
für den Gastronomiebereich
Since 1973 Since 1973

+39 0721
813658
FIMAR
Produkte
TÜRKEISCHNEIDER FÜR GESPANNTES SCHNEIDEN, hergestellt aus EDELSTAHL und ALUMINIUM, Stundenleistung 250-300 kg / Stunde, EINPHASIG oder DREIPHASIG
SCHNEIDER SCHNEIDER ZUM WÜRFELSCHNEIDEN aus EDELSTAHL und ALUMINIUM, stündliche Produktion 120-190 kg / Stunde, EINPHASIGE oder DREIPHASIGE VERSION
Fleischwolf „TYP 12“ mit Ladeöffnungsdurchmesser 52 mm, Ausbeute 160 kg/Stunde, Versionen mit VOLLSTÄNDIG ABNEHMBARER Fleischwolfeinheit aus ALUMINIUM, erhältlich mit EINPHASIGER und DREIPHASIGER Stromversorgung
Fleischwolf „TYP 22“, mit Einfüllöffnung Durchmesser 52 mm, Ausbeute 250 kg/h, abnehmbare Fleischwolfeinheit aus Aluminium, Versionen mit EINPHASIGER und DREIPHASIGER Stromversorgung
Fleischwolf „TYP 22“ mit Ladeöffnungsdurchmesser 52 mm, Ausbeute 250 kg/h, VOLLSTÄNDIG ABNEHMBARE Fleischwolfeinheit aus ALUMINIUM, erhältlich mit EINPHASIGER und DREIPHASIGER Stromversorgung
CARENATO Fleischwolf „TYP 32“ – AUSGABE 500 kg/h, ABNEHMBARE Fleischwolfeinheit aus ALUMINIUM, erhältlich mit EINPHASIGER und DREIPHASIGER Stromversorgung
Kombinierter Fleischwolf / Reibe Typ „12“, aus poliertem Aluminium, abnehmbare Mahleinheit aus Aluminium, stündliche Produktion: Fleischwolf 160 kg/h – Reibe 40 kg/h, einphasige oder dreiphasige Ausführung
Kombinierter Fleischwolf – Reibe „Typ 12“ aus poliertem Aluminium, mit vollständig abnehmbarer Fleischwolfgruppe aus Aluminium, Produktion: Fleischwolf 160 kg/h, Reibe 40 kg/h, einphasig V. 230/1 und dreiphasig V. 400/3+ Versionen Nr.
Kombinierter Fleischwolf / Reibe „Typ 22“ aus poliertem Aluminium, Produktion: Fleischwolf 250 kg/h, Reibe 40 kg/h, einphasige und dreiphasige Versionen mit vollständig abnehmbarer Fleischwolfgruppe aus Aluminium, Abmessungen 630 x 305 x 510 mm
ELEKTRISCHER PIZZAOFEN mit 1 KAMMER mm.720x720x140h , mit GLASTÜR, feuerfestem Kochfeld, 2 EINSTELLBAREN THERMOSTATEN für TOP und TOP, Temp.von +50° bis +500 °C, kw 6, Außenmaße mm.1010x850x420h - Einzeln erhältlich -phasige oder dreiphasige Version .
Kombinierter Fleischwolf / Reibe „Typ 22“ mit Struktur und Trichter aus Edelstahl , Produktion: Fleischwolf 250 kg/h, Reibe 40 kg/h , mit vollständig abnehmbarer Fleischwolfgruppe aus Aluminium , Abmessungen 450 x 430 x 480 mm, einphasig oder dreiphasig Ausführung
ELEKTRISCHER PIZZAOFEN für 4+4 große Pizzen, 2 unabhängige RÄUME von mm.720x720x140h , feuerfestes Kochfeld, 4 EINSTELLBARE THERMOSTATE für TOP und TOP, Temperatur von +50° bis +500 °C, kW 6, Außenmaße mm.1010x850x750h - Verfügbar in einphasiger oder dreiphasiger Ausführung .
ELEKTRISCHER PIZZAOFEN mit 1 KAMMER mm.720x1080x140h , mit GLASTÜR, feuerfestem Kochfeld, 2 EINSTELLBAREN THERMOSTATEN für TOP und TOP, Temp.von +50° bis +500 °C, kW 9, Außenmaße mm.1010x1210x420h - Einzeln erhältlich -phasige oder dreiphasige Version .
BANDSÄGE (1550 mm), auf eloxierten Möbeln aus ALUMINIUM oder LACKIERTEM METALL, FIMAR, mit Arbeitsplatte, Schottdicke, Klingenführung und Druckschieber aus Edelstahl, CE-STANDARDS, Kw.0.75, Gewicht 37 kg, Abm .mm.530x400x850h
ELEKTRISCHER PIZZAOFEN mit 1 KAMMER mm.1080x720x140h , mit GLASTÜR, feuerfestem Kochfeld, 2 EINSTELLBAREN THERMOSTATEN für TOP und TOP, Temp. von +50° bis +500 °C, kW 9, Außenmaße mm.1370x850x420h - Einzeln erhältlich -phasige oder dreiphasige Version .
BANDSÄGE (1830 mm), auf Gehäuse aus eloxiertem Aluminium oder lackiertem Metall, FIMAR, mit Arbeitsplatte, Schottdicke, Klingenführung und Druckschieber aus Edelstahl, CE-STANDARDS, Kw.0,75, Gewicht 39 kg, Abm .mm.630X450X970h
ELEKTRISCHER PIZZAOFEN für 6+6 große Pizzen, 2 Kammern mm.720x1080x140h , feuerfestes Kochfeld, 4 EINSTELLBARE THERMOSTATE für TOP und TOP, Temperatur von +50° bis +500 °C, kW 18, Außenmaße mm.1010x1210x750h - Erhältlich in einphasiger oder dreiphasiger Ausführung .
ELEKTRISCHER PIZZAOFEN mit 2 SCHLAFZIMMERN von mm.1080x720x140h , mit GLASTÜR, feuerfestem Kochfeld, 4 EINSTELLBAREN THERMOSTATEN für TOP und TOP, Temp.von +50° bis +500 °C, kw 18, Außenmaße mm.1370x850x750h - Verfügbar in einphasige oder dreiphasige Ausführung .
ELEKTRISCHER PIZZAOFEN mit 1 KAMMER 1080 x 1080 x 140 h mm , mit GLASTÜR, Kochfeld aus feuerfestem Material, 2 EINSTELLBARE THERMOSTATE für TOP und TOP, Temperatur von +50° bis +500 °C, kW 13,2, Außenmaße mm 0,1370 x 1210 x 420 h - Einzeln erhältlich -phasige oder dreiphasige Version .
BANDSÄGE (mm 2020), auf Möbeln aus ELOXIERTEM ALUMINIUM oder aus LACKIERTER METALLLEGIERUNG, FIMAR, mit Arbeitsplatte, dickem Schott, Klingenführung und Fleischschieber aus Edelstahl, CE-NORMEN, Kw.0,9, Gewicht 52 kg, Abm. mm.750X500X1070h
ELEKTRISCHER PIZZAOFEN mit 2 BALKEN von mm.1080x1080x140h , mit GLASTÜR, feuerfeste Kochplatte, 4 EINSTELLBARE THERMOSTATE für TOP und TOP, Temperatur von +50° bis +500 °C, V.400/3+N, kw 26,4, extern Maße mm.1370x1210x750h
ELEKTRISCHER PIZZAOFEN mit 1 KAMMER mm.610x915x140h , mit GLASTÜR, feuerfestem Kochfeld, 2 EINSTELLBAREN THERMOSTATEN für TOP und TOP, Temperatur von +50° bis +500 °C, kW 6, Außenmaße mm.900x1020x420h - Einzeln erhältlich -phasige oder dreiphasige Version .
Maschine für extrudierte Frischnudeln, mit 2 kg Edelstahltank, Stundenleistung 8 kg/h, erhältlich in EINPHASIGER oder DREIPHASIGER Ausführung.
ELEKTRISCHER PIZZAOFEN mit 1 KAMMER mm.915x610x140h , mit GLASTÜR, feuerfestem Kochfeld, 2 EINSTELLBAREN THERMOSTATEN für TOP und TOP, Temperatur von +50° bis +500 °C, kW 6,4, Außenmaße mm.1150x735x420h - Einzeln erhältlich -phasige oder dreiphasige Version .
ELEKTRISCHER PIZZAOFEN mit 2 BALKEN mm.610x915x140h , mit GLASTÜR, Schamottkochfeld, 4 EINSTELLBARE THERMOSTATE für TOP und TOP, Temperatur von +50° bis +500 °C, kW 14,4, Außenmaße mm.900x1020x750h - Verfügbar in einphasiger oder dreiphasiger Ausführung .
Komplettes Sortiment mit 3 Modellen LÄNGE Rollen: 320 - 420 - 520 mm,
in einphasiger und dreiphasiger Ausführung
ELEKTRISCHER PIZZAOFEN mit 2 BALKEN 915 x 610 x 140 h mm , mit GLASTÜR, feuerfestem Kochfeld, 4 EINSTELLBAREN THERMOSTATEN für OBERSEITE und OBERSEITE, Temperatur von +50° bis +500 °C, kW 12,8, Außenmaße mm 0,1150 x 735 x 750 h - Einzeln erhältlich -phasige oder dreiphasige Version .
Ideal für Teige mit geringer Flüssigkeitszufuhr oder fetthaltige Teige (wie Grissini, Taralli, Piadinas, Focaccia, Pfannenpizzas oder Eierteige) , V.230/1, Kw.0,37, Gewicht 39 kg, Abm. mm .315x480x700h
ELEKTRISCHER PIZZAOFEN mit 1 KAMMER mm. 610 x 610 x 140 h, mit GLASTÜR , feuerfester Kochplatte, 2 EINSTELLBAREN THERMOSTATEN für BODEN und OBERSEITE, Temperatur von +50° bis +500 °C, kw 4,2, Außenmaß mm.900 x 735 x 420 h - Erhältlich in einphasiger oder dreiphasiger Ausführung .
Ideal für Teige mit NIEDRIGER WASSERHALTUNG oder fettigen Teigen (wie Grissini, Bagels, Wraps, Focaccias, Pfannenpizzas oder Eierteige) , erhältlich in den Versionen EINPHASIG V. 230/1 und DREIPHASIG V. 400/3.
ELEKTRISCHER PIZZAOFEN mit 2 BALKEN, Maße mm.610x610x140h , mit GLASTÜR, Kochfeld aus feuerfestem Material, 4 EINSTELLBARE THERMOSTATE für TOP und TOP, Temperatur von +50° bis +500 °C, kW 8,4, Außenmaße mm.900x735x750h - Verfügbar in einphasige oder dreiphasige Ausführung .
Ideal für Teige mit NIEDRIGER WASSERHALTUNG oder fetthaltigem TEIG (wie Grissini, Taralli, Wraps, Focaccia, Pfannenpizza oder Eierteig ), erhältlich in den Versionen EINPHASIG V. 230/1 und DREIPHASIG V. 400/3 .
ELEKTRISCHER PIZZAOFEN mit 1 KAMMER mm.910x910x140h , mit GLASTÜR, feuerfestem Kochfeld, 2 EINSTELLBAREN THERMOSTATEN für TOP und TOP, Temperatur von +50° bis +500 °C, kW 9,6, Außenmaße mm.1150x1020x420h - Verfügbar in einphasiger oder dreiphasiger Ausführung .
Fleischwolf „TYP 12“ mit MUNDdurchmesser 52 mm , STUNDENERTRAG 100-160 kg , erhältlich in 2 Versionen, mit Fleischwolfgruppe aus Edelstahl oder Aluminium , V. 230/1, Kw 0,75, Abmessungen 25x40x50h cm
Ideal für Teige mit geringer Flüssigkeitszufuhr oder fetthaltige Teige (wie Grissini, Taralli, Piadinas, Focaccia, Pfannenpizzas oder Eierteige) , V. 400/3, Kw.0,75, Gewicht 69 kg, Abm. mm .520x675x805h.
ELEKTRISCHER PIZZAOFEN mit 2 SCHLAFZIMMERN mm.910x910x140h , mit GLASTÜR, Schamottkochfeld, 4 EINSTELLBARE THERMOSTATE für TOP und TOP, Temp. von +50° bis +500 °C, V.400/3+N, kw 19,2, Außenabm mm.1150x1020x750h
Linie LIGHT LN ohne TEILSTANGE, geeignet für weiche Teige, erhältlich in den Versionen einphasig V. 230/1 und dreiphasig V. 400/3
LIGHT LN-Linie ohne Teigspaltstab , geeignet für weiche Teige , erhältlich in den Versionen einphasig V. 230/1 und dreiphasig V. 400/3.
ELEKTRISCHER PIZZAOFEN mit 1 KAMMER mm.720x720x140h , mit GLASTÜR, feuerfestem Kochfeld, 2 EINSTELLBAREN THERMOSTATEN für TOP und TOP, Temp.von +50° bis +500 °C, kw 6, Außenmaße mm.1010x850x420h - Einzeln erhältlich -phasige oder dreiphasige Version .
ELEKTRISCHER PIZZAOFEN mit 2 SCHLAFZIMMERN mm.720x720x140h , mit GLASTÜR, feuerfestem Kochfeld, 4 EINSTELLBAREN THERMOSTATEN für TOP und TOP, Temp.von +50° bis +500 °C, kW 6, Außenmaße mm.1010x850x750h - Einzeln erhältlich -phasige oder dreiphasige Version .
ELEKTRISCHER PIZZAOFEN mit 1 KAMMER mm.720x1080x140h , mit GLASTÜR, feuerfestem Kochfeld, 2 EINSTELLBAREN THERMOSTATEN für TOP und TOP, Temp.von +50° bis +500 °C, kW 9, Außenmaße mm.1010x1210x420h - Einzeln erhältlich -phasige oder dreiphasige Version .
GEPRÄGTE VAKUUMBEUTEL, 105 Mikrometer dick, in Packungen zu 100 Stück, KOMPLETTES SORTIMENT
ELEKTRISCHER PIZZAOFEN für 6+6 große Pizzas 2 unabhängige RÄUME mit den Maßen 720 x 1080 x 140 h mm , feuerfester Herd, 4 EINSTELLBARE THERMOSTATE für TOP und TOP, Temperatur von +50° bis +500 °C, kW 18, Außenmaße mm .1010 x 1210 x 750 h - Verfügbar in einphasiger oder dreiphasiger Ausführung .
ELEKTRISCHER PIZZAOFEN mit 1 KAMMER mm. 660x660x140h , mit GLASTÜR, feuerfester Kochmulde, 2 EINSTELLBARE THERMOSTATE für BODEN und OBERSEITE, Temp. von +50° bis +500 °C, kw 4,2, Außenmaß mm.900x785x420h - Erhältlich in einphasiger oder dreiphasiger Ausführung .