Tecno Chef Store
(0)
Wagen (00)
Ihr Warenkorb ist leer
Summe ohne MwSt : 0 € 0 €
Kostenlose (00)
Geben Sie ihren Artikel an, um einen Kostenvoranschlag zu erhalten.
Gesamtpreis ohne Mehrwertsteuer: 0 0
Fur Informationen, telefonische Bestellungen und Kostenvoranschläge Anrufe aus dem Mobilnetz +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Sie befinden sich hier: Home page / Ausrüstung für Fleischerei / Impastatrici per carni / FIMAR - Fleischmischer aus Edelstahl, 1 Schaufel, maximale Schüsselkapazität 50 kg, Mod.50C1PN
Klicken Sie zum Vergrößern
+ Visualizza altre immagini

FIMAR - Fleischmischer aus Edelstahl, 1 Schaufel, maximale Schüsselkapazität 50 kg, Mod.50C1PN

Fleischmischer aus Edelstahl , mit 50 kg Kippschüssel , abnehmbarer Klinge , Kw.0,75 , Gewicht 80 kg, Abm. mm.800x520x1020h - Erhältlich in einphasiger oder dreiphasiger Ausführung

professionelle Beschreibung

FLEISCHMISCHER AUS EDELSTAHL, MAX. KAPAZITÄT 50 Kg :

.

  • Struktur vollständig aus sandgestrahltem Edelstahl ;
  • Standarddeckel aus Edelstahl;
  • Mikroschalter am Deckel;
  • Rückwärtsrichtung ;
  • Notfall Knopf;
  • Schüsselkipphebel (110°) zum leichteren Entleeren;
  • abnehmbare Schaufel ;
  • Niederspannungssteuerungen;
  • Standardradsatz (davon 2 mit Bremsen).

.

TECHNISCHE DATEN :

  • Abmessungen des Tanks mm: 420x395x475h
  • Min./Max. Tankkapazität: 25 - 50 kg
  • Drehzahl: 30 U/min
  • Anzahl Klingen: 1
  • Leistung: 0,75 kW (1 PS)
  • Stromversorgung: 230 / 400 V
  • Abmessungen mm: 800x520x1020h
  • Nettogewicht: 80 kg
  • Bruttogewicht: 97 kg

.

CE-Zeichen

Technisches Datenblatt
Stromversorgung
Trifase
Volt
V 400/3
Frequenz (Hz)
50
Nettogewicht (Kg)
80
Bruttogewicht (Kg)
97
Breite (mm)
800
Tiefe (mm)
520
Höhe (mm)
1020
acquista
verfügbare Modelle
FM-50C1PN/T
FIMAR - Edelstahl-Fleischmischer, max. Kapazität 50 kg, dreiphasig, V.400/3, mod.50C1PN/T
Fleischmischer aus Edelstahl, mit 50 Kg Kippschüssel, abnehmbarer Klinge, V.400/3, Kw.0,75, Gewicht 80 Kg, Abm. mm.800x520x1020h
€ 1.983,34
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 8 bis 15 Tage
FM-50C1PN/M
FIMAR - Edelstahl-Fleischmischer, max. Kapazität 50 kg, einphasig, V.230/1, mod.50C1PN/M
Fleischmischer aus Edelstahl, mit 50 Kg Kippschüssel, abnehmbarer Klinge, V.230/1, Kw.0,75, Gewicht 80 Kg, Abm. mm.800x520x1020h
€ 2.012,37
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 8 bis 15 Tage

professionelle Beschreibung

FLEISCHMISCHER AUS EDELSTAHL, MAX. KAPAZITÄT 50 Kg :

.

  • Struktur vollständig aus sandgestrahltem Edelstahl ;
  • Standarddeckel aus Edelstahl;
  • Mikroschalter am Deckel;
  • Rückwärtsrichtung ;
  • Notfall Knopf;
  • Schüsselkipphebel (110°) zum leichteren Entleeren;
  • abnehmbare Schaufel ;
  • Niederspannungssteuerungen;
  • Standardradsatz (davon 2 mit Bremsen).

.

TECHNISCHE DATEN :

  • Abmessungen des Tanks mm: 420x395x475h
  • Min./Max. Tankkapazität: 25 - 50 kg
  • Drehzahl: 30 U/min
  • Anzahl Klingen: 1
  • Leistung: 0,75 kW (1 PS)
  • Stromversorgung: 230 / 400 V
  • Abmessungen mm: 800x520x1020h
  • Nettogewicht: 80 kg
  • Bruttogewicht: 97 kg

.

CE-Zeichen

Folgendes könnte Sie auch interessieren

Diese Produktauswahl könnte Sie auch interessieren

ACCIAINO Messerschärfer OVAL, PREMANA Professional SANELLI Linie, lang mm. 300
Technisches Datenblatt
cod. SNL1166.30
€ 67,00
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
Fleischwolf - Mund 22, komplett aus Edelstahl herausnehmbares Mahlwerk, Ausbeute Art.-Nr. Kg / h 300, V 400/3, Kw 1,1, dim cm. 30,5x45x53,5h
Technisches Datenblatt
cod. LV9E0220130
€ 1.183,87
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage

Getriebemotor mit fester Reibe für auswechselbare Werkzeuge TYP 22, Edelstahlstruktur, um 180° drehbarer Sockel, erhältlich in den Versionen EINPHASIG und DREIPHASIG

Technisches Datenblatt
cod. AG-MGVEL223
€ 3.323,87
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
Kategorie
393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge 393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge