Tecno Chef Store
(0)
Wagen (00)
Ihr Warenkorb ist leer
Summe ohne MwSt : 0 € 0 €
Kostenlose (00)
Geben Sie ihren Artikel an, um einen Kostenvoranschlag zu erhalten.
Gesamtpreis ohne Mehrwertsteuer: 0 0
Fur Informationen, telefonische Bestellungen und Kostenvoranschläge Anrufe aus dem Mobilnetz +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Sie befinden sich hier: Home page / Konvektion-öfen / Konvektion-öfen / Fimar - LPG-Gas-Konvektionsofen, 4 GN 2/3-Tabletts, mechanische Steuerung, Mod.FN423/G

Fimar - LPG-Gas-Konvektionsofen, 4 GN 2/3-Tabletts, mechanische Steuerung, Mod.FN423/G

LPG-GAS-KONVENTIONSOFEN für die GASTRONOMIE, KAMMER für 4 GASTRO-NORM 2/3 TABLETTEN, thermostatische Steuerung, manuelle Steuerung, Kw.4.00, V.230/1, Gewicht 38 kg, Abm.mm.620x645x615h

professionelle Beschreibung

GAS-KONVEKTIONSOFEN, Kapazität 4 GASTRO-NORM 2/3 BLECHE :

  • Struktur aus Edelstahl ;
  • Platz für 4 Gastro-Norm 2/3 Tabletts (Tablettmaße 325x353 mm ) mit 75 mm Teilung;
  • Temperatur einstellbar von +50 ° bis +270 °C ;
  • Timer: 0-120 Minuten;
  • Innenbeleuchtung;
  • doppelt verglaste Tür (herausnehmbares Innenglas);
  • abnehmbare Tablettstützführungen;
  • LPG-Verbrauch : G30=0,29 kg/h - G31=0,31 kg/h;
  • METHAN- Verbrauch : G20=0,42 m3/h - G25=0,49 m3/h;
  • manuelle Bedienelemente ;
  • integrierte Türdichtung;
  • herausnehmbare Kondensatauffangschublade .

CE-Kennzeichnung

Hergestellt in Italien

Technisches Datenblatt
Stromversorgung
Monofase
Volt
V 230/1
Frequenz (Hz)
5060
Leistung (Kw)
0,30
Wärmeleistung (Kw)
4
Nettogewicht (Kg)
38
Bruttogewicht (Kg)
49
Breite (mm)
620
Tiefe (mm)
645
Höhe (mm)
615
acquista
verfügbare Modelle
FM-FN423G
Flüssiggas-Heißluftöfen für 4 Bleche GN 2/3 (325x353 mm)
LPG GAS KONVENTIONOFEN für GASTRONOMIE, KAMMER für 4 GASTRO-NORM 2/3 TABLETTS, thermostatische Steuerung, manuelle Steuerung, Wärmeleistung Kw.4.00, V.230 / 1, Gewicht 38 Kg, Abm. mm.620x645x615h
€ 1.013,44
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
FM-FN423M
Erdgas-Heißluftöfen für 4 Bleche GN 2/3 (325x353 mm)
METHANGAS-KONVENTIONOFEN für GASTRONOMIE, KAMMER für 4 GASTRO-NORM 2/3-TABLETTS, thermostatische Steuerung, manuelle Steuerung, Wärmeleistung Kw.4.00, V.230 / 1, Gewicht 38 Kg, Abm. mm.620x645x615h
€ 1.013,44
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage

professionelle Beschreibung

GAS-KONVEKTIONSOFEN, Kapazität 4 GASTRO-NORM 2/3 BLECHE :

  • Struktur aus Edelstahl ;
  • Platz für 4 Gastro-Norm 2/3 Tabletts (Tablettmaße 325x353 mm ) mit 75 mm Teilung;
  • Temperatur einstellbar von +50 ° bis +270 °C ;
  • Timer: 0-120 Minuten;
  • Innenbeleuchtung;
  • doppelt verglaste Tür (herausnehmbares Innenglas);
  • abnehmbare Tablettstützführungen;
  • LPG-Verbrauch : G30=0,29 kg/h - G31=0,31 kg/h;
  • METHAN- Verbrauch : G20=0,42 m3/h - G25=0,49 m3/h;
  • manuelle Bedienelemente ;
  • integrierte Türdichtung;
  • herausnehmbare Kondensatauffangschublade .

CE-Kennzeichnung

Hergestellt in Italien

Folgendes könnte Sie auch interessieren

Diese Produktauswahl könnte Sie auch interessieren

Elektrischer KONVENTIONSOFEN mit Umluft, für die Gastronomie, Fassungsvermögen: 4 Tabletts GN 1/1, 530 x 325 mm (nicht im Lieferumfang enthalten), Version mit manueller Steuerung, V.230/1, Kw.3,15, Gewicht 35 kg, Abm. 686 x 660 x 580 mm
Technisches Datenblatt
cod. TD-NERONE4TGN1/1
€ 451,54
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 8 bis 15 Tage
GAS-NUDELKOCHER auf MOBILE, BERTOS, MACROS 700-Linie, PASTA ITALY-Serie, 1 Edelstahlbehälter mit 30 Litern, thermische Leistung 10,00 kW, Gewicht 49 kg, Abmessung 400 x 700 x 900 mm
Technisches Datenblatt
GAS-LAVA-STEINGRILL, DOPPELTOP-Modul mit 1095 x 535 mm Kochfläche, komplett mit UNIVERSALGRILL, 26 kW Heizleistung, 104 kg Gewicht, Außenmaße 1200 x 700 x 430 mm
Technisches Datenblatt
cod. CBI-120
€ 3.491,62
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
Kategorie
393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge 393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge