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FAMAG - Grilletta, 8 Kg Spiralmixer, Hebbarer Kopf, 10 GESCHWINDIGKEIT, mod. IM8S / 230 / 10V HH (HOHE HYDRATION)

FG-IM8S/230/10V HH

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FG-IM8S/230/10V HH
Spiralkneter Grilletta 8 Kg, Professional mit anhebbarem Kopf und abnehmbarer 11,5-Liter-Schüssel, 10 SPEED, für TEIG MIT HOHER HYDRATION, V 230/1, kW 0,35, Gewicht 35 Kg, Abm. mm. 520 x 280 x 430 h
€ 1.008,52
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 20 bis 30 Tage

professionelle Beschreibung

FAMAG Professional Spiralkneter, mit HEBBAREM KOPF und ABNEHMBAREM TANK von 11,5 Liter für eine Teigkapazität von 8 kg, 10 GESCHWINDIGKEITEN:


  • neigbarer Spiralkneter mit abnehmbarer Schüssel mit 10-Gang-Potentiometer ;
  • Dank der Möglichkeit, 10 Rotationsgeschwindigkeiten auszuwählen, können Sie mühelos professionelle Teige herstellen.
  • Trotz seiner extrem kleinen Größe steckt Kraft, Innovation und brillante Ergebnisse in ihm;
  • Dank seiner äußerst genauen und zuverlässigen Mechanik ist die Maschine leise , hat einen geringen Energieverbrauch und ist wartungsfrei;
  • Die Möglichkeit, den Mixkopf anzuheben und die Schüssel zu entfernen , macht diese Maschine zur Weltmarktspitze , dies erleichtert die Reinigung des Inneren der Schüssel und des Hakens, was normalerweise ziemlich schwierig ist, und den Transport des Teigs direkt in den Behälter, um ihn dann dort zu verarbeiten, wo Sie möchten;
  • ermöglicht einen Mindestteig von 500 g Mehl ;
  • Hauptmerkmale : Neigbarer Kopf, Abnehmbare Schüssel, Optimierte Spirale, Größere Schüssel, Verstärkter Rahmen, Fortgeschrittenere Mechanik, Weniger Erwärmung, Vollständig spülmaschinenfeste Schüssel;
  • INSTALLIERTES HIGH HYDRATION KIT (HH) : Ideal für diejenigen, die Teige mit sehr hohen Hydratationen wie 80-90-95% herstellen müssen (normale Modelle erreichen bis zu 75%).
    Dieses Kit enthält die geneigte Teigbrecherstange und die Möglichkeit , die Spirale für Vorteige und Wagen rückwärts zu drehen , einen verbesserten Inverter und erreicht 300 U / min ;
  • Schale, Spirale, Frangipastariegel, aus Edelstahl 18/10 ,
  • weißer Schrank mit elektrostatischer Farbe ,
  • Kettenantrieb + 2 Polyurethan-Riemen mit hoher Widerstandsfähigkeit und Effizienz ;
  • Teigkapazität : 0,5 kg / 8 kg;
  • stündliches Kneten: 24 kg/h;
  • Mehl: 5 kg;
  • Wasser: 3 Liter;
  • Nr. Geschwindigkeit: 10;
  • Spiralumdrehungen : 100 U/min bis 240 U/min ;
  • Motor / Leistung: 0,5 PS / 350 W;
  • 2 Jahre Garantie .


CE-Zeichen

Hergestellt in Italien

Technisches Datenblatt
Stromversorgung
Monofase
Volt
V 230/1
Frequenz (Hz)
50
Leistung (Kw)
0,35
Nettogewicht (Kg)
35
Bruttogewicht (Kg)
39
Breite (mm)
520
Tiefe (mm)
280
Höhe (mm)
430

professionelle Beschreibung

FAMAG Professional Spiralkneter, mit HEBBAREM KOPF und ABNEHMBAREM TANK von 11,5 Liter für eine Teigkapazität von 8 kg, 10 GESCHWINDIGKEITEN:


  • neigbarer Spiralkneter mit abnehmbarer Schüssel mit 10-Gang-Potentiometer ;
  • Dank der Möglichkeit, 10 Rotationsgeschwindigkeiten auszuwählen, können Sie mühelos professionelle Teige herstellen.
  • Trotz seiner extrem kleinen Größe steckt Kraft, Innovation und brillante Ergebnisse in ihm;
  • Dank seiner äußerst genauen und zuverlässigen Mechanik ist die Maschine leise , hat einen geringen Energieverbrauch und ist wartungsfrei;
  • Die Möglichkeit, den Mixkopf anzuheben und die Schüssel zu entfernen , macht diese Maschine zur Weltmarktspitze , dies erleichtert die Reinigung des Inneren der Schüssel und des Hakens, was normalerweise ziemlich schwierig ist, und den Transport des Teigs direkt in den Behälter, um ihn dann dort zu verarbeiten, wo Sie möchten;
  • ermöglicht einen Mindestteig von 500 g Mehl ;
  • Hauptmerkmale : Neigbarer Kopf, Abnehmbare Schüssel, Optimierte Spirale, Größere Schüssel, Verstärkter Rahmen, Fortgeschrittenere Mechanik, Weniger Erwärmung, Vollständig spülmaschinenfeste Schüssel;
  • INSTALLIERTES HIGH HYDRATION KIT (HH) : Ideal für diejenigen, die Teige mit sehr hohen Hydratationen wie 80-90-95% herstellen müssen (normale Modelle erreichen bis zu 75%).
    Dieses Kit enthält die geneigte Teigbrecherstange und die Möglichkeit , die Spirale für Vorteige und Wagen rückwärts zu drehen , einen verbesserten Inverter und erreicht 300 U / min ;
  • Schale, Spirale, Frangipastariegel, aus Edelstahl 18/10 ,
  • weißer Schrank mit elektrostatischer Farbe ,
  • Kettenantrieb + 2 Polyurethan-Riemen mit hoher Widerstandsfähigkeit und Effizienz ;
  • Teigkapazität : 0,5 kg / 8 kg;
  • stündliches Kneten: 24 kg/h;
  • Mehl: 5 kg;
  • Wasser: 3 Liter;
  • Nr. Geschwindigkeit: 10;
  • Spiralumdrehungen : 100 U/min bis 240 U/min ;
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