Tecno Chef Store
(0)
Wagen (00)
Ihr Warenkorb ist leer
Summe ohne MwSt : 0 € 0 €
Kostenlose (00)
Geben Sie ihren Artikel an, um einen Kostenvoranschlag zu erhalten.
Gesamtpreis ohne Mehrwertsteuer: 0 € 0 €
Fur Informationen, telefonische Bestellungen und Kostenvoranschläge Anrufe aus dem Mobilnetz +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Sie befinden sich hier: Home page / Ausstattungen für Pizza / Pizzaschaufel um zu backen / Pale Pizza Cerutti Inox / Runde, perforierte Pizzaschaufel zum Backen aus harteloxiertem Aluminium, Ø 33 cm, Tulpenlinie

CRT-AN760F33/120

Runde, perforierte Pizzaschaufel zum Backen aus harteloxiertem Aluminium, Ø 33 cm, Tulpenlinie

Erhältlich in 2 Versionen mit langem Griff 120 und 150 .

professionelle Beschreibung

TULIP RUNDE, PERFORIERTE PIZZASCHIEBER zum Backen aus HARTELOXIERTEM ALUMINIUM, Ø 33 cm, KOMPLETTES SORTIMENT :

.

  • Tulpenförmiger, perforierter Pizzaschieber aus harteloxiertem Aluminium;
  • Durchmesser 33 cm;
  • Griff in verschiedenen Längen erhältlich: 120 cm, 150 cm.

.

CE-Kennzeichnung
Hergestellt in Italien

acquista
verfügbare Modelle
CRT-AN760F33/120
Runde perforierte Pizzaschaufel zum Backen, Ø 33 cm, Tulpenlinie, aus harteloxiertem Aluminium, 120 cm Griff
€ 93,74
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
CRT-AN760F33/150
Runde perforierte Pizzaschaufel zum Backen, Ø 33 cm, Tulpenlinie, aus harteloxiertem Aluminium, 150 cm Griff
€ 96,25
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage

Folgendes könnte Sie auch interessieren

Diese Produktauswahl könnte Sie auch interessieren

cod. FC-G-VRX1500-380
Horizontale KÜHLSCHRANK für PIZZA-ZUTATEN, Version mit geradem Glas, Temp. + 2 ° / + 8 ° C, Linie mit einer Tiefe von 395 mm. für 5 GN 1/3 + 1 GN 1/2 Behälter, V 230/1, Kw 0,145, Abm. mm. 1500 x 395 x 435 h.
Technisches Datenblatt
Kategorie
393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge 393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge