Tecno Chef Store
(0)
Wagen (00)
Ihr Warenkorb ist leer
Summe ohne MwSt : 0 € 0 €
Kostenlose (00)
Geben Sie ihren Artikel an, um einen Kostenvoranschlag zu erhalten.
Gesamtpreis ohne Mehrwertsteuer: 0 € 0 €
Fur Informationen, telefonische Bestellungen und Kostenvoranschläge Anrufe aus dem Mobilnetz +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Sie befinden sich hier: Home page / Gemüsetrockner / Technochef - PROFESSIONELLER TROCKNER FÜR OBST UND GEMÜSE MIT 6 EDELSTAHLSCHALEN, Mod. 229033
Klicken Sie zum Vergrößern
+ Visualizza altre immagini

HF-229033

Technochef - PROFESSIONELLER TROCKNER FÜR OBST UND GEMÜSE MIT 6 EDELSTAHLSCHALEN, Mod. 229033

Technisches Datenblatt
Stromversorgung
Monofase
Volt
V 230/1
Frequenz (Hz)
50
Leistung (Kw)
0,65
Breite (mm)
340
Tiefe (mm)
450
Höhe (mm)
311

professionelle Beschreibung

TROCKNER mit 6 Fächern (Fachböden) von 327 x 330 mm zum Trocknen von Obst, Gemüse, aromatischen Kräutern, Fleisch, Fisch usw .:

  • Struktur aus rostfreiem Stahl ;
  • Geräuschlose Lüfter sorgen für eine gleichmäßige Luftzirkulation, ohne dass die Tabletts gedreht werden müssen.
  • Ausgestattet mit 6 Tabletts aus rostfreiem Stahl (327 x 330 mm) .
  • Die Tabletts sind gleichmäßig verteilt und einfach zu entfernen und zu reinigen.
  • Dank der transparenten Tür ist es möglich, den Trocknungsprozess im Auge zu behalten.
  • digitales Bedienfeld ;
  • Temperatur einstellbar von 35 ° C bis 75 ° C in 5 ° Schritten ;
  • Timer einstellbar bis zu 24 Stunden in Schritten von 30 Minuten.

CE-Zeichen

acquista
Kennwort
Beschreibung
Preis/Lieferung
HF-229033
TROCKNER FÜR OBST UND GEMÜSE mit 6 ROSTFREIEN STAHLBÖDEN (Böden) von 327x330 mm, digitales Bedienfeld, Temperatur einstellbar von 35 ° C bis 70 ° C, V.230 / 1, Kw.0,65, Abm. Mm.340x450x311h
€ 148,60
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
Kategorie
393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge 393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge