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Sie befinden sich hier: Home page / Knetmaschinen für pizza, Kuchen/Torten und brot / Spiral-Knetmaschinen Reihe BASIC / FAMAG - 10 kg Spiralkneter (13 l Schüssel), für Teig mit hohem Feuchtigkeitsgehalt, Maße mm 530 x 300 x 430

FG-IM10/230/10V HH

FAMAG - 10 kg Spiralkneter (13 l Schüssel), für Teig mit hohem Feuchtigkeitsgehalt, Maße mm 530 x 300 x 430

Technisches Datenblatt
Stromversorgung
Monofase
Volt
V 230/1
Frequenz (Hz)
50
Leistung (Kw)
0,4
Nettogewicht (Kg)
35
Bruttogewicht (Kg)
39
Breite (mm)
530
Tiefe (mm)
300
Höhe (mm)
430

professionelle Beschreibung

FAMAG Profi-Spiralkneter, mit 13 Liter Schüssel für eine Teigkapazität von 10 kg:

.

  • 10 kg Teig Spiralkneter mit festem Kopf für Tisch- und mit 10 Geschwindigkeiten, die dank eines Potentiometers an der Seite der Maschine leicht wählbar sind ;
  • Dank der Möglichkeit, 10 Rotationsgeschwindigkeiten auszuwählen, können Sie mit Leichtigkeit professionellen Teig herstellen.
  • der einzige Mixer auf dem Markt, mit dem Sie auf minimalem Raum 7 kg Trockenmehl + 3,5 Liter Wasser verarbeiten können ;
  • ideal für alle Arten von harten , weichen , elastischen Teigen (Brot, Focaccia, Pizza, Pasta, Kekse, Panettone) und für Teige aus Spezialmehlen wie Gluten , nachgemahlenem Grieß , Hartweizen , steingemahlenem Mehl usw .;
  • INSTALLIERTES KIT FÜR HOHE HYDRATION (HH): ideal für alle, die Teige mit einer sehr hohen Hydratation von beispielsweise 80-90-95 % herstellen müssen (normale Modelle erreichen bis zu 75 %).
    Dieses Set umfasst die geneigte Teigbrechstange und die Möglichkeit, die Spirale für Vorteig und Biga rückwärts zu drehen , einen Wechselrichter mit Stromversorgung und erreicht 300 U/min ;
  • hervorragende Ergiebigkeit auch bei kleinen Mengen;
  • robuste und zuverlässige Maschine ;
  • 3/8-Kettenantrieb + Nr. 2 hochfeste Riemen ;
  • elektrostatisches Lackieren ;
  • übergroßer Motor;
  • alle Teile, die mit dem Teig in Berührung kommen, sind aus Edelstahl : die Schüssel, die Spirale, der Teigbrechstab, das Schutzgitter;
  • hochklappbares Schutzgitter aus Edelstahl;
  • die besondere Form der Spirale ermöglicht es, die Verarbeitungszeiten auf ein Minimum zu reduzieren, ohne den Teig zu überhitzen;
  • Teigkapazität : 0,5 kg/10 kg;
  • Stundenteig : 30 kg/h;
  • Mehl: 7 kg;
  • Wasser: 3,5 l;
  • Geschwindigkeit: Nr. 10;
  • Spiralumdrehungen von 100 bis 208 U/min ;
  • Motor/Leistung: 0,75 PS / 400 W;
  • 2 Jahre Garantie .


CE-Kennzeichnung

Hergestellt in Italien

acquista
Kennwort
Beschreibung
Preis/Lieferung
FG-IM10/230/10V HH
FAMAG Professioneller Spiralkneter mit 13 Liter festem Kopf und Schüssel, 10 kg Teigkapazität, 10 GESCHWINDIGKEITEN, für HOCHFEUCHTIGEN TEIG, V 230/1, kW 0,4, Gewicht 35 kg, Maße mm 530 x 300 x 430
€ 866,91
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 8 bis 15 Tage

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