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TECHNOCHEF – Elektrischer Tunnelpizzaofen mit 830 mm breitem Band, Ausbeute 125/238 Pizzen/Stunde, Mod.TCC

ITF-TCC

Statischer elektrischer Tunnelofen mit Edelstahlgitterband 830 mm breit, Garraum 870x1500x110h mm, V.400/3, Kw 34,00, Gewicht 233 kg, Außenabmessungen 1420x2470x410h mm
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ITF-TCC
Statischer elektrischer Tunnelofen mit Edelstahlgitterband 830 mm breit, Garraum 870x1500x110h mm, V.400/3, Kw 34,00, Gewicht 233 kg, Außenabmessungen 1420x2470x410h mm

professionelle Beschreibung

STATISCHER ELEKTRISCHER TUNNEL-PIZZAOFEN, MODULAR, STAPELBAR :

.

  • aus Edelstahl ;
  • 83 cm breites kupferbeschichtetes Stahlgeflecht-Förderband ;
  • Kochfeld und Oberseite mit gepanzerten Heizelementen aus Edelstahl ;
  • Innenmaße des Garraums mm L 870 x T 1500 x H 110 ;
  • statisches Kochsystem ;
  • einstellbare Bandgeschwindigkeit ;
  • Dank der außergewöhnlichen Isolierung bleibt die Außentemperatur des Ofens bei 30 °C, um während der Arbeitszeit stets maximale Sicherheit zu gewährleisten;
  • Wärmedämmung garantiert durch die Auswahl der besten Materialien auf dem Markt;
  • +30 % Kochkapazität im Vergleich zu herkömmlichen Öfen ;
  • digitale Steuerung der separaten Kochfeld- und Deckentemperatur ;
  • 450° C maximale Kochtemperatur ;
  • digitale Steuerung der separaten Kochfeld- und Deckentemperatur ;
  • 2 herausnehmbare Krümelschubladen am Ein- und Ausgang des Tunnels erleichtern die Reinigung des Ofens;
  • verstellbare Einlass- und Auslassklappen ;
  • Einfache Bedienung, perfektes Garen bei sehr geringem Verbrauch ermöglichen die Verwendung auch durch nicht spezialisiertes Personal;
  • Der Tunnel eignet sich hervorragend zum Garen mehrerer Produkte wie Pizza, Focaccia, arabisches Brot, Tortillas, Piadinas, Bruschetta, Crostini, Hähnchenflügel und Fleisch.
  • Sonderkonfigurationen auf Anfrage.

Ertrag :

  • Pizza Durchm. 15 cm - 765 Stück/Stunde;
  • Pizza Durchm. 20 cm - 510 Stück/Stunde;
  • Pizza Durchm. 25 cm – 306 Stück/Stunde;
  • Pizza Durchm. 30 cm - 238 Stück/Stunde;
  • Pizza Durchm. 35 cm - 136 Stück/Stunde;
  • Pizza Durchm. 45 cm - 81 Stück/Stunde;
  • Pizza Durchm. 50 cm - 65 Stück/Stunde.

Zubehör/Optionen :

  • Grundträger kann mit einer Höhe von 760/560/360 mm angefragt werden
  • Es ist möglich, den Ofen mit einem Band aus feuerfestem Band auszustatten
  • Encoder-Kit, mit dem Sie Zeiten und Temperaturen der Ober- und Unterseite digital verwalten können. Mit dem PCL können Sie bis zu 25 Programme extrem schnell und präzise einstellen und die Garwerte dank eines am Motor angebrachten Encoders konstant halten.


        CE-Kennzeichnung

        Hergestellt in Italien

        Technisches Datenblatt
        Stromversorgung
        Trifase
        Volt
        V 400/3
        Frequenz (Hz)
        50
        Leistung (Kw)
        34,00
        Nettogewicht (Kg)
        233
        Breite (mm)
        1420
        Tiefe (mm)
        2470
        Höhe (mm)
        410

        professionelle Beschreibung

        STATISCHER ELEKTRISCHER TUNNEL-PIZZAOFEN, MODULAR, STAPELBAR :

        .

        • aus Edelstahl ;
        • 83 cm breites kupferbeschichtetes Stahlgeflecht-Förderband ;
        • Kochfeld und Oberseite mit gepanzerten Heizelementen aus Edelstahl ;
        • Innenmaße des Garraums mm L 870 x T 1500 x H 110 ;
        • statisches Kochsystem ;
        • einstellbare Bandgeschwindigkeit ;
        • Dank der außergewöhnlichen Isolierung bleibt die Außentemperatur des Ofens bei 30 °C, um während der Arbeitszeit stets maximale Sicherheit zu gewährleisten;
        • Wärmedämmung garantiert durch die Auswahl der besten Materialien auf dem Markt;
        • +30 % Kochkapazität im Vergleich zu herkömmlichen Öfen ;
        • digitale Steuerung der separaten Kochfeld- und Deckentemperatur ;
        • 450° C maximale Kochtemperatur ;
        • digitale Steuerung der separaten Kochfeld- und Deckentemperatur ;
        • 2 herausnehmbare Krümelschubladen am Ein- und Ausgang des Tunnels erleichtern die Reinigung des Ofens;
        • verstellbare Einlass- und Auslassklappen ;
        • Einfache Bedienung, perfektes Garen bei sehr geringem Verbrauch ermöglichen die Verwendung auch durch nicht spezialisiertes Personal;
        • Der Tunnel eignet sich hervorragend zum Garen mehrerer Produkte wie Pizza, Focaccia, arabisches Brot, Tortillas, Piadinas, Bruschetta, Crostini, Hähnchenflügel und Fleisch.
        • Sonderkonfigurationen auf Anfrage.

        Ertrag :

        • Pizza Durchm. 15 cm - 765 Stück/Stunde;
        • Pizza Durchm. 20 cm - 510 Stück/Stunde;
        • Pizza Durchm. 25 cm – 306 Stück/Stunde;
        • Pizza Durchm. 30 cm - 238 Stück/Stunde;
        • Pizza Durchm. 35 cm - 136 Stück/Stunde;
        • Pizza Durchm. 45 cm - 81 Stück/Stunde;
        • Pizza Durchm. 50 cm - 65 Stück/Stunde.

        Zubehör/Optionen :

        • Grundträger kann mit einer Höhe von 760/560/360 mm angefragt werden
        • Es ist möglich, den Ofen mit einem Band aus feuerfestem Band auszustatten
        • Encoder-Kit, mit dem Sie Zeiten und Temperaturen der Ober- und Unterseite digital verwalten können. Mit dem PCL können Sie bis zu 25 Programme extrem schnell und präzise einstellen und die Garwerte dank eines am Motor angebrachten Encoders konstant halten.


              CE-Kennzeichnung

              Hergestellt in Italien

              Technisches Datenblatt
              Kode/Foto
              Beschreibung
              Preis/Lieferung
              ITF-STCC1
              Grundträger für Tunnelofen Mod.TCC
              Grundträger für Tunnelofen Mod.TCC, komplett mit Rädern, Gewicht 48 Kg, Abmessung mm 1330x1510x760h
              ITF-KITENCODER
              TECHNOCHEF - Encoder-Kit für Pizzatunnelöfen, Mod.KITENCODER
              Mit dem Encoder Kit können Sie die Zeiten und Temperaturen von oben und unten digital verwalten und bis zu 25 Programme einrichten.

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