Tecno Chef Store
(0)
Wagen (00)
Ihr Warenkorb ist leer
Summe ohne MwSt : 0 € 0 €
Kostenlose (00)
Geben Sie ihren Artikel an, um einen Kostenvoranschlag zu erhalten.
Gesamtpreis ohne Mehrwertsteuer: 0 € 0 €
Fur Informationen, telefonische Bestellungen und Kostenvoranschläge Anrufe aus dem Mobilnetz +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Sie befinden sich hier: Home page / Ausstattungen für Konditorei / Teigausrollmachinen in Bandform / Professionelle Teigausrollmaschine mit 60 cm Rollen, Mod.2300/MC60
Klicken Sie zum Vergrößern
+ Visualizza altre immagini

IG-2300/MC60

Professionelle Teigausrollmaschine mit 60 cm Rollen, Mod.2300/MC60

Technisches Datenblatt
Stromversorgung
Monofase
Volt
V 230/1
Frequenz (Hz)
50
Leistung (Kw)
0,37
Nettogewicht (Kg)
41
Breite (mm)
720
Tiefe (mm)
560
Höhe (mm)
440

professionelle Beschreibung

PROFESSIONELLER NUDELAUSFORMER mit 1 PAAR 60 cm langen ROLLEN :

  • Maschine zur Verarbeitung von Plastikschokolade , Zuckerpaste , Mandelpaste und vielen anderen Arten von Blätterteig, von Marzipan bis Mürbeteig ;
  • robuste Struktur komplett aus AISI 304-Stahl ;
  • einfaches und kompaktes Design;
  • 60 cm lange Rollen aus Acetalharz ;
  • Millimetergenaue Dickeneinstellung (von 0 bis 4,5 mm), die es Ihnen ermöglicht, sehr dünne Bleche zu erhalten :
  • s geformter und teflonbeschichteter Schlitten, komplett mit Leerlaufrollen aus Harz, die das Gleiten des Teigs erleichtern sollen;
  • UNTER EINHALTUNG ALLER WELTWEIT GELTENDEN HYGIENE- UND SICHERHEITSSTANDARDS.

CE-Kennzeichnung

acquista
Kennwort
Beschreibung
Preis/Lieferung
IG-2300/MC60
Ausrollmaschine aus Edelstahl mit 1 Paar 60 cm langen Walzen, geeignet für Zuckerpasten, Mandelpaste und Plastikschokolade, V.230/1, Kw.0,37, Gewicht 41 kg, Abm. 720 x 560 x 440 mm
€ 1.743,58
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
Kategorie
393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge 393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge