Tecno Chef Store
(0)
Wagen (00)
Ihr Warenkorb ist leer
Summe ohne MwSt : 0 € 0 €
Kostenlose (00)
Geben Sie ihren Artikel an, um einen Kostenvoranschlag zu erhalten.
Gesamtpreis ohne Mehrwertsteuer: 0 0
Fur Informationen, telefonische Bestellungen und Kostenvoranschläge Anrufe aus dem Mobilnetz +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Sie befinden sich hier: Home page / Ausrüstung für Fleischerei / Armadi Refrigerati per la Frollatura Carne / FLEISCHSCHLEIFSCHRANK aus SCHWARZEM Stahl, 2 GLASTÜREN, Temp. + 0 ° / + 10 ° C, mod. STG FLEISCH 1500 SCHWARZ

FLEISCHSCHLEIFSCHRANK aus SCHWARZEM Stahl, 2 GLASTÜREN, Temp. + 0 ° / + 10 ° C, mod. STG FLEISCH 1500 SCHWARZ

TCF18-STGMEAT1500BLACK

Fleischalterungs-SCHRANK aus SCHWARZ PALSTIFIZIERTEM Stahl, 2 TÜREN MIT GLAS, Gas R 452a, Temp. + 0 ° / + 10 ° C, Kapazität kg 300, Abmessung 1500 x 850 x 2080 h
acquista
Kennwort
Beschreibung
Preis/Lieferung
TCF18-STGMEAT1500BLACK
Fleischalterungs-SCHRANK aus SCHWARZ PALSTIFIZIERTEM Stahl, 2 TÜREN MIT GLAS, Gas R 452a, Temp. + 0 ° / + 10 ° C, Kapazität kg 300, Abmessung 1500 x 850 x 2080 h
€ 7.947,63
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage

professionelle Beschreibung

FLEISCHSIEBKABINE, 2 TÜREN MIT GLAS, AUS EDELSTAHL, TEMPERATUR + 0 ° / + 10 ° C, KAPAZITÄT kg 300, DIM. cm 150 x 85 x 208 h:


.

  • Außenstruktur aus SCHWARZEM plastifiziertem Stahl mit 2 Glastüren ;
  • Interne Struktur aus Edelstahl AISI 304;
  • Innenraum mit abgerundeten Kanten und bedrucktem Boden;
  • Gestelle, Gitter und Führungen aus Edelstahl AISI 304;
  • Höhenverstellbare Edelstahlfüße (130/200 mm)
  • UV-C keimtötende Lampe als Standard;
  • Innenbeleuchtung mit K6500 LED-Balken;
  • Selbstschließende Türen mit 105 ° -Anschlag mit leicht austauschbaren Magnetdichtungen und Schlüsselschloss;


  • Betriebstemperatur + 0 ° / + 10 ° C.
  • Aktive Feuchtigkeitsregulierung von 40% bis 90%
  • Es ist kein Anschluss an die Wasserleitung erforderlich.
  • 75 mm Isolationsdicke;
  • Belüftete Kühlung mit kataphoresebehandeltem Verdampfer;
  • ÖKOLOGISCHES GAS Kältemittel R452A;
  • Automatische Verdampfung von Kondenswasser mit selbstregulierendem elektrischen Widerstand;
  • Automatisches Abtauen mit elektrischem Widerstand;


  • Wi-Fi-Verbindung zur Fernanzeige und -steuerung;
  • USB-Gerät für Software-Update;
  • MEAT Touch elektronisches Bedienfeld mit 4,3- Zoll-Touchscreen-Display;
  • N. 3 voreingestellte Rezepte , programmierbar bis zu 4 verschiedene Phasen für jedes Rezept;
  • 10 vollständig anpassbare Rezepte, die auf dem Instrument gespeichert werden können;
  • Ständige Visualisierung der Innentemperatur und Luftfeuchtigkeit auf dem Display;
  • Uhr und Kalender (RTC) und mehrsprachiges Menü ;

  • Stromversorgung : 230/1/50 Hz
  • Abmessungen mm . 1500x850x2080h
  • Gewicht: kg 290
  • Kapazität kg 300
  • Standard Fleischhaken mit maximaler Kapazität 80 kg;


Im Lieferumfang enthalten : Fleischhaken mit 2 Haken + 3 Edelstahlgitter;

.

CE MARK

Hergestellt in Italien

Technisches Datenblatt
Stromversorgung
Monofase
Volt
V 230/1
Frequenz (Hz)
50
Leistung (Kw)
1,7
Nettogewicht (Kg)
290
Bruttogewicht (Kg)
302
Breite (mm)
1500
Tiefe (mm)
850
Höhe (mm)
2080

professionelle Beschreibung

FLEISCHSIEBKABINE, 2 TÜREN MIT GLAS, AUS EDELSTAHL, TEMPERATUR + 0 ° / + 10 ° C, KAPAZITÄT kg 300, DIM. cm 150 x 85 x 208 h:


.

  • Außenstruktur aus SCHWARZEM plastifiziertem Stahl mit 2 Glastüren ;
  • Interne Struktur aus Edelstahl AISI 304;
  • Innenraum mit abgerundeten Kanten und bedrucktem Boden;
  • Gestelle, Gitter und Führungen aus Edelstahl AISI 304;
  • Höhenverstellbare Edelstahlfüße (130/200 mm)
  • UV-C keimtötende Lampe als Standard;
  • Innenbeleuchtung mit K6500 LED-Balken;
  • Selbstschließende Türen mit 105 ° -Anschlag mit leicht austauschbaren Magnetdichtungen und Schlüsselschloss;


  • Betriebstemperatur + 0 ° / + 10 ° C.
  • Aktive Feuchtigkeitsregulierung von 40% bis 90%
  • Es ist kein Anschluss an die Wasserleitung erforderlich.
  • 75 mm Isolationsdicke;
  • Belüftete Kühlung mit kataphoresebehandeltem Verdampfer;
  • ÖKOLOGISCHES GAS Kältemittel R452A;
  • Automatische Verdampfung von Kondenswasser mit selbstregulierendem elektrischen Widerstand;
  • Automatisches Abtauen mit elektrischem Widerstand;


  • Wi-Fi-Verbindung zur Fernanzeige und -steuerung;
  • USB-Gerät für Software-Update;
  • MEAT Touch elektronisches Bedienfeld mit 4,3- Zoll-Touchscreen-Display;
  • N. 3 voreingestellte Rezepte , programmierbar bis zu 4 verschiedene Phasen für jedes Rezept;
  • 10 vollständig anpassbare Rezepte, die auf dem Instrument gespeichert werden können;
  • Ständige Visualisierung der Innentemperatur und Luftfeuchtigkeit auf dem Display;
  • Uhr und Kalender (RTC) und mehrsprachiges Menü ;

  • Stromversorgung : 230/1/50 Hz
  • Abmessungen mm . 1500x850x2080h
  • Gewicht: kg 290
  • Kapazität kg 300
  • Standard Fleischhaken mit maximaler Kapazität 80 kg;


Im Lieferumfang enthalten : Fleischhaken mit 2 Haken + 3 Edelstahlgitter;

.

CE MARK

Hergestellt in Italien

Folgendes könnte Sie auch interessieren

Diese Produktauswahl könnte Sie auch interessieren

Manuelle Tischverpackungsmaschine für SALUM I mit HORIZONTALEM Zylinder , 2 GESCHWINDIGKEITEN – erhältlich in 2 VERSIONEN mit einem Fassungsvermögen von Litern. 7 und 14

Technisches Datenblatt
cod. FMINSL7OR
€ 558,72
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage

Getriebemotor TYP 10 für auswechselbare Werkzeuge, Edelstahlstruktur, 180° drehbarer Sockel, erhältlich in EINPHASIG- und DREIPHASIG-Versionen

Technisches Datenblatt
cod. AG-VEL103
€ 2.226,29
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 4 bis 9 Tage
PROSCIUTTO Messer, PREMANA Professional SANELLI Linie, Länge mm. 320
Technisches Datenblatt
cod. SNL3066.32
€ 29,41
Ohne MwSt
Versand berechnet werden
Lieferung 3 bis 6 Tage
Kategorie
393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge 393.357.916.072 Nummer whatsapp auch für Bestellinformationen und Kostenvoranschläge