Tecno Chef Store
(0)
Wagen (00)
Ihr Warenkorb ist leer
Summe ohne MwSt : 0 € 0 €
Kostenlose (00)
Geben Sie ihren Artikel an, um einen Kostenvoranschlag zu erhalten.
Gesamtpreis ohne Mehrwertsteuer: 0 0
Fur Informationen, telefonische Bestellungen und Kostenvoranschläge Anrufe aus dem Mobilnetz +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Sie befinden sich hier: Home page / Konvektion-öfen / Konvektion-öfen / Spidocook - CONVECTION OVEN Electric, 3 Tabletts 46x33 cm, Professional, Modell CALDOBAKEL3
Klicken Sie zum Vergrößern
+ Visualizza altre immagini

Spidocook - CONVECTION OVEN Electric, 3 Tabletts 46x33 cm, Professional, Modell CALDOBAKEL3

SPC-CALDOBAKEL3

acquista
Kennwort
Beschreibung
Preis/Lieferung
SPC-CALDOBAKEL3
Konvektions-Konvektionsofen für GASTRONOMIE und GEBÄCK, Kapazität 3 Schalen von 460 x 330 mm, Temperatur einstellbar von 30 ° C bis 260 ° C, manuelle Steuerung, AIR.PLUS- und DRY.PLUS-Technologie, V.230 / 1, Kw.2, 7, Gewicht 20 kg, Dim.mm.600x587x402h
€ 583,70
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 8 bis 15 Tage

professionelle Beschreibung

ELEKTRISCHER KONVEKTIONSOFEN , CALDOBAKE-Linie , für GASTRONOMIE und GEBÄCK , MANUELLE STEUERUNGEN :


  • kombinierter Ofen für frische und gefrorene Back- , Gebäck- und Süßwaren-Kochprozesse ;
  • Kapazität 3 460x330 mm Tabletts , 70 mm Abstand;
  • ergonomischer Stahlgriff;
  • Temperatur einstellbar von 30 ° C bis 260 ° C;
  • Dank der AIR.PLUS-Technologie wird ein gleichmäßiges Garen an allen Stellen des einzelnen Tabletts und in allen Tabletts erreicht. Dank DRY.PLUS wird die Konsistenz des gekochten Produkts sichergestellt, wodurch ein trockenes und gut strukturiertes Inneres und eine scharfe Außenfläche erhalten werden und bröckelig;
  • Doppelglastür mit Protek SAFE- System, das die minimale Außentemperatur garantiert;
  • beleuchtete Kochkammer ;
  • unterstütztes Öffnen und sanftes Schließen;
  • Silikonpolymerdichtung;
  • Schutzart IP-X3;
  • rutschfeste Füße.

AIR.PLUS - EINHEITLICHES KOCHEN OHNE KOMPROMISS

Luft ist das Instrument zur Wärmeübertragung und damit das Mittel zum Kochen des Produkts. Die Belüftungsleistung ist daher wichtig, um ein gleichmäßiges Garen an allen Punkten der einzelnen Pfanne und auf allen Schalen zu erreichen.
Die AIR.Plus-Technologie wurde von SPIDOCOOK entwickelt, um die perfekte Verteilung von Luft und Wärme im Garraum zu erreichen. Dank AIR.Plus hat das Lebensmittel eine homogene äußere Färbung und seine Integrität und Konsistenz bleibt viele Stunden lang erhalten.

DRY.PLUS - CRISPY AUSSEN UND WEICH IN

Beim Kochen von Sauerteigprodukten kann das Vorhandensein von Feuchtigkeit während der letzten Kochphasen das Erreichen des gewünschten Ergebnisses beeinträchtigen. Mit der DRY.Plus-Technologie kann die feuchte Luft aus dem von den Backwaren freigesetzten Garraum ausgestoßen werden.
Die DRY.Plus-Technologie fördert die korrekte Bildung der inneren Struktur des Produkts und garantiert eine dauerhafte Konsistenz auch viele Stunden nach dem Ende des Garvorgangs.

PROTEK.SAFE - SICHERHEIT UND EFFIZIENZ

Die Protek.SAFE-Technologie ist Teil des NON.STOP EFFORTS-Programms mit dem
welche SPIDOCOOK verpflichtet, die Umweltauswirkungen von zu minimieren
eigene Produkte und die damit hergestellten Kochprozesse.
Die Protek.SAFE-Technologie eliminiert unnötige Energieverluste, um den Energieverbrauch zu senken und zur Umweltverträglichkeit der in CALDOBAKE-Öfen durchgeführten Kochprozesse beizutragen. Das einzigartige Design des Ofens, die doppelt verglaste Tür und die hohe Isolierung des Garraums sorgen für minimale Wärmeableitung und eine immer perfekte Kochtemperatur.



Zubehör / Optional :

Mit der innovativen Serie von Baking Essentials-Tabletts und -Grills können Sie mit Kochtypen experimentieren, die bisher nur mit anderen professionellen Geräten möglich waren.

Für jede Art von Produkt gibt es ein Backzubehör: von Croissants bis Pizza, von Keksen bis Focaccia, wodurch die Vielseitigkeit und der tägliche Gebrauch gesteigert werden können. (Siehe zusätzliche Bilder).

  • Aluminium Backblech
  • Verchromtes Tablett
  • Mikroperforierte Aluminiumschale
  • Ultraleichtes verchromtes 4-Kanal-Tablett
  • Silikonbeschichtete Aluminiumschale
  • Mikroperforierte Aluminiumschale mit Antihaftbehandlung
  • 12 mm dicke Pfanne, doppelte Oberfläche: glatt und gerippt für den doppelten Gebrauch
  • Spezielle emaillierte Legierungsschale



CE-Kennzeichnung

Hergestellt in Italien

Technisches Datenblatt
Stromversorgung
Monofase
Volt
V 230/1
Frequenz (Hz)
50
Leistung (Kw)
2,7
Nettogewicht (Kg)
20
Bruttogewicht (Kg)
23
Breite (mm)
600
Tiefe (mm)
587
Höhe (mm)
402

professionelle Beschreibung

ELEKTRISCHER KONVEKTIONSOFEN , CALDOBAKE-Linie , für GASTRONOMIE und GEBÄCK , MANUELLE STEUERUNGEN :


  • kombinierter Ofen für frische und gefrorene Back- , Gebäck- und Süßwaren-Kochprozesse ;
  • Kapazität 3 460x330 mm Tabletts , 70 mm Abstand;
  • ergonomischer Stahlgriff;
  • Temperatur einstellbar von 30 ° C bis 260 ° C;
  • Dank der AIR.PLUS-Technologie wird ein gleichmäßiges Garen an allen Stellen des einzelnen Tabletts und in allen Tabletts erreicht. Dank DRY.PLUS wird die Konsistenz des gekochten Produkts sichergestellt, wodurch ein trockenes und gut strukturiertes Inneres und eine scharfe Außenfläche erhalten werden und bröckelig;
  • Doppelglastür mit Protek SAFE- System, das die minimale Außentemperatur garantiert;
  • beleuchtete Kochkammer ;
  • unterstütztes Öffnen und sanftes Schließen;
  • Silikonpolymerdichtung;
  • Schutzart IP-X3;
  • rutschfeste Füße.

AIR.PLUS - EINHEITLICHES KOCHEN OHNE KOMPROMISS

Luft ist das Instrument zur Wärmeübertragung und damit das Mittel zum Kochen des Produkts. Die Belüftungsleistung ist daher wichtig, um ein gleichmäßiges Garen an allen Punkten der einzelnen Pfanne und auf allen Schalen zu erreichen.
Die AIR.Plus-Technologie wurde von SPIDOCOOK entwickelt, um die perfekte Verteilung von Luft und Wärme im Garraum zu erreichen. Dank AIR.Plus hat das Lebensmittel eine homogene äußere Färbung und seine Integrität und Konsistenz bleibt viele Stunden lang erhalten.

DRY.PLUS - CRISPY AUSSEN UND WEICH IN

Beim Kochen von Sauerteigprodukten kann das Vorhandensein von Feuchtigkeit während der letzten Kochphasen das Erreichen des gewünschten Ergebnisses beeinträchtigen. Mit der DRY.Plus-Technologie kann die feuchte Luft aus dem von den Backwaren freigesetzten Garraum ausgestoßen werden.
Die DRY.Plus-Technologie fördert die korrekte Bildung der inneren Struktur des Produkts und garantiert eine dauerhafte Konsistenz auch viele Stunden nach dem Ende des Garvorgangs.

PROTEK.SAFE - SICHERHEIT UND EFFIZIENZ

Die Protek.SAFE-Technologie ist Teil des NON.STOP EFFORTS-Programms mit dem
welche SPIDOCOOK verpflichtet, die Umweltauswirkungen von zu minimieren
eigene Produkte und die damit hergestellten Kochprozesse.
Die Protek.SAFE-Technologie eliminiert unnötige Energieverluste, um den Energieverbrauch zu senken und zur Umweltverträglichkeit der in CALDOBAKE-Öfen durchgeführten Kochprozesse beizutragen. Das einzigartige Design des Ofens, die doppelt verglaste Tür und die hohe Isolierung des Garraums sorgen für minimale Wärmeableitung und eine immer perfekte Kochtemperatur.



Zubehör / Optional :

Mit der innovativen Serie von Baking Essentials-Tabletts und -Grills können Sie mit Kochtypen experimentieren, die bisher nur mit anderen professionellen Geräten möglich waren.

Für jede Art von Produkt gibt es ein Backzubehör: von Croissants bis Pizza, von Keksen bis Focaccia, wodurch die Vielseitigkeit und der tägliche Gebrauch gesteigert werden können. (Siehe zusätzliche Bilder).

  • Aluminium Backblech
  • Verchromtes Tablett
  • Mikroperforierte Aluminiumschale
  • Ultraleichtes verchromtes 4-Kanal-Tablett
  • Silikonbeschichtete Aluminiumschale
  • Mikroperforierte Aluminiumschale mit Antihaftbehandlung
  • 12 mm dicke Pfanne, doppelte Oberfläche: glatt und gerippt für den doppelten Gebrauch
  • Spezielle emaillierte Legierungsschale



CE-Kennzeichnung

Hergestellt in Italien

Technisches Datenblatt
Kode/Foto
Beschreibung
Preis/Lieferung
SPC-CHROMOGRID305
SPIDOCOOK - Verchromtes Tablett, Mod.CHROMO.GRID305
Verchromtes Backblech, dim.mm.460x330.
€ 18,41
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
SPC-BAKE
SPIDOCOOK - Aluminiumblech, Mod.BAKE
Aluminiumschale, Abm. 460 x 33 mm - EINZELPREIS - Erhältlich in PAKETEN zu 2 Stück
€ 16,05
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
SPC-BAGUETTEGRID
SPIDOCOOK - Ultraleichtes verchromtes 4-Kanal-Rutschentablett, Mod.BAGUETTE.GRID
Ultraleicht verchromte 4-Kanal-Kanalschale, Abmessung 460 x 330.
€ 33,45
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
SPC-FOROBAKE
SPIDOCOOK - Mikroperforiertes Aluminiumblech, Mod.FORO.BAKE
Tablett aus mikroperforiertem Aluminium, Abm. mm. 460 x 330 - EINZELPREIS - Erhältlich in PAKETEN zu 2 Stück
€ 19,23
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
SPC-FOROSILICO
SPIDOCOOK - Backblech aus silikonisiertem Aluminium, Mod.FORO.SILICO
Silikonschale aus Aluminium, dim.mm.460x330.
€ 36,79
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
SPC-FOROBLACK
SPIDOCOOK - Mikroperforierte Aluminiumpfanne mit Antihaftbehandlung, Mod.FORO.BLACK
Mikroperforierte Aluminiumpfanne mit Antihaftbehandlung, Abm. mm.460x330 - STÜCKPREIS - Erhältlich in PAKETEN zu 2 Stück -
€ 25,94
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
SPC-PANFRY
SPIDOCOOK - Backblech aus spezieller ferro-glasierter Legierung, Mod.PAN.FRY
Spezialschale aus emaillierter Legierung, Abmessung 460 x 330.
€ 43,49
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
SPC-FAKIRO
SPIDOCOOK - 12 mm dicke Pfanne, doppelte Oberfläche, FAKIRO-Modell
12 mm dicke Pfanne, doppelte Oberfläche: glatt und gerippt für den doppelten Gebrauch, dim.mm.460x330.
€ 92,68
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage

Folgendes könnte Sie auch interessieren

Diese Produktauswahl könnte Sie auch interessieren

PANASONIC Professional Mikrowellenherd, DIGITAL CONTROLS mit 30 Programmen, 330x310x175h mm Kammer, geeignet für GN 1/2 Pfannen, Leistung W 2100, 2 x 1050 W Magnetrons, V.230/1, Kw.3,16, Gewicht 30 Kg , Abm. mm.422x508x337h
Technisches Datenblatt
cod. SI-NE2153/2
€ 2.226,93
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
GRILL VAPOR GAS TOP-Version, POWER Line, 3 MODULE mit unabhängigen Steuerungen mit 1155 x 670 mm KOCHZONE, komplett mit Stabgrill, Vorrichtung zur Regulierung der Kochfelder, Wärmeleistung 39,0 kW, Gewicht 137 kg, Abm. 1195 x 900 x 440 mm
Technisches Datenblatt
cod. AS-GV1209-PTOP
€ 0,00
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
ELEKTROHERD 4 PLATTEN, BERTOS, Serie MACROS 700, Serie HIGH POWER, mit 4 RUNDEN Platten Ø 220 mm, UNABHÄNGIGE STEUERUNG, 6 Leistungsstufen, V.400/3+N, Kw.10,4, Gewicht 41 kg, Abm. mm .800x700x290h
Technisches Datenblatt
Kategorie
393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge 393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge