Tecno Chef Store
(0)
Wagen (00)
Ihr Warenkorb ist leer
Summe ohne MwSt : 0 € 0 €
Kostenlose (00)
Geben Sie ihren Artikel an, um einen Kostenvoranschlag zu erhalten.
Gesamtpreis ohne Mehrwertsteuer: 0 € 0 €
Fur Informationen, telefonische Bestellungen und Kostenvoranschläge Anrufe aus dem Mobilnetz +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Sie befinden sich hier: Home page / Teller / Teller aus Melanin / GASTRONORM-TABLETT GN 2/3 aus WEISSEM MELAMIN, Abm. 353 x 325 x 65 mm

KR-MPGN23065B

GASTRONORM-TABLETT GN 2/3 aus WEISSEM MELAMIN, Abm. 353 x 325 x 65 mm

professionelle Beschreibung

GASTRO-NORM 2/3 TABLETT (mm 535x325), aus WEISSEM MELAMIN, Höhe 65 mm:

.

  • Melamin ist ein Kunstharz, das nach einem Erhitzungsprozess aushärtet und die Form annimmt;
  • es ist ein empfohlenes und verwendetes Material für Tisch- und Buffetservice;
  • für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet, SGS-Zertifizierung;
  • Betriebstemperatur von 20°C bis +70°C;
  • hitzebeständig, korrosionsbeständig, ungiftig, geruchslos, leicht und formstabil, leitet wenig Wärme;
  • Nicht empfohlen für die Verwendung in Mikrowellen, Öfen, direkter Hitze, Ölen und Chemikalien.

.

CE-Kennzeichnung

acquista
Kennwort
Beschreibung
Preis/Lieferung
KR-MPGN23065B
Gastronorm-Tablett 2/3 aus weißem Melamin, Abm. 353 x 325 x 65 mm
€ 26,74
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage

Folgendes könnte Sie auch interessieren

Diese Produktauswahl könnte Sie auch interessieren

cod. MRN-115803MP
Erhältlich in MINDESTPACKUNGEN zu 6 Stück – größere Mengen in Vielfachen von 6.
Technisches Datenblatt
cod. MRN107723
angegebener EINHEITSPREIS, Kann in Packungen zu 25 Stück oder Vielfachen von 25 erworben werden
Technisches Datenblatt
cod. KR-MPV22012
KOMPLETTES SORTIMENT mit Abmessungen von 358 x 205 mm bis 710 x 405 mm.
Technisches Datenblatt
Kategorie
393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge 393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge