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TECHNOHEF - Sahnekocher / Pasteurisierer, Fassungsvermögen von 30 bis 60 lt, Mod.TERMOCREMA60

CRTERMOCREMA60

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Beschreibung
Preis/Lieferung
CRTERMOCREMA60
CREAM COOKER - PASTEURISATOR zur Herstellung aller Cremes oder Pasteurisierung von Eismischungen, Fassungsvermögen von 30 bis 60 Liter, VARIABLE NUTZUNGSTEMPERATUREN von + 1 ° bis 105 ° C, WASSERKONDENSATOR, V.400 / 3 + N, kw 9,00, schwach. mm 550x650x1200h

professionelle Beschreibung

CREAM COOKER - PASTEURISATOR für die Herstellung aller Cremes oder Pasteurisierung von Eismischungen, - Tankkapazität von: 30 bis 60 Liter Maximum:

  • Gebaut auf Stahlkonstruktion mit Körper und Tank aus EDELSTAHL 18/10;
  • 14 voreingestellte Zyklen , jede Verarbeitung findet bei den gewünschten Temperaturen und der optimalen Mischgeschwindigkeit statt;
  • Rührwerk mit beweglichen Abstreifelementen und unterschiedlichen Rührgeschwindigkeiten , anpassbar an das jeweilige behandelte Produkt;
  • automatische Speicherung des zuletzt durchgeführten Zyklus und Zykluswiederholung bei Stromausfall ;
  • mehrsprachige Flüssigkristallanzeige ;
  • doppelter Deckel für Zugaben während der Verarbeitung und bessere Dampfableitung ;
  • indirekte Wärmebehandlungen durch Zirkulation einer wärmeleitenden Flüssigkeit in Lebensmittelqualität ;
  • ideal für die Herstellung aller klassischen Cremes und 100 weiterer Gebäckspezialitäten sowie für die Pasteurisierung der verschiedenen Eismischungen ;
  • Frontale Entnahme der verarbeiteten Mischungen mit einem speziellen Zapfhahn.
  • Betriebstemperaturbereich von + 1 ° bis + 105 ° C ;
  • wassergekühlter Kühlaggregat - Kondensator ;
  • Montiert auf 4 Schwenkrädern (2 mit Bremse).

CE-KENNZEICHNUNG

HERGESTELLT IN ITALIEN

Technisches Datenblatt
Stromversorgung
Trifase
Volt
V 400/3 +N
Frequenz (Hz)
50
Leistung (Kw)
9,00
Nettogewicht (Kg)
240
Bruttogewicht (Kg)
260
Breite (mm)
550
Tiefe (mm)
650
Höhe (mm)
1200

professionelle Beschreibung

CREAM COOKER - PASTEURISATOR für die Herstellung aller Cremes oder Pasteurisierung von Eismischungen, - Tankkapazität von: 30 bis 60 Liter Maximum:

  • Gebaut auf Stahlkonstruktion mit Körper und Tank aus EDELSTAHL 18/10;
  • 14 voreingestellte Zyklen , jede Verarbeitung findet bei den gewünschten Temperaturen und der optimalen Mischgeschwindigkeit statt;
  • Rührwerk mit beweglichen Abstreifelementen und unterschiedlichen Rührgeschwindigkeiten , anpassbar an das jeweilige behandelte Produkt;
  • automatische Speicherung des zuletzt durchgeführten Zyklus und Zykluswiederholung bei Stromausfall ;
  • mehrsprachige Flüssigkristallanzeige ;
  • doppelter Deckel für Zugaben während der Verarbeitung und bessere Dampfableitung ;
  • indirekte Wärmebehandlungen durch Zirkulation einer wärmeleitenden Flüssigkeit in Lebensmittelqualität ;
  • ideal für die Herstellung aller klassischen Cremes und 100 weiterer Gebäckspezialitäten sowie für die Pasteurisierung der verschiedenen Eismischungen ;
  • Frontale Entnahme der verarbeiteten Mischungen mit einem speziellen Zapfhahn.
  • Betriebstemperaturbereich von + 1 ° bis + 105 ° C ;
  • wassergekühlter Kühlaggregat - Kondensator ;
  • Montiert auf 4 Schwenkrädern (2 mit Bremse).

CE-KENNZEICHNUNG

HERGESTELLT IN ITALIEN

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Technisches Datenblatt
Lieferung 8 bis 15 Tage
Semiprofessioneller Tisch-Gefrierschrank für Eis und Sorbet, Luftkühlung, Gehäuse und Messer aus Edelstahl, Produktion 4,5 Liter/h, Zyklusdauer 20-25 Min., V.230/1, kW 0,25, Gewicht 22 kg, Abmessungen 450 x 345 x 330 mm
Technisches Datenblatt
cod. NX-GELATOCHEF5LAUTOMATIC
€ 1.468,22
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 8 bis 15 Tage
Professioneller Tisch-Gefrierschrank für Eis und Sorbet, Luftkühlung, Gehäuse und Messer aus Edelstahl, PRODUKTION 5,60 Liter/h, Zyklusdauer 12-15 Min., V.230/1, kW 0,32, Gewicht 26,2 kg, Abmessungen mm 415x430x310h
Technisches Datenblatt
cod. NX-GELATO4KTOUCH
€ 2.305,43
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 8 bis 15 Tage
Kategorie
393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge 393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge