Tecno Chef Store
(0)
Wagen (00)
Ihr Warenkorb ist leer
Summe ohne MwSt : 0 € 0 €
Kostenlose (00)
Geben Sie ihren Artikel an, um einen Kostenvoranschlag zu erhalten.
Gesamtpreis ohne Mehrwertsteuer: 0 € 0 €
Fur Informationen, telefonische Bestellungen und Kostenvoranschläge Anrufe aus dem Mobilnetz +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français

FIMAR FIMAR

Produkte

cod. FM-12TS/A
Verfügbar mit EINPHASIGER Stromversorgung V. 230/1 und DREIPHASIGER Stromversorgung V. 380/3
Technisches Datenblatt
cod. FM-22TE-T/A
erhältlich mit EINPHASIGER Stromversorgung V. 230/1 und DREIPHASIGER Stromversorgung V. 380/3
Technisches Datenblatt
cod. FM-12TS/I
Verfügbar mit EINPHASIGER Stromversorgung V. 230/1 und DREIPHASIGER Stromversorgung V. 380/3
Technisches Datenblatt
cod. FM-22TS/A
UMKEHRUNG als Standard, verfügbar mit EINPHASIGER Stromversorgung V. 230/1 und DREIPHASIGER Stromversorgung V. 380/3
Technisches Datenblatt
cod. FM-AB12T-A
Erhältlich in der EINPHASIGEN Version V. 230/1 oder DREIPHASIGEN Version V. 380/3+N
Technisches Datenblatt
cod. FM-22RS
UMKEHRUNG als Standard, verfügbar mit EINPHASIGER Stromversorgung V. 230/1 und DREIPHASIGER Stromversorgung V. 380/3
Technisches Datenblatt
cod. FM-AB12AT-T/A
Verfügbar in den Versionen EINPHASIG V. 230/1 und DREIPHASIG V.400/3+N.
Technisches Datenblatt
cod. FM-32TND/I
UMKEHRUNG als Standard, verfügbar mit EINPHASIGER Stromversorgung V.230/1 und DREIPHASIGER Stromversorgung V.380/3
Technisches Datenblatt
cod. FM-FML4
ELEKTRO-PIZZAOFEN mit 1 KAMMER von 720 x 720 x 140 mm , mit GLASTÜR, feuerfestem Kochfeld, 2 EINSTELLBAREN THERMOSTATS für BODEN und OBERSEITE, Temperatur von +50° bis +500 °C, kW 6, Außenabmessungen mm. 1010 x 850 x 420 mm Phasen- oder Dreiphasenversionen .
Technisches Datenblatt
cod. FM-32TND-A
UMKEHRUNG als Standard, verfügbar mit EINPHASIGER Stromversorgung V.230/1 und DREIPHASIGER Stromversorgung V.380/3
Technisches Datenblatt
cod. FM-AB22AT-T/A
Verkleidet, erhältlich in EINPHASIGER Version V. 230/1 oder DREIPHASIGER Version V. 380/3+N
Technisches Datenblatt
cod. FM-FML4+4
ELEKTRO-PIZZAOFEN für 4+4 große Pizzen, 2 unabhängige Kammern mit den Maßen 720 x 720 x 140 mm , feuerfestes Kochfeld, 4 EINSTELLBARE THERMOSTATE für SOHLE und OBERSEITE, Temperatur von +50° bis +500 °C, 6 kW, Außenabmessungen mm .1010 x 850 x 750 mm – Erhältlich in einphasige oder dreiphasige Versionen .
Technisches Datenblatt
cod. FM-FML6
ELEKTRO-PIZZAOFEN mit 1 KAMMER von 720 x 1080 x 140 mm , mit GLASTÜR, feuerfestem Kochfeld, 2 EINSTELLBAREN THERMOSTATS für BODEN und OBERSEITE, Temperatur von +50° bis +500 °C, kW 9, Außenabmessungen mm. 1010 x 1210 x 420 mm – Erhältlich in Einzelausführung Phasen- oder Dreiphasenversionen .
Technisches Datenblatt
cod. FM-SE/1550-VT
BANDSÄGE (1550 mm), auf Gehäuse aus eloxiertem Aluminium oder lackierter Metalllegierung, FIMAR, mit Arbeitsfläche, Trennwand, Sägeblattführung und Fleischschieber aus Edelstahl, CE-Norm, Kw.0,75, Gewicht 37 kg, Abmessung 530 x 400 x 850 mm
Technisches Datenblatt
cod. FM-FMLW6
ELEKTRISCHER PIZZAOFEN mit 1 KAMMER von 1080 x 720 x 140 mm , mit GLASTÜR, feuerfestem Kochfeld, 2 EINSTELLBAREN THERMOSTATS für BODEN und OBERSEITE, Temperatur von +50° bis +500 °C, kW 9, Außenabmessungen von 1370 x 850 x 420 mm, erhältlich in Einzelausführung . Phasen- oder Dreiphasenversionen .
Technisches Datenblatt
cod. FM-SE/1830-VT
BANDSÄGE (1830 mm), auf Gehäuse aus eloxiertem Aluminium oder lackierter Metalllegierung, FIMAR, mit Arbeitsfläche, Trennwand, Sägeblattführung und Fleischschieber aus Edelstahl, CE-Norm, Kw.0,75, Gewicht 39 kg, Abm. 630 x 450 x 970 mm
Technisches Datenblatt
cod. FM-FML6+6
ELEKTRO-PIZZAOFEN für 6+6 große Pizzen, 2 Kammern mit den Maßen 720 x 1080 x 140 mm , feuerfestes Kochfeld, 4 verstellbare Thermostate für Sohle und Oberseite, Temperatur von +50 °C bis +500 °C, 18 kW, Außenmaße 1010 x 1210 x 750 mm, einzeln erhältlich -Phasen- oder Dreiphasenversionen .
Technisches Datenblatt
cod. FM-FMLW6+6
ELEKTRO-PIZZAOFEN mit 2 KAMMERN von 1080 x 720 x 140 mm (mm) , mit GLASTÜR, feuerfestem Kochfeld, 4 EINSTELLBAREN THERMOSTATS für BODEN und OBERSEITE, Temperatur von +50° bis +500 °C, 18 kW, Außenabmessungen (1370 x 850 x 750 mm) - Erhältlich in Einzel- Phasen- oder Dreiphasenversionen .
Technisches Datenblatt
cod. FM-FML9
ELEKTRO-PIZZAOFEN mit 1 KAMMER von 1080x1080x140h mm , mit GLASTÜR, feuerfestem Kochfeld, 2 EINSTELLBAREN THERMOSTATS für BODEN und OBERSEITE, Temperatur von +50° bis +500 °C, 13,2 kW, Außenabmessungen mm .1370x1210x420h - Einphasig erhältlich oder dreiphasige Versionen .
Technisches Datenblatt
cod. FM-SE/2020-VT
BANDSÄGE (2020 mm), auf Gehäuse aus eloxiertem Aluminium oder lackierter Metalllegierung, FIMAR, mit Arbeitsfläche, Trennwand, Sägeblattführung und Fleischschieber aus Edelstahl, CE-Norm, Kw.0,9, Gewicht 52 kg, Abm. 750 x 500 x 1070 mm
Technisches Datenblatt
cod. FM-MX40
Kombinierter Eintauchmixer, Motorkörper aus ABS, Mixer und Schneebesen aus Edelstahl, variable Geschwindigkeit: 2500/11000 U/min für den Mixer, 250/1500 U/min für den Schneebesen), V. 230/1, Kw 0, 4, Abm. mm. 155 x 120 x 710 / 790.
Technisches Datenblatt
cod. FM-FME6
ELEKTRISCHER PIZZAOFEN mit 1 KAMMER von 610 x 915 x 140 mm , mit GLASTÜR, feuerfestem Kochfeld, 2 EINSTELLBAREN THERMOSTATS für BODEN und OBERSEITE, Temperatur von +50° bis +500 °C, 6 kW, Außenabmessungen von 900 x 1020 x 420 mm - Erhältlich in Einzelausführung Phasen- oder Dreiphasenversionen .
Technisches Datenblatt
cod. FM-PF25EN
Maschine für extrudierte Frischnudeln, mit 2 kg Edelstahltank, Stundenleistung 8 kg/h, erhältlich in EINPHASIGER oder DREIPHASIGER Ausführung.
Technisches Datenblatt
cod. FM-FMEW6
ELEKTRISCHER PIZZAOFEN mit 1 KAMMER von 915x610x140h mm , mit GLASTÜR, feuerfestem Kochfeld, 2 EINSTELLBAREN THERMOSTATS für BODEN und OBERSEITE, Temperatur von +50° bis +500 °C, 6,4 kW, Außenabmessungen mm .1150x735x420h - Einphasig erhältlich oder dreiphasige Versionen .
Technisches Datenblatt
cod. FM-22TS/I
UMKEHRUNG als Standard, verfügbar mit EINPHASIGER Stromversorgung V. 230/1 und DREIPHASIGER Stromversorgung V. 380/3
Technisches Datenblatt
cod. FMFRY2LRM
Tisch-GASGRILL, DOPPELMODUL mit UNABHÄNGIGEN STEUERUNGEN, SANDSTRAHLENDE STAHLPLATTE, halb glatt und halb gerippt, mit METHANGAS betrieben, LPG-Kit im Lieferumfang enthalten, Außenabmessungen. mm 665x600x300h
Technisches Datenblatt
cod. FM-FME6+6
ELEKTRISCHER PIZZAOFEN mit 2 KAMMERN mit den Maßen 610 x 915 x 140 mm , mit GLASTÜR, feuerfestem Kochfeld, 4 EINSTELLBAREN THERMOSTATS für BODEN und OBERSEITE, Temperatur von +50° bis +500 °C, 14,4 kW, Außenabmessungen mm .900 x 1020 x 750 mm – einphasig erhältlich oder dreiphasige Versionen .
Technisches Datenblatt
cod. FMSFSI320
Komplettes Sortiment mit 3 Modellen Walzenlänge: 320 - 420 - 520 mm, in einphasiger und dreiphasiger Ausführung
Technisches Datenblatt
cod. FM-FMEW6+6
ELEKTRO-PIZZAOFEN mit 2 KAMMERN mit den Maßen 915x610x140h mm , mit GLASTÜR, feuerfestem Kochfeld, 4 EINSTELLBAREN THERMOSTATS für BODEN und OBERSEITE, Temperatur von +50° bis +500 °C, 12,8 kW, Außenabmessungen mm .1150x735x750h - Einphasig erhältlich oder dreiphasige Versionen .
Technisches Datenblatt
cod. FM-FME4
ELEKTRISCHER PIZZAOFEN mit 1 mm Kammer. 610x610x140h , mit GLASTÜR, feuerfestem Kochfeld, 2 EINSTELLBAREN THERMOSTATS für SOHLE und OBERSEITE, Temperatur von +50° bis +500 °C, kW 4,2, Außenabmessungen mm.900x735x420h - Erhältlich in einphasiger oder dreiphasiger Ausführung .
Technisches Datenblatt
cod. FM-FME4+4
ELEKTRO-PIZZAOFEN mit 2 KAMMERN von 610x610x140h mm , mit GLASTÜR, feuerfestem Kochfeld, 4 EINSTELLBAREN THERMOSTATS für BODEN und OBERSEITE, Temperatur von +50° bis +500 °C, 8,4 kW, Außenabmessungen 900x735x750h mm - Einphasig erhältlich oder dreiphasige Versionen .
Technisches Datenblatt
cod. FM-FME9
ELEKTRO-PIZZAOFEN mit 1 KAMMER von 910 x 910 x 140 mm (H) , mit GLASTÜR, feuerfestem Kochfeld, 2 EINSTELLBAREN THERMOSTATS für BODEN und OBERSEITE, Temperatur von +50° bis +500 °C, 9,6 kW, Außenabmessungen: 1150 x 1020 x 420 mm (mm). - Einphasig erhältlich oder dreiphasige Versionen .
Technisches Datenblatt
cod. FM-TR12B
erhältlich in 2 Versionen: mit Fleischwolfgruppe aus ALUMINIUM oder EDELSTAHL -
Technisches Datenblatt
cod. FM-FME9+9
ELEKTRO-PIZZAOFEN mit 2 KAMMERN von 910 x 910 x 140 mm , mit GLASTÜR, feuerfestem Kochfeld, 4 EINSTELLBAREN THERMOSTATS für BODEN und OBERSEITE, Temperatur von +50° bis +500 °C, V.400/3+N, kw 19,2, Außenabmessungen mm.1150x1020x750h
Technisches Datenblatt
cod. FM-30LN
Erhältlich in EINPHASIGER und DREIPHASIGER Ausführung .
Technisches Datenblatt
cod. FM-FYL4
ELEKTRO-PIZZAOFEN mit 1 KAMMER von 720 x 720 x 140 mm , mit GLASTÜR, feuerfestem Kochfeld, 2 EINSTELLBAREN THERMOSTATS für BODEN und OBERSEITE, Temperatur von +50° bis +500 °C, kW 6, Außenabmessungen mm. 1010 x 850 x 420 mm Phasen- oder Dreiphasenversionen .
Technisches Datenblatt
cod. FM-FYL4+4
ELEKTRO-PIZZAOFEN mit 2 KAMMERN von 720 x 720 x 140 mm (mm) , mit GLASTÜR, feuerfestem Kochfeld, 4 EINSTELLBAREN THERMOSTATS für BODEN und OBERSEITE, Temperatur von +50° bis +500 °C, 6 kW, Außenabmessungen (1010 x 850 x 750 mm) - Erhältlich in Einzel- Phasen- oder Dreiphasenversionen .
Technisches Datenblatt
cod. FM-FYL6
Elektrischer Pizzaofen mit 1 Kammer von 720 x 1080 x 140 mm (mm) , mit Glastür, feuerfestem Kochfeld, 2 verstellbaren Thermostaten für Boden und Oberseite, Temperatur von +50° bis +500 °C, 9 kW, Außenabmessungen (1010 x 1210 x 420 mm) - Erhältlich in Einzel- Phasen- oder Dreiphasenversionen .
Technisches Datenblatt
cod. FM-SAC03-105micron
Angeboten in Packungen zu 100 Stück, GAMMA in 4 verschiedenen Formaten
Technisches Datenblatt
cod. FM-FYL6+6
ELEKTRO-PIZZAOFEN für 6+6 große Pizzen, 2 unabhängige Kammern mit den Maßen 720x1080x140 mm , feuerfestes Kochfeld, 4 EINSTELLBARE THERMOSTATS für SOHLE und OBERSEITE, Temperatur von +50° bis +500 °C, 18 kW, Außenabmessungen mm .1010x1210x750 mm - Erhältlich in einphasige oder dreiphasige Versionen .
Technisches Datenblatt
cod. FM-FES4
ELEKTRISCHER PIZZAOFEN mit 1 mm Kammer. 660x660x140h , mit GLASTÜR, feuerfestem Kochfeld, 2 EINSTELLBAREN THERMOSTATS für SOHLE und OBERSEITE, Temperatur von +50° bis +500 °C, kW 4,2, Außenabmessungen mm.900x785x420h - Erhältlich in einphasiger oder dreiphasiger Ausführung .
Technisches Datenblatt
cod. FM-FES4+4
ELEKTRO-PIZZAOFEN für 4+4 Pizzen mit 2 unabhängigen Kammern mit den Maßen 660 x 660 x 140 mm , feuerfestes Kochfeld, 4 verstellbare Thermostate für Sohle und Oberseite, Temperatur von +50 °C bis +500 °C, 8,4 kW, Außenmaße 900 x 785 x 750 mm in einphasiger oder dreiphasiger Ausführung .
Technisches Datenblatt
cod. FM-TV2500
WICHTIGER HINWEIS - Für die verschiedenen Bearbeitungen und Schnitte ist die Verwendung der entsprechenden SCHEIBEN ERFORDERLICH - erhältlich als: Zubehör/Optional
Technisches Datenblatt
cod. FM-FES6+6
ELEKTRO-PIZZAOFEN für 6+6 Pizzen, 2 unabhängige Kammern mit den Maßen 660 x 995 x 140 mm , feuerfestes Kochfeld, 4 verstellbare Thermostate für Sohle und Oberseite, Temperatur von +50° bis +500 °C, 14,4 kW, Abm. 900 x 1080 x 750 mm in einphasiger oder dreiphasiger Ausführung .
Technisches Datenblatt
cod. FM-TR12S-T
erhältlich in einphasiger Ausführung V. 230/1 oder dreiphasiger Ausführung V. 380/3
Technisches Datenblatt
cod. FM-FES6
ELEKTRO-PIZZAOFEN mit 1 Kammer mit den Maßen 660 x 995 x 140 mm (mm) , mit GLASTÜR, feuerfestem Kochfeld, 2 EINSTELLBAREN THERMOSTATS für BODEN und OBERSEITE, Temperatur von +50° bis +500 °C, 6 kW, Außenabmessungen (900 x 1080 x 420 mm) - Erhältlich in Einzel- Phasen- oder Dreiphasenversionen .
Technisches Datenblatt
cod. FM-FMD4
ELEKTRO-PIZZAOFEN mit 1 KAMMER von 720 x 720 x 140 mm (h) , mit GLASTÜR, Garraum komplett aus feuerfestem Material, digitale Steuerung, 2 EINSTELLBARE THERMOSTATS für BODEN und OBERSEITE, Temperatur von +50° bis +500 °C, kW 6, Außenmaße mm .1150x850x420h - Erhältlich in einphasiger oder dreiphasiger Version .
Technisches Datenblatt
cod. FM-22TE-T/I
erhältlich mit EINPHASIGER Stromversorgung V. 230/1 oder DREIPHASIGER Stromversorgung V. 380/3
Technisches Datenblatt
cod. FM-32RSD-I
RÜCKWÄRTSGANG serienmäßig. erhältlich in der Ausführung EINPHASIG V. 230/1 oder DREIPHASIG V. 380/3
Technisches Datenblatt
cod. FM-TV2000R
WICHTIGER HINWEIS - - Für die verschiedenen Bearbeitungen und Schnitte ist die Verwendung der entsprechenden Scheiben ERFORDERLICH - erhältlich als: Zubehör/Optional
Technisches Datenblatt
cod. FMIMBUTO810
Trichter zum Füllen, Durchmesser 15, 20, 30 mm, für professionellen Fleischwolf FIMAR
Technisches Datenblatt
cod. FM-AB8D
Geeignet für FAMILIEN oder kleine GEMEINSCHAFTEN (max. 25 - 30 Personen)
Technisches Datenblatt
cod. FM-FMD4+4
ELEKTRO-PIZZAOFEN für 4+4 große Pizzen, 2 unabhängige Backkammern von 720 x 720 x 140 mm , komplett aus feuerfestem Material , 4 verstellbare Thermostate für Boden und Oberseite, digitale Steuerung, Temperatur von +50 °C bis +500 °C, 6 kW, Abm. .außen mm.1150x850x750h - Erhältlich in einphasiger oder dreiphasiger Version .
Technisches Datenblatt
cod. FM-AB12AT-T/I
Verfügbar in den Versionen EINPHASIG V. 230/1 und DREIPHASIG V.400/3+N.
Technisches Datenblatt
cod. FM-FX40
Kombinierter Tauchmischer, Motorgehäuse aus ABS, Mixer und Schneebesen
Technisches Datenblatt
cod. FM-AB12T-T/I
Verfügbar in den Versionen EINPHASIG V. 230/1 oder DREIPHASIG V. 380/3+N
Technisches Datenblatt
cod. FM-COL8I
FIMAR - Technochef - Edelstahl-Ersatzmesser für FIMAR Fleischwolf, Mod.8-12-22-32
Technisches Datenblatt
cod. FM-FMD6
ELEKTRISCHER PIZZAOFEN mit 1 KAMMER von 720 x 1080 x 140 mm , mit GLASTÜR, Garraum vollständig aus feuerfestem Material, 2 EINSTELLBARE THERMOSTATS für BODEN und OBERSEITE, digitale Steuerung, Temperatur von +50° bis +500 °C, Abm. Außen mm.1150x1210x420h - Erhältlich in einphasiger oder dreiphasiger Version .
Technisches Datenblatt
cod. FM-12SL
Erhältlich in EINPHASIGER und DREIPHASIGER Ausführung .
Technisches Datenblatt
cod. FM-GR8D
Reibe „TYP 8“, aus poliertem Aluminium, ERTRAG 20 kg/h, V 230/1, Kw 0,37, Größe cm. 29x25x31h
Technisches Datenblatt
cod. FM-AB22AT-T/I
Verkleidete Version erhältlich: EINPHASIG V. 230/1 oder DREIPHASIG V. 380/3+N
Technisches Datenblatt
cod. FM-FMDW6
ELEKTRO-PIZZAOFEN mit 1 KAMMER von 1080 x 720 x 140 mm , mit GLASTÜR, Garraum komplett aus feuerfestem Material, 2 EINSTELLBARE THERMOSTATS für BODEN und OBERSEITE, digitale Steuerung, Temperatur von +50° bis +500 °C, kw 9, Abm mm.1520x850x420h - Erhältlich in einphasiger oder dreiphasiger Version .
Technisches Datenblatt
cod. FM-18SL
Erhältlich in EINPHASIGER und DREIPHASIGER Ausführung .
Technisches Datenblatt
cod. FM-FMD6+6
ELEKTRO-PIZZAOFEN für 6+6 große Pizzen, 2 unabhängige Backkammern mit den Maßen 720 x 1080 x 140 mm, komplett aus feuerfestem Material , 4 EINSTELLBARE THERMOSTATE für SOLE und TOP, digitale Steuerung, Temperatur von +50° bis +500 °C, 18 kW, Abm. .außen mm.1150x1210x750h - Erhältlich in einphasiger oder dreiphasiger Version .
Technisches Datenblatt
cod. FM-FMDW6+6
ELEKTRO-PIZZAOFEN mit 2 KAMMERN von 1080 x 720 x 140 mm , mit GLASTÜR, Garraum komplett aus feuerfestem Material, 4 EINSTELLBARE THERMOSTATS für BODEN und OBERSEITE, digitale Steuerung, Temperatur von +50° bis +500 °C, kw 18, Abm mm.1520x850x750h - Erhältlich in einphasiger oder dreiphasiger Version .
Technisches Datenblatt
cod. FM-FMD9
ELEKTRO-PIZZAOFEN mit 1 KAMMER von 1080 x 1080 x 140 mm Höhe, mit GLASTÜR, Garraum vollständig aus feuerfestem Material, 2 EINSTELLBAREN THERMOSTATS für BODEN und OBERSEITE, digitale Steuerung, Temperatur von +50° bis +500 °C, 13,2 kW, Außenabmessungen mm. 1520x1210x420h - Erhältlich in einphasiger oder dreiphasiger Ausführung .
Technisches Datenblatt
cod. FM-7SB
Erhältlich in EINPHASIGER und DREIPHASIGER Ausführung .
Technisches Datenblatt
cod. FM-FMD9+9
ELEKTRO-PIZZAOFEN für 9+9 große Pizzen, 2 unabhängige Backkammern mit den Maßen 1080 x 1080 x 140 mm, vollständig aus feuerfestem Material , 4 EINSTELLBARE THERMOSTATS für SOHLE und OBERSEITE, digitale Steuerung, Temperatur von +50° bis +500 °C, Gewicht 465 kg, V. 400/3+N, kW 26,4, Außenabmessungen mm.1520x1210x750h
Technisches Datenblatt
cod. FM-STAMPO12/6
KOMPLETTES SORTIMENT mit 12 Modellen mit Lochdurchmessern von 2 bis 20 mm .
Technisches Datenblatt
cod. FM-12SB
Erhältlich in EINPHASIGER und DREIPHASIGER Ausführung .
Technisches Datenblatt
cod. FM-18SB
Erhältlich in EINPHASIGER und DREIPHASIGER Ausführung .
Technisches Datenblatt
cod. FM-25SB
Erhältlich in EINPHASIGER und DREIPHASIGER Ausführung .
Technisches Datenblatt
cod. FM-GR12S
Reibe „TYP 12“, aus poliertem Aluminium, ERTRAG 40 kg/h, EINPHASIGE und DREIPHASIGE Versionen, Kw 0,75, Abmessungen 430 x 290 x 390 mm
Technisches Datenblatt
cod. FM-38SB
Erhältlich in EINPHASIGER und DREIPHASIGER Ausführung .
Technisches Datenblatt
cod. FM-15LN
Verfügbar in EINPHASIGER und DREIPHASIGER Ausführung
Technisches Datenblatt
cod. FM-40LN
Erhältlich in EINPHASIGER und DREIPHASIGER Ausführung .
Technisches Datenblatt
cod. FM-FF30N
Verfügbar in EINPHASIGER und DREIPHASIGER Ausführung
Technisches Datenblatt
cod. FM-MICROV22C
ELEKTRISCHER PIZZAOFEN mit 1 KAMMER von 405 x 405 mm, Höhe 220, Version mit GLASTÜR und BELEUCHTUNG, feuerfeste Backfläche, 2 EINSTELLBARE THERMOSTATE für UNTEN und OBEN, Temperatur von +50° bis +500 °C, V.230/1, 2,2 kW, Gewicht 33 kg, Außenmaße 600 x 560 x 400 mm
Technisches Datenblatt
cod. FM-ACCOLGYR100
Elektromesser für GYROS-KEBAB, Klingendurchmesser 100 mm, vertikaler Griff, Schnittstärkeneinstellung, V.230/1, Gewicht 1,50 kg, Kw.0,08.
Technisches Datenblatt
cod. FM-PPN/5
Kartoffelschäler, Edelstahlkonstruktion, Produktionskapazität 60 kg/h, Kartoffellast 5 kg, Abm. mm 520x630x590H, EINPHASIGE und DREIPHASIGE Version
Technisches Datenblatt
cod. FM-PF40EN
Frische Nudelmaschine mit wassergekühlter Extrusionsöffnung , Schüsselkapazität 3,5 kg , Stundenleistung 13 kg/h, komplett mit Nudelschneider , erhältlich in EINPHASIGER oder DREIPHASIGER Ausführung.
Technisches Datenblatt
cod. FM-PPN/10
Kartoffelschäler, Edelstahlkonstruktion, Produktionskapazität 120 kg/h, Kartoffellast 10 kg, Abm. mm 400x770x860h, EINPHASIGE und DREIPHASIGE Version
Technisches Datenblatt
cod. FM-PPN/18
Kartoffelschäler, Edelstahlkonstruktion, Produktionskapazität 220 kg/h, Kartoffellast 18 kg, Maße 400 x 770 x 930 mm, einphasige und dreiphasige Version
Technisches Datenblatt
cod. FM-PPN/25/T
Kartoffelschäler mit Edelstahlkonstruktion, Produktionskapazität 450 kg/h, Kartoffellast 25 kg, Abm. mm 540x900x1040h, EINPHASIGE und DREIPHASIGE Ausführung
Technisches Datenblatt
cod. FM-TV4000L'Ortolana
WICHTIGER HINWEIS - - Für die verschiedenen Bearbeitungen und Schnitte ist die Verwendung der entsprechenden Scheiben ERFORDERLICH - erhältlich als: Zubehör/Optional
Technisches Datenblatt
cod. FM-PPF/5
Kartoffelschäler auf Ständer, Edelstahlkonstruktion, Produktionskapazität 60 kg/h, Kartoffellast 5 kg, Abm. mm 520x700x1010h, EINPHASIGE und DREIPHASIGE Ausführung
Technisches Datenblatt
cod. FM-PPF/10
Kartoffelschälmaschine auf Ständer, Edelstahlkonstruktion, Produktionskapazität 120 kg/h, Kartoffellast 10 kg, Maße 380 x 770 x 1160 mm, einphasige und dreiphasige Version
Technisches Datenblatt
cod. FM-PPF/18
Kartoffelschäler auf Ständer, Edelstahlkonstruktion, Produktionskapazität 220 kg/h, Kartoffellast 18 kg, Abm. mm 380x770x1230h, EINPHASIGE und DREIPHASIGE Version
Technisches Datenblatt
cod. FM-PPF/25/T
Kartoffelschäler auf Ständer, Edelstahlkonstruktion, Produktionskapazität 450 kg/h, Kartoffellast 25 kg, Abm. mm 450x900x1355h, EINPHASIGE und DREIPHASIGE Version
Technisches Datenblatt
cod. FM-LCN/5
Professioneller Muschelreiniger, Edelstahlkonstruktion, Produktionskapazität 60 kg/h, Muschelbelastung 3/5 kg, Abm. mm 520x630x590h, EINPHASIGE und DREIPHASIGE Ausführung
Technisches Datenblatt
cod. FM-T22REF
Gekühlter Fleischwolf „Typ 22“, FIMAR, mit Edelstahl-Zerkleinerungseinheit und vorderen Bedienelementen, EINPHASIG- und DREIPHASIG-Versionen
Technisches Datenblatt
cod. FM-CL3
Professioneller Edelstahlschneider mit 3-Liter-Schüssel, 1 Geschwindigkeit, 1400 U/min, 0,75 kW, Gewicht 18 kg, Abmessung 240 x 310 x 485 mm, EINPHASIGE und DREIPHASIGE Version
Technisches Datenblatt
cod. FM-LCN/10
Professioneller Muschelreiniger, Edelstahlkonstruktion, Produktionskapazität 120 kg/h, Muschellast 6/10 kg, Abmessungen 400 x 770 x 860 mm, einphasige und dreiphasige Version
Technisches Datenblatt
cod. FM-LCN/18
Professioneller Muschelreiniger, Edelstahlkonstruktion, Produktionskapazität 220 kg/h, Muschelbelastung 10/18 kg, Abm. mm 400x770x930h, EINPHASIGE und DREIPHASIGE Version
Technisches Datenblatt
cod. FM-LCF/5
Professioneller Muschelreiniger auf Ständer, Edelstahlkonstruktion, Produktionskapazität 60 kg/h, Muschelbelastung 3/5 kg, Abm. mm 520x700x1010h, EINPHASIGE und DREIPHASIGE Ausführung
Technisches Datenblatt
cod. FM-LCF/10
Professioneller Muschelreiniger auf Ständer, Edelstahlkonstruktion, Produktionskapazität 120 kg/h, Muschelbelastung 6/10 kg, Abm. mm 380x770x1160h, EINPHASIGE und DREIPHASIGE Version
Technisches Datenblatt
cod. FM-LCF/18
Professioneller Muschelreiniger auf Ständer, Edelstahlkonstruktion, Produktionskapazität 220 kg/h, Muschelbelastung 10/18 kg, Abm. mm 380x770x1230h, EINPHASIGE und DREIPHASIGE Ausführung
Technisches Datenblatt
cod. FM-CL5
Professioneller Edelstahlschneider mit 5-Liter-Schüssel, 1 Geschwindigkeit, 1400 U/min, 0,75 kW, Gewicht 19 kg, Abmessung 240 x 310 x 545 mm, EINPHASIGE und DREIPHASIGE Version
Technisches Datenblatt
cod. FM-TV3000N
WICHTIGER HINWEIS - - Für die verschiedenen Bearbeitungen und Schnitte ist die Verwendung der entsprechenden Scheiben ERFORDERLICH - erhältlich als: Zubehör/Optional
Technisches Datenblatt
cod. FM-CL8
Professioneller Edelstahlschneider mit 8-Liter-Schüssel, 1 Geschwindigkeit, 1400 U/min, 0,75 kW, Gewicht 19 kg, Abmessung 240 x 310 x 595 mm, EINPHASIGE und DREIPHASIGE Version
Technisches Datenblatt
cod. FM-CRPN
ELEKTRISCHER TISCHKREEPER mit KOCHFELD AUS GUSSEISEN, RUTSCHFESTE, MEHRFACHGEZEICHNETE OBERFLÄCHE, DURCHMESSER 350 MM, thermostatische Regelung der Kochtemperatur, V. 230/1, Kw. 2,4, Gewicht 12 kg, Außenmaße mm.370x370x140h.
Technisches Datenblatt
cod. FM-CRP2N
ELEKTRISCHER TISCHKREEPER mit 2 GUSSEISEN-KOCHPLATTEN und RUTSCHFESTEM, MEHRFACHES OBERFLÄCHE, DURCHMESSER 350 MM, thermostatische Regelung der Kochtemperatur, V.400/3+N, Kw.2,4+2,4, Gewicht 23 kg, Außenmaße mm .760x370x140h.
Technisches Datenblatt
cod. FMINSL7OR
Erhältlich in 2 VERSIONEN mit einem Fassungsvermögen von 100 l. 7 und 14
Technisches Datenblatt
cod. FMINSL7VE
Erhältlich in 2 VERSIONEN mit einem Fassungsvermögen von 100 l. 7 und 14
Technisches Datenblatt
cod. FM-PANE1840
Professioneller Mikrowellenherd PANASONIC, mit MANUELLER Steuerung, Garraum 565 x 330 x 250 mm, geeignet für 2 GN 1/1-Tabletts, Leistung W 1800, 4 Magnetrons mit 450 W, V 230/1, kW 3,2, Gewicht 54 kg, Abm. mm 650 x 526 x 471 h
Technisches Datenblatt
393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge 393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge