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Teigrundmaschine: Pizza, Piadina, Brot, Laibe von 30 bis 800 g, automatisch, professionell

Werkstücke von 30 bis 800 g, Kann mit einer Teilmaschine kombiniert werden , Version für Teige mit normaler oder hoher Hydratation - verfügbar EINPHASIG oder DREIPHASIG, Abm. mm.410x610x820h,

professionelle Beschreibung

Allrounder für Pizza, Piadina, Brotteige , automatisch, professionell.
.

  • Hergestellt aus einem Edelstahlkörper und einer Aluminiumschnecke, ist es sehr robust, einfach zu bedienen und schnell zu reinigen, alle Komponenten erfüllen die Hygiene- und Sicherheitsstandards;
  • Unverzichtbar für Pizzerien , Bäckereien und Konditoreien, erleichtert es die Arbeit, indem es die Vorbereitungszeiten erheblich verkürzt.
  • runde Teigportionen für Brot, Pizza und Desserts von 20 bis 800 Gramm ;
  • Tablettbreite cm.50;
  • erzeugt perfekte Kugeln , indem die Teigportionen durch die Schnecke nach oben bewegt werden;
  • es belastet oder erhitzt den Teig nicht , ohne seine Eigenschaften in irgendeiner Weise zu verändern.
  • Ertrag 340-400 Stück/Stunde
  • Kombinierbar mit Teil-Portioniermaschinen;



  • Standardversion: empfohlen für Teige mit max. 60 % Feuchtigkeit (maximale Angabe kann sich je nach Mehl und Teig ändern)
    Lieferung mit roher LEBENSMITTELALUMINIUMSCHRAUBE

  • Version HH - HIGH HYDRATION : empfohlen für Teige mit einem Feuchtigkeitsgehalt von über 60 % Lieferung mit PHONEED FOOD ALUMINIUM SCHRAUBE (antihaftbeschichtet).

Erhältlich in EINPHASIGER oder DREIPHASIGER Version, jeweils in zwei Modellen:

.

CE-Zeichen

HERGESTELLT IN ITALIEN

Technisches Datenblatt
Nettogewicht (Kg)
75
Bruttogewicht (Kg)
80
Breite (mm)
500
Tiefe (mm)
610
Höhe (mm)
820
acquista
verfügbare Modelle
TCF477-000400/T
Teigwirker: Pizza, Piadina, Brot, Größen von 30 bis 800 gr. - STANDARD-Version - Dreiphasig
Teigrunder: Pizza, Piadina, Brot, für Größen von 30 bis 800 gr, - Aluminiumschraube, DREIPHASIGE Version - V.400 / 3, Kw.0,37, Gewicht 75, Abm. mm.410x610x820h
€ 2.376,60
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
TCF477-000400/M
Teigrunder: Pizza, Piadina, Brot - Größen von 30 bis 800gr. - STANDARD-Version - Einphasig
Teigrunder: Pizza, Piadina, Brot, für Größen von 30 bis 800 gr. - Aluminiumschnecke, EINPHASIGE Version, V.230/1, Kw.0,37, Gewicht 75, Abm. mm.500x610x820h
€ 2.438,17
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
TCF477-000400/T-HH
Dreiphasen-Teigrunder: Pizza, Piadina, Brot, Stücke von 30 bis 800 gr. - Version für HOHE HYDRATATION - Dreiphasig
Teigrunder: Pizza, Piadina, Brot, für Größen von 30 bis 800 gr. - mit TEFLONBESCHICHTETER ALUMINIUMSCHRAUBE für Teig mit HOHER HYDRATION, V.400/3, Kw.0,37, Gewicht 75, Abm. mm.500x610x820h
€ 2.499,74
Ohne MwSt
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Lieferung 4 bis 9 Tage
TCF477-000400/M-HH
Teigrunder: Pizza, Piadina, Brot, Größen von 30 bis 800 gr. - Version für HOHE HYDRATATIONEN - Einphasig
Teigwirker : Pizza, Piadina, Brot, für Größe von 30 bis 800 gr, - mit TEFLONBESCHICHTETER ALUMINIUMSCHNECKE für Teig mit HOHER HYDRATION, EINPHASIGE Version, V.230/1, Kw.0,37, Gewicht 75, Abm .mm .500x610x820h
€ 2.561,31
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage

professionelle Beschreibung

Allrounder für Pizza, Piadina, Brotteige , automatisch, professionell.
.

  • Hergestellt aus einem Edelstahlkörper und einer Aluminiumschnecke, ist es sehr robust, einfach zu bedienen und schnell zu reinigen, alle Komponenten erfüllen die Hygiene- und Sicherheitsstandards;
  • Unverzichtbar für Pizzerien , Bäckereien und Konditoreien, erleichtert es die Arbeit, indem es die Vorbereitungszeiten erheblich verkürzt.
  • runde Teigportionen für Brot, Pizza und Desserts von 20 bis 800 Gramm ;
  • Tablettbreite cm.50;
  • erzeugt perfekte Kugeln , indem die Teigportionen durch die Schnecke nach oben bewegt werden;
  • es belastet oder erhitzt den Teig nicht , ohne seine Eigenschaften in irgendeiner Weise zu verändern.
  • Ertrag 340-400 Stück/Stunde
  • Kombinierbar mit Teil-Portioniermaschinen;



  • Standardversion: empfohlen für Teige mit max. 60 % Feuchtigkeit (maximale Angabe kann sich je nach Mehl und Teig ändern)
    Lieferung mit roher LEBENSMITTELALUMINIUMSCHRAUBE

  • Version HH - HIGH HYDRATION : empfohlen für Teige mit einem Feuchtigkeitsgehalt von über 60 % Lieferung mit PHONEED FOOD ALUMINIUM SCHRAUBE (antihaftbeschichtet).

Erhältlich in EINPHASIGER oder DREIPHASIGER Version, jeweils in zwei Modellen:

.

CE-Zeichen

HERGESTELLT IN ITALIEN

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Kategorie
393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge 393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge