Tecno Chef Store
(0)
Wagen (00)
Ihr Warenkorb ist leer
Summe ohne MwSt : 0 € 0 €
Kostenlose (00)
Geben Sie ihren Artikel an, um einen Kostenvoranschlag zu erhalten.
Gesamtpreis ohne Mehrwertsteuer: 0 0
Fur Informationen, telefonische Bestellungen und Kostenvoranschläge Anrufe aus dem Mobilnetz +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Sie befinden sich hier: Home page / Töpfe und Pfannen aus Edelstahl / Casseruole INOX Professionali per INDUZIONE, Fondo 3 Strati / PADERNO - MEDIUM EDELSTAHL SAUCER 1 Griff, für INDUCTION, Serie 2000

PADERNO - MEDIUM EDELSTAHL SAUCER 1 Griff, für INDUCTION, Serie 2000

MEDIUM CASSEROLE 1 Griff , SERIE 2000, aus EDELSTAHL, VOLLSTÄNDIGER BEREICH mit einem Durchmesser von 160 mm bis 280 mm

professionelle Beschreibung

MEDIUM CASSEROLE 1 Griff, PADERNO, SERIE 2000, geeignet für die INDUKTION in EDELSTAHL, VOLLSTÄNDIGER BEREICH mit einem Durchmesser von 160 mm bis 240 mm :

.

  • professionelle Linie aus Edelstahl ;
  • Innen- und Außen satiniert für eine längere ästhetische Dauer im Laufe der Zeit
  • dreischichtiger Sandwich-Thermodiffusorboden: Stahl / Aluminium oder / Stahl;
  • Ideal für alle Arten des Kochens : Gas, Elektro, Glaskeramik und sogar Induktion;
  • Professioneller Stahlrohrgriff für hervorragenden Halt, mit Verstärkungsflansch verschweißt.
  • Griff mit breitem und festem Griff;
  • Entwickelt für die Bedürfnisse professioneller Köche und zum Vergnügen der leidenschaftlichsten Feinschmecker.

CE MARK

HERGESTELLT IN ITALIEN

acquista
verfügbare Modelle
PD11011-16
MITTLERE SAUCE 1 Griff aus EDELSTAHL für INDUKTION, 16 cm
MITTLERE KASSEROLE 1 Griff, SERIE 2000, aus EDELSTAHL, Durchmesser mm.160, Höhe mm.80, LT 1,6
€ 23,38
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
PD11011-18
MITTLERE SAUCE 1 Griff aus EDELSTAHL für INDUKTION, 18 cm
MITTLERE KASSEROLE 1 Griff, SERIE 2000, aus EDELSTAHL 18/10, Durchmesser 180 mm, Höhe 90 mm, LT 2,3
€ 25,34
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
PD11011-20
MITTLERE KASSEROLLE 1 Griff aus EDELSTAHL für INDUKTION, 20 cm
MITTLERE KASSEROLE 1 Griff, SERIE 2000, aus EDELSTAHL, Durchmesser mm.200, Höhe mm.100, LT 3,1
€ 27,24
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
PD11011-24
MITTLERE SAUCE 1 Griff aus EDELSTAHL für INDUKTION, 24 cm
MITTLERE KASSEROLE 1 Griff, SERIE 2000, aus EDELSTAHL, Durchmesser mm.240, Höhe mm.120, LT 5,4
€ 34,81
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage

professionelle Beschreibung

MEDIUM CASSEROLE 1 Griff, PADERNO, SERIE 2000, geeignet für die INDUKTION in EDELSTAHL, VOLLSTÄNDIGER BEREICH mit einem Durchmesser von 160 mm bis 240 mm :

.

  • professionelle Linie aus Edelstahl ;
  • Innen- und Außen satiniert für eine längere ästhetische Dauer im Laufe der Zeit
  • dreischichtiger Sandwich-Thermodiffusorboden: Stahl / Aluminium oder / Stahl;
  • Ideal für alle Arten des Kochens : Gas, Elektro, Glaskeramik und sogar Induktion;
  • Professioneller Stahlrohrgriff für hervorragenden Halt, mit Verstärkungsflansch verschweißt.
  • Griff mit breitem und festem Griff;
  • Entwickelt für die Bedürfnisse professioneller Köche und zum Vergnügen der leidenschaftlichsten Feinschmecker.

CE MARK

HERGESTELLT IN ITALIEN

Folgendes könnte Sie auch interessieren

Diese Produktauswahl könnte Sie auch interessieren

BEREICH mit 2 Modellen Durchmesser von 20/24 bis 30/50 cm , Kapazität von 20/24 bis 75/98 lt

Technisches Datenblatt
cod. KR107-040
€ 189,12
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
SQUARE ROASTER 2 Griffe, Monoportions Collection, aus EDELSTAHL, dim.mm.120x120x45h.
Technisches Datenblatt
cod. MRN-126141
€ 9,00
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage

FISCHSCHÜSSEL mit GRILL und DECKEL, AUS EDELSTAHL, VOLLSTÄNDIGER BEREICH

Technisches Datenblatt
cod. PD41964-45
€ 40,59
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
Kategorie
393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge 393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge