Tecno Chef Store
(0)
Wagen (00)
Ihr Warenkorb ist leer
Summe ohne MwSt : 0 € 0 €
Kostenlose (00)
Geben Sie ihren Artikel an, um einen Kostenvoranschlag zu erhalten.
Gesamtpreis ohne Mehrwertsteuer: 0 0
Fur Informationen, telefonische Bestellungen und Kostenvoranschläge Anrufe aus dem Mobilnetz +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Sie befinden sich hier: Home page / Geräte zur Herstellung von Blätterteig, Former, Pizzaausroller / Teigausrollmachinen in Bandform / Backformmaschine mit Bändern 71 x 60 cm, abnehmbare Tische, Mod. SF-600-71

Backformmaschine mit Bändern 71 x 60 cm, abnehmbare Tische, Mod. SF-600-71

TCF133-SF-600-71

Professionelle Teigausrollmaschine mit 710 x 600 mm großen Bändern und Matten, ausgestattet mit einer Unterplatte für Mehl und Gebäcksammler, abnehmbare Tische, 600 mm Rollrollen, verstellbar von 0 bis 35 mm. Gewicht 188 kg, 0,75 kW, offene Abmessungen 1820 x 1010 x 1160 mm
acquista
Kennwort
Beschreibung
Preis/Lieferung
TCF133-SF-600-71
Professionelle Teigausrollmaschine mit 710 x 600 mm großen Bändern und Matten, ausgestattet mit einer Unterplatte für Mehl und Gebäcksammler, abnehmbare Tische, 600 mm Rollrollen, verstellbar von 0 bis 35 mm. Gewicht 188 kg, 0,75 kW, offene Abmessungen 1820 x 1010 x 1160 mm
€ 4.201,54
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage

professionelle Beschreibung

Professioneller, bodenstehender Gebäckausroller, mit 710 x 600 mm breiten Bandmatten, mit Untertisch für Mehlsammlung und Gebäcksammlung, Rollenöffnung von 0 bis 35 mm, klappbare und ausziehbare Tische mit einer Länge von 710 mm:

.

  • Entworfen und konstruiert, um eine äußerst einfache und funktionale Verwendung unter vollständiger Einhaltung internationaler Sicherheitsstandards zu gewährleisten;
  • Zuverlässige, solide und effiziente Struktur , erfüllt die Bedürfnisse von Restaurants, Hotels, Konditoreien sowie kleinen und mittleren Bäckereien;
  • Schultern und Abdeckungen aus Aluminiumguss;

  • Möglichkeit, jede Art von Pasta zu verarbeiten , bis hin zu sehr dünnen Dicken;
  • Hartverchromte Rollzylinder , geschliffen und poliert ;
  • Mikrometrische Einstellung der Zylinderöffnung mit Aluminiumgriff;

  • Zylinderdurchmesser: Ø7cm;
    Zylinderöffnung: von 0 cm bis 3,5 cm;
    Zylinderlänge: 60 cm;
  • Pastenschaber auf leicht abnehmbaren Zylindern für einfache und effektive Reinigung;

  • Bewegung der GÜRTEL-SPIELE über Pedalsteuerung ;
  • Förderbänder mit variabler Geschwindigkeit zur Vermeidung von Falten im Teig ;
  • Schutzgitter aus Edelstahl mit Sicherheitsmikroschalter;
  • Abgeschirmte Lager , um das Eindringen von Mehl zu verhindern;
  • Nach oben klappbare Tische , um die Gesamtabmessungen im Ruhezustand der Maschine zu verringern;
  • Abnehmbares Tischsystem mit Unterplatte für die Mehlsammlung und Edelstahl-Nudelsammler ;
  • Auf Rädern montiert, um die Bewegung zu erleichtern;

  • Arbeitsabmessungen : 1820 x 1010 x 1160 mm;
  • Abmessungen im Ruhezustand : 800 x 1100 x 1490 h mm;

  • Elektrisches System mit Niederspannung und doppelter Steuerung (manuell und Pedal);
  • Unfallverhütungseinrichtungen , über Endschalter an die elektrische Anlage angeschlossen;

.

Optional:

- Spezielles Croissant-Schneidgerät;
- Verschiedene Schneidwalzen mit besonderen Größen und Formen auf Anfrage;

- Auch mit Einphasenmotor erhältlich;
- 2-Gang-Motor mit unterschiedlicher Geschwindigkeit zwischen Einlaufband und Auslaufband;

.

CE-KENNZEICHNUNG

Hergestellt in Italien



Technisches Datenblatt
Stromversorgung
Trifase
Volt
V 400/3
Frequenz (Hz)
50
Leistung (Kw)
0,75
Nettogewicht (Kg)
188
Breite (mm)
1820
Tiefe (mm)
1010
Höhe (mm)
1160

professionelle Beschreibung

Professioneller, bodenstehender Gebäckausroller, mit 710 x 600 mm breiten Bandmatten, mit Untertisch für Mehlsammlung und Gebäcksammlung, Rollenöffnung von 0 bis 35 mm, klappbare und ausziehbare Tische mit einer Länge von 710 mm:

.

  • Entworfen und konstruiert, um eine äußerst einfache und funktionale Verwendung unter vollständiger Einhaltung internationaler Sicherheitsstandards zu gewährleisten;
  • Zuverlässige, solide und effiziente Struktur , erfüllt die Bedürfnisse von Restaurants, Hotels, Konditoreien sowie kleinen und mittleren Bäckereien;
  • Schultern und Abdeckungen aus Aluminiumguss;

  • Möglichkeit, jede Art von Pasta zu verarbeiten , bis hin zu sehr dünnen Dicken;
  • Hartverchromte Rollzylinder , geschliffen und poliert ;
  • Mikrometrische Einstellung der Zylinderöffnung mit Aluminiumgriff;

  • Zylinderdurchmesser: Ø7cm;
    Zylinderöffnung: von 0 cm bis 3,5 cm;
    Zylinderlänge: 60 cm;
  • Pastenschaber auf leicht abnehmbaren Zylindern für einfache und effektive Reinigung;

  • Bewegung der GÜRTEL-SPIELE über Pedalsteuerung ;
  • Förderbänder mit variabler Geschwindigkeit zur Vermeidung von Falten im Teig ;
  • Schutzgitter aus Edelstahl mit Sicherheitsmikroschalter;
  • Abgeschirmte Lager , um das Eindringen von Mehl zu verhindern;
  • Nach oben klappbare Tische , um die Gesamtabmessungen im Ruhezustand der Maschine zu verringern;
  • Abnehmbares Tischsystem mit Unterplatte für die Mehlsammlung und Edelstahl-Nudelsammler ;
  • Auf Rädern montiert, um die Bewegung zu erleichtern;

  • Arbeitsabmessungen : 1820 x 1010 x 1160 mm;
  • Abmessungen im Ruhezustand : 800 x 1100 x 1490 h mm;

  • Elektrisches System mit Niederspannung und doppelter Steuerung (manuell und Pedal);
  • Unfallverhütungseinrichtungen , über Endschalter an die elektrische Anlage angeschlossen;

.

Optional:

- Spezielles Croissant-Schneidgerät;
- Verschiedene Schneidwalzen mit besonderen Größen und Formen auf Anfrage;

- Auch mit Einphasenmotor erhältlich;
- 2-Gang-Motor mit unterschiedlicher Geschwindigkeit zwischen Einlaufband und Auslaufband;

.

CE-KENNZEICHNUNG

Hergestellt in Italien



Folgendes könnte Sie auch interessieren

Diese Produktauswahl könnte Sie auch interessieren

MISCHER mit TIEFEN ARMEN, mit gusseisernen Getrieben im Ölbad, 70 lt. Edelstahlschüssel, 40 Kg Mischkapazität, Version mit variabler Geschwindigkeit, V.400/3, Kw.2,2, Gewicht 270 Kg, Abm.mm. 600x770x1350h
Technisches Datenblatt
Lieferung 8 bis 15 Tage
Automatischer Spiralmischer von 40 kg, professionell für Bäckerei, Konditorei und Pizzeria, 1 EINZELMOTOR für Schüssel und Spirale, 2 Geschwindigkeiten, V.380/3+N, Kw.1,5/3 - kg. 300, Abm. mm. 550x1020x1230h
Technisches Datenblatt
Lieferung 8 bis 15 Tage

Set 10Pcs Lama Baker Einweg

Technisches Datenblatt
cod. PD48290-10
€ 38,07
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
Kategorie
393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge 393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge