für den Gastronomiebereich
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Dampfbacköfen
Elektrischer KONVENTIONS-DAMPFOFEN, Umluft, Profi für GASTRONOMIE und KONDITOREI, Kapazität 5 Gastro-Norm 1/1 oder 600x400 mm Bleche (ausgenommen), DIGITALE STEUERUNG, 9 Garprogramme, V.400/3+N, Kw.6, 45, Gewicht 87 kg, Abm. 840 x 910 x 750 mm.
Elektrischer KONVENTIONS-DAMPFOFEN, belüftet, professionell für die Gastronomie, Kapazität 6 Tabletts Gastro-Norm 1/1 oder mm.600x400 (ausgenommen), DIGITALE STEUERUNG, 9 Kochprogramme, V.400/3+N, Kw.7,65, Gewicht 91 kg , Abm.mm.840x910x830h.
CONVENTION-STEAM Elektrischer belüfteter Backofen, professionell für Gastronomie und Konditorei, Kapazität 7 Tabletts Gastro-Norm 1/1 oder mm.600x400 (ausgenommen), DIGITALE STEUERUNG, 9 Kochprogramme, V.400/3+N, Kw.10, 7 , Gewicht 106 kg, Abm. 840 x 910 x 930 mm
Elektrischer DAMPF-KONVENTIONSOFEN für die GASTRONOMIE, Kapazität 4 Gastronorm 1/1-Tabletts (mm 530x325), ELEKTROMECHANISCHE STEUERUNG, kw.6,25, Gewicht 63 kg, Abm.mm.860x710x600h, in EINPHASIGER oder DREIPHASIGER Ausführung.
Elektrischer KONVENTIONS-DAMPFOFEN, belüftet, professionell für die Gastronomie und Konditorei, Kapazität 10 Gastro-Norm 1/1 oder mm.600x400 Tabletts (ausgenommen), DIGITALE STEUERUNG, 9 Garprogramme, V.400/3+N, Kw.12, 7 , Gewicht 127 kg, Abm.mm.840x910x1150h.