
für den Gastronomiebereich
Since 1973 Since 1973

+39 0721
813658
FIMAR
Produkte
TÜRKEISCHNEIDER FÜR GESPANNTES SCHNEIDEN, hergestellt aus EDELSTAHL und ALUMINIUM, Stundenleistung 250-300 kg / Stunde, EINPHASIG oder DREIPHASIG
Armadietto Sterilizzatore Universale a Raggi UV in Acciaio Inox, Disponibile ad un piano o due piani.
SCHNEIDER SCHNEIDER ZUM WÜRFELSCHNEIDEN aus EDELSTAHL und ALUMINIUM, stündliche Produktion 120-190 kg / Stunde, EINPHASIGE oder DREIPHASIGE VERSION
Fleischwolf 'TYP 12' mit Ladeöffnung Durchmesser 52 mm, LEISTUNG 160 Kg/Stunde, Versionen mit VOLLSTÄNDIG ABNEHMBAREM Fleischwolf aus GUSSEISEN für Lebensmittel behandelt, erhältlich mit EINPHASIGER und DREIPHASIGER Stromversorgung
Fleischwolf 'TYP 22', mit Ladeauslaufdurchmesser 52 mm, ERTRAG 300 kg / h, Fleischwolf EXTRAKTIERBAR in lebensmittelgeeignetem Gusseisen, Versionen mit EINPHASEN- und DREIPHASEN-Stromversorgung
CARENATO 'TYP 12' Fleischwolf mit Lademunddurchmesser 52 mm, AUSGANG 160 Kg / h, Ausziehbare Fleischwolfeinheit aus GUSSEISEN für Lebensmittel, Versionen mit EINPHASIGER und DREIPHASIGER Stromversorgung
Fleischwolf 'TYP 22' mit Lademunddurchmesser 52 mm, LEISTUNG 250 Kg / h, VOLLSTÄNDIG ABNEHMBARE Fleischwolfeinheit aus lebensmittelechtem GUSSEISEN, erhältlich mit EINPHASIGER und DREIPHASIGER Stromversorgung
CARENATO 'TYPE 32' Fleischwolf - ERTRAG 500 Kg / h, AUSZIEHBARER Fleischwolf aus lebensmittelechtem Gusseisen, erhältlich mit EINPHASIGER und DREIPHASIGER Stromversorgung
Kombinierter FLEISCHWOLF / REIBE Typ '12', aus poliertem Aluminium, Mahleinheit aus abnehmbarem GUSSEISEN, Stundenleistung: FLEISCHWOLF 160 Kg / h - REIBE 40 Kg / h, EINPHASIGE oder DREIPHASIGE Versionen
Kombinierter FLEISCHWOLF - REIBE 'TYP 12' aus poliertem Aluminium, mit FLEISCHWOLF AUS GUSSEISEN VOLLSTÄNDIG ABNEHMBAR, Produktion: FLEISCHWOLF 160 Kg/h, REIBE 40 Kg/h, EINPHASIG V. 230/1 und DREIPHASIG V.400 / 3 + Versionen Nr.
Kombinierter FLEISCHWOLF / REIBE 'TYP 22' aus poliertem Aluminium, Produktion: FLEISCHWOLF 300 Kg / h, REIBE 40 Kg / h, EINPHASIGE und DREIPHASIGE Versionen mit FLEISCHWOLF AUS GUSSEISEN VOLLSTÄNDIG ZERLEGBAR, Abmessungen 630x305x510h mm
ELEKTRISCHER PIZZAOFEN mit 1 KAMMER mm.720x720x140h , mit GLASTÜR, feuerfestem Kochfeld, 2 EINSTELLBARE THERMOSTATEN für BODEN und KOPF, Temperatur von +50 ° bis +500 ° C, kw 6, Außenabmessungen mm.1010x850x420h - Erhältlich in Einzel- einphasige oder dreiphasige Ausführung .
Kombinierter FLEISCHWOLF / REIBE 'Typ 22' mit Struktur und Trichter aus EDELSTAHL , Produktion: FLEISCHWOLF 300 Kg / h, REIBE 40 Kg / h , mit FLEISCHWOLF-GRUPPE aus GUSSEISEN VOLLSTÄNDIG ABNEHMBAR , Abmessungen 450x430x480h mm, EINPHASIG oder DREIPHASIGE Version
ELEKTRISCHER PIZZAOFEN mit 2 KAMMERN von mm.720x720x140h , mit GLASTÜR, feuerfestem Kochfeld, 4 EINSTELLBAREN THERMOSTATEN für BODEN und KOPF, Temperatur von + 50 ° bis +500 ° C, kw 6, Außenabmessungen mm.1010x850x750h - Einzeln erhältlich -phasige oder dreiphasige Version .
ELEKTRISCHER PIZZOFEN mit 1 KAMERA mm.405x405, High 110, Version mit Glastür, Kochfeld im Kühlschrank, 2 EINSTELLBARE THERMOSTATE für SOLE und SKY, Temperatur von + 50 ° bis +500 ° C, V.230 / 1 , Kw.2,2, Gewicht 27 kg, Außenmaß 555 x 460 x 290 h
BANDSÄGE (1550 mm), auf eloxierten Möbeln aus ALUMINIUM oder LACKIERTEM METALL, FIMAR, mit Arbeitsplatte, Schottdicke, Klingenführung und Druckschieber aus Edelstahl, CE-STANDARDS, Kw.0.75, Gewicht 37 kg, Abm .mm.530x400x850h
ELEKTRISCHER PIZZOFEN mit 1 KAMERA mm.405x405, High 110, Version mit Glastür, Kochfeld im Kühlschrank, 2 EINSTELLBARE THERMOSTATE für SOLE und SKY, Temperatur von + 50 ° bis +500 ° C, V.230 / 1 , Kw.2,2, Gewicht 27 kg, Außenmaß 555 x 460 x 290 h
BANDSÄGE (1830 mm), auf Gehäuse aus eloxiertem Aluminium oder lackiertem Metall, FIMAR, mit Arbeitsplatte, Schottdicke, Klingenführung und Druckschieber aus Edelstahl, CE-STANDARDS, Kw.0,75, Gewicht 39 kg, Abm .mm.630X450X970h
ELEKTRISCHER PIZZOFEN mit 1 KAMERA mm.405x405, High 110, Version mit Glastür, Kochfeld im Kühlschrank, 2 EINSTELLBARE THERMOSTATE für SOLE und SKY, Temperatur von + 50 ° bis +500 ° C, V.230 / 1 , Kw.2,2, Gewicht 27 kg, Außenmaß 555 x 460 x 290 h
Keimtötende UV-Lampe aus Quarz, ausgestattet mit Fernbedienung zur Fernbedienung, 38 W - 220 V, Abmessungen Ø 190x470 mm - ERHÄLTLICH ab 15. JULI
ELEKTRISCHER PIZZOFEN mit 1 KAMERA mm.405x405, High 110, Version mit Glastür, Kochfeld im Kühlschrank, 2 EINSTELLBARE THERMOSTATE für SOLE und SKY, Temperatur von + 50 ° bis +500 ° C, V.230 / 1 , Kw.2,2, Gewicht 27 kg, Außenmaß 555 x 460 x 290 h
ELEKTRISCHER PIZZOFEN mit 1 KAMERA mm.405x405, High 110, Version mit Glastür, Kochfeld im Kühlschrank, 2 EINSTELLBARE THERMOSTATE für SOLE und SKY, Temperatur von + 50 ° bis +500 ° C, V.230 / 1 , Kw.2,2, Gewicht 27 kg, Außenmaß 555 x 460 x 290 h
BANDSÄGE (mm 2020), auf Möbeln aus ELOXIERTEM ALUMINIUM oder aus LACKIERTER METALLLEGIERUNG, FIMAR, mit Arbeitsplatte, dickem Schott, Klingenführung und Fleischschieber aus Edelstahl, CE-NORMEN, Kw.0,9, Gewicht 52 kg, Abm. mm.750X500X1070h
ELEKTRISCHER PIZZOFEN mit 1 KAMERA mm.405x405, High 110, Version mit Glastür, Kochfeld im Kühlschrank, 2 EINSTELLBARE THERMOSTATE für SOLE und SKY, Temperatur von + 50 ° bis +500 ° C, V.230 / 1 , Kw.2,2, Gewicht 27 kg, Außenmaß 555 x 460 x 290 h
ELEKTRISCHER PIZZOFEN mit 1 KAMERA mm.405x405, High 110, Version mit Glastür, Kochfeld im Kühlschrank, 2 EINSTELLBARE THERMOSTATE für SOLE und SKY, Temperatur von + 50 ° bis +500 ° C, V.230 / 1 , Kw.2,2, Gewicht 27 kg, Außenmaß 555 x 460 x 290 h
Maschine für extrudierte frische Nudeln, mit 2 kg Edelstahltank, 8 kg / h Stundenleistung, erhältlich in EINPHASIGER oder DREIPHASIGER Version.
ELEKTRISCHER PIZZOFEN mit 1 KAMERA mm.405x405, High 110, Version mit Glastür, Kochfeld im Kühlschrank, 2 EINSTELLBARE THERMOSTATE für SOLE und SKY, Temperatur von + 50 ° bis +500 ° C, V.230 / 1 , Kw.2,2, Gewicht 27 kg, Außenmaß 555 x 460 x 290 h
ELEKTRISCHER PIZZOFEN mit 1 KAMERA mm.405x405, High 110, Version mit Glastür, Kochfeld im Kühlschrank, 2 EINSTELLBARE THERMOSTATE für SOLE und SKY, Temperatur von + 50 ° bis +500 ° C, V.230 / 1 , Kw.2,2, Gewicht 27 kg, Außenmaß 555 x 460 x 290 h
Komplettes Sortiment mit 3 Modellen LÄNGE Rollen: 320 - 420 - 520 mm,
in einphasiger und dreiphasiger Ausführung
ELEKTRISCHER PIZZOFEN mit 1 KAMERA mm.405x405, High 110, Version mit Glastür, Kochfeld im Kühlschrank, 2 EINSTELLBARE THERMOSTATE für SOLE und SKY, Temperatur von + 50 ° bis +500 ° C, V.230 / 1 , Kw.2,2, Gewicht 27 kg, Außenmaß 555 x 460 x 290 h
TEIGMISCHMASCHINE MIT NIEDRIGER HYDRATION mit 10-Liter-Tank, 7 kg Teigkapazität, hergestellt in EINPHASIGER und DREIPHASIGER Version.
ELEKTRISCHER PIZZOFEN mit 1 KAMERA mm.405x405, High 110, Version mit Glastür, Kochfeld im Kühlschrank, 2 EINSTELLBARE THERMOSTATE für SOLE und SKY, Temperatur von + 50 ° bis +500 ° C, V.230 / 1 , Kw.2,2, Gewicht 27 kg, Außenmaß 555 x 460 x 290 h
MISCHER für NIEDRIGE HYDRATION DOUGH mit 20-lt-Schüssel, 15 kg Mischkapazität, hergestellt in EINPHASEN- und DREIPHASEN-Version.
ELEKTRISCHER PIZZOFEN mit 1 KAMERA mm.405x405, High 110, Version mit Glastür, Kochfeld im Kühlschrank, 2 EINSTELLBARE THERMOSTATE für SOLE und SKY, Temperatur von + 50 ° bis +500 ° C, V.230 / 1 , Kw.2,2, Gewicht 27 kg, Außenmaß 555 x 460 x 290 h
MISCHER für NIEDRIGE HYDRATION DOUGH mit 32-l-Schüssel, 25 kg Mischkapazität, hergestellt in EINPHASEN- und DREIPHASEN-Version.
ELEKTRISCHER PIZZAOFEN mit 1 KAMMER mm.910x910x140h , mit GLASTÜR, Schamottkochfeld, 2 EINSTELLBARE THERMOSTATE für BODEN und KOPF, Temperatur von +50 ° bis +500 ° C, kw 9,6, Außenabmessungen mm.1150x1020x420h - Erhältlich in Einzel- einphasige oder dreiphasige Ausführung .
'TYPE 12' Fleischwolf mit MUNDdurchmesser 52 mm , STUNDENLEISTUNG Kg 100-160 , erhältlich in 2 Versionen, mit Fleischwolf aus Edelstahl oder Lebensmittelguss , V. 230/1, Kw 0,75, Abmessungen 25x40x50h cm
MISCHER für NIEDRIGE HYDRATION DOUGH mit einem Tank von lt. 42, Mischkapazität 35 kg, hergestellt in EINPHASEN- und DREIPHASEN-Version.
ELEKTRISCHER PIZZOFEN mit 1 KAMERA mm.405x405, High 110, Version mit Glastür, Kochfeld im Kühlschrank, 2 EINSTELLBARE THERMOSTATE für SOLE und SKY, Temperatur von + 50 ° bis +500 ° C, V.230 / 1 , Kw.2,2, Gewicht 27 kg, Außenmaß 555 x 460 x 290 h
Spiralkneter, Linie LIGHT LN, mit Kopf und fester Schüssel 22 l, Teigkapazität 16 kg, geeignet für weiche Teige, hergestellt in einphasiger und dreiphasiger Ausführung
Spiralkneter mit Kopf und fester Schüssel 32 l, Teigkapazität 25 kg, Linie LIGHT LN, geeignet für weiche Teige, hergestellt in einphasiger und dreiphasiger Ausführung.
ELEKTRISCHER PIZZOFEN mit 1 KAMERA mm.405x405, High 110, Version mit Glastür, Kochfeld im Kühlschrank, 2 EINSTELLBARE THERMOSTATE für SOLE und SKY, Temperatur von + 50 ° bis +500 ° C, V.230 / 1 , Kw.2,2, Gewicht 27 kg, Außenmaß 555 x 460 x 290 h