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TECHNOCHEF – Elektrischer Tunnelpizzaofen mit 500 mm breitem Band, Ausbeute 40/46 Pizzen/Stunde, Mod.TCA

ITF-TCA

Statischer elektrischer Tunnelofen mit 500 mm breitem Edelstahlgitterband, Garraum 530 x 800 x 110 mm, V.400/3, 12,5 kW, Gewicht 114 kg, Außenabmessungen 1080 x 1770 x 410 mm
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Beschreibung
Preis/Lieferung
ITF-TCA
Statischer elektrischer Tunnelofen mit 500 mm breitem Edelstahlgitterband, Garraum 530 x 800 x 110 mm, V.400/3, 12,5 kW, Gewicht 114 kg, Außenabmessungen 1080 x 1770 x 410 mm

professionelle Beschreibung

STATISCHER ELEKTRISCHER TUNNEL- PIZZAOFEN , MODULAR, STAPELBAR:

.

  • aus Edelstahl ;
  • 50 cm breites verkupfertes Edelstahlgeflecht-Förderband ;
  • Kochfeld und Oberseite mit gepanzerten Heizelementen aus Edelstahl ;
  • Garraum mm L 530 x T 800 x H 110 ;
  • statisches Kochsystem;
  • einstellbare Bandgeschwindigkeit ;
  • Dank der außergewöhnlichen Isolierung bleibt die Außentemperatur des Ofens bei 30 °C, um während der Arbeitszeit stets maximale Sicherheit zu gewährleisten;
  • Wärmedämmung garantiert durch die Auswahl der besten Materialien auf dem Markt;
  • +30 % Kochkapazität im Vergleich zu herkömmlichen Öfen ;
  • digitale Steuerung der separaten Kochfeld- und Deckentemperatur ;
  • 450° C maximale Kochtemperatur ;
  • 2 herausnehmbare Krümelschubladen am Ein- und Ausgang des Tunnels erleichtern die Reinigung des Ofens;
  • verstellbare Einlass- und Auslassklappen ;
  • Einfache Bedienung, perfektes Garen bei sehr geringem Verbrauch ermöglichen die Verwendung auch durch nicht spezialisiertes Personal;
  • Der Tunnel eignet sich hervorragend zum Garen mehrerer Produkte wie Pizza, Focaccia, arabisches Brot, Tortillas, Piadinas, Bruschetta, Crostini, Hähnchenflügel und Fleisch.
  • Sonderkonfigurationen auf Anfrage.

Ertrag :

  • Pizza Durchm. 15 cm - 170 Stück/Stunde;
  • Pizza Durchm. 20 cm - 120 Stück/Stunde;
  • Pizza Durchm. 25 cm - 56 Stück/Stunde;
  • Pizza Durchm. 30 cm - 46 Stück/Stunde;
  • Pizza Durchm. 35 cm - 40 Stück/Stunde;
  • Pizza Durchm. 45 cm - 34 Stück/Stunde.

Zubehör/Optionen :

  • Grundträger kann mit einer Höhe von 760/560/360 mm angefragt werden
  • Es ist möglich, den Ofen mit einem Band aus feuerfestem Band auszustatten
  • Encoder-Kit, mit dem Sie Zeiten und Temperaturen der Ober- und Unterseite digital verwalten können. Mit dem PCL können Sie bis zu 25 Programme extrem schnell und präzise einstellen und die Garwerte dank eines am Motor angebrachten Encoders konstant halten.



    CE-Kennzeichnung

    Hergestellt in Italien

    Technisches Datenblatt
    Stromversorgung
    Trifase
    Volt
    V 400/3
    Frequenz (Hz)
    50
    Leistung (Kw)
    12,5
    Nettogewicht (Kg)
    114
    Breite (mm)
    1080
    Tiefe (mm)
    1770
    Höhe (mm)
    410

    professionelle Beschreibung

    STATISCHER ELEKTRISCHER TUNNEL- PIZZAOFEN , MODULAR, STAPELBAR:

    .

    • aus Edelstahl ;
    • 50 cm breites verkupfertes Edelstahlgeflecht-Förderband ;
    • Kochfeld und Oberseite mit gepanzerten Heizelementen aus Edelstahl ;
    • Garraum mm L 530 x T 800 x H 110 ;
    • statisches Kochsystem;
    • einstellbare Bandgeschwindigkeit ;
    • Dank der außergewöhnlichen Isolierung bleibt die Außentemperatur des Ofens bei 30 °C, um während der Arbeitszeit stets maximale Sicherheit zu gewährleisten;
    • Wärmedämmung garantiert durch die Auswahl der besten Materialien auf dem Markt;
    • +30 % Kochkapazität im Vergleich zu herkömmlichen Öfen ;
    • digitale Steuerung der separaten Kochfeld- und Deckentemperatur ;
    • 450° C maximale Kochtemperatur ;
    • 2 herausnehmbare Krümelschubladen am Ein- und Ausgang des Tunnels erleichtern die Reinigung des Ofens;
    • verstellbare Einlass- und Auslassklappen ;
    • Einfache Bedienung, perfektes Garen bei sehr geringem Verbrauch ermöglichen die Verwendung auch durch nicht spezialisiertes Personal;
    • Der Tunnel eignet sich hervorragend zum Garen mehrerer Produkte wie Pizza, Focaccia, arabisches Brot, Tortillas, Piadinas, Bruschetta, Crostini, Hähnchenflügel und Fleisch.
    • Sonderkonfigurationen auf Anfrage.

    Ertrag :

    • Pizza Durchm. 15 cm - 170 Stück/Stunde;
    • Pizza Durchm. 20 cm - 120 Stück/Stunde;
    • Pizza Durchm. 25 cm - 56 Stück/Stunde;
    • Pizza Durchm. 30 cm - 46 Stück/Stunde;
    • Pizza Durchm. 35 cm - 40 Stück/Stunde;
    • Pizza Durchm. 45 cm - 34 Stück/Stunde.

    Zubehör/Optionen :

    • Grundträger kann mit einer Höhe von 760/560/360 mm angefragt werden
    • Es ist möglich, den Ofen mit einem Band aus feuerfestem Band auszustatten
    • Encoder-Kit, mit dem Sie Zeiten und Temperaturen der Ober- und Unterseite digital verwalten können. Mit dem PCL können Sie bis zu 25 Programme extrem schnell und präzise einstellen und die Garwerte dank eines am Motor angebrachten Encoders konstant halten.



      CE-Kennzeichnung

      Hergestellt in Italien

      Technisches Datenblatt
      Kode/Foto
      Beschreibung
      Preis/Lieferung
      ITF-STCA1
      TECHNOCHEF - Grundträger für Tunnelofen, Mod. TCA
      Grundträger für Tunnelofen Mod.TCA, komplett mit Rädern, Gewicht 40 kg, Abmessung 990 x 810 x 760 h
      ITF-KITENCODER
      TECHNOCHEF - Encoder-Kit für Pizzatunnelöfen, Mod.KITENCODER
      Mit dem Encoder Kit können Sie die Zeiten und Temperaturen von oben und unten digital verwalten und bis zu 25 Programme einrichten.

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      Technisches Datenblatt
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      Versand berechnet werden
      Lieferung 4 bis 9 Tage
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      Technisches Datenblatt
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      Ohne MwSt
      Versand berechnet werden
      Lieferung 4 bis 9 Tage
      Kategorie
      393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge 393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge