel für eine Teigkapazität von 10 Kg:


  • 10 kg Spiralkneter mit festem Kopf und Arbeitsplatte e 10 Geschwindigkeiten einfach wählbar dank Potentiometer an der Seite der Maschine ;
  • Dank der Möglichkeit, 10 Rotationsgeschwindigkeiten auszuwählen, können Sie mühelos professionelle Teige herstellen.
  • der einzige Mixer auf dem Markt, mit dem Sie bei minimaler Größe nicht weniger als 7 kg Trockenmehl + 3,5 Liter Wasser verarbeiten können ;
  • ideal für jede Art von harten , weichen , elastischen Teigen (Brot, Focaccia, Pizza, Nudeln, Kekse, Panettone) und für Teige aus Spezialmehlen wie Gluten , Schrotgrieß , Hartweizen , steingemahlene Mehle ect ..;
  • INSTALLIERTES HIGH HYDRATION KIT (HH): Ideal für diejenigen, die Teige mit sehr hohen Hydratationen wie 80-90-95 % herstellen müssen (normale Modelle erreichen bis zu 75 %).
    Dieses Kit enthält die geneigte Teigbrecherstange und die Möglichkeit , die Spirale für Vorteige und Wagen rückwärts zu drehen , einen verbesserten Inverter und erreicht 300 U / min ;
  • hervorragende Ergiebigkeit auch bei kleinen Mengen;
  • robuste und zuverlässige Maschine ;
  • 3/8-Kettengetriebe + 2 Riemen mit hohem Widerstand ;
  • elektrostatische Lackierung ;
  • überdimensionierter Motor;
  • alle Teile, die mit dem Teig in Berührung kommen, sind aus Edelstahl : die Schüssel, die Spirale, die Teigbrechstange, das Schutzgitter;
  • hochfahrbares Schutzgitter aus Edelstahl;
  • die besondere Form der Spirale ermöglicht es, die Arbeitszeiten auf ein Minimum zu reduzieren, ohne den Teig zu überhitzen;
  • Teigkapazität : 0,5 kg / 10 kg;
  • stündliches Kneten : 30 kg/h;
  • Mehl: 7 kg;
  • Wasser: 3,5 Liter;
  • Geschwindigkeit: Nr. 10;
  • Spiralumdrehungen von 100 bis 208 U / min ;
  • Motor / Leistung: 0,75 PS / 400 W;
  • 2 Jahre Garantie .


CE-Zeichen

Hergestellt in Italien

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